АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 681 страница 690 из 907

681

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Муза, привет

И тебе,Наташ,приветик,а так же всем остальным!

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

а что он будет в камбэки играться я как-то не предполагала.

Я вот,почти была уверена.что не опустится он до возвращения...
Однако...
Я видимо,как и ты,имею"дурацкую привычку"о людях думать лучше..
(((Яду не дадите?

682

Декабристка
Ты поосторожней, зазвездюсь, как Сёмушка, придётся Вам меня всем форумом лечить))))))))))))))))))))

683

:D Светик
А ты уже вся светишься!

684

Муза написал(а):

Я вот,почти была уверена.что не опустится он до возвращения...

Квартира маячит на горизонте, тут уж все принципы по боку.

685

Всем привет!!!

krista  написал:Расселы на Солнце.Начнётся городская война.

Ну ненаю. Врятли вселят Ролей. Или до февраля оставят всё как есть, а когда кто то выиграет городскую квартитру (как я поимаю пара или тот челоек в неё вселиться), то может вселят Ролей... Хотя зная оргов опять у них интрига века буит :(

Галя  написал:Он звязда  российского масштабу, патриот, а какие то уроды поляновские его не чтут, не понимают, щи, борщи и каши не подают.

Скоро он будет как Вирусы мирового, да что там вселенского масштаба...

Татка написал:
Ну уходил же он не потому, что его все достало, а вроде как у родителей были проблемы.

Ну да проблемы... За месяц все свои и их проблемы решил и в Москву жить... РТ говорил сам, что он всё решит и вернёться... Новокубанск и Москва соооооовсем рядом....

686

krista написал(а):

А ты уже вся светишься!

Пока ещё только блестю, в некоторых местах  :D

687

:) oHa
Мы ругались!Ну говори как прошло?

688

krista написал:
Она тогдаМаюше изменяла сДимкой!

Помню муй примерно сказал Солнцу:Подсунули тебе ребёнка РЫЖЕНЬКОГО с голубыми глазами, и ты с ним как со своим возишься.

689

Спасибо за прием! Научите только переносить цитаты предыдущих  форумчан, чтоб вы поняли на что отвечаю.  К стыду не умею!!!Нет опыта общения на форумах, Вы, можно сказать, первые. А нравится мне только один человек, тот же, что и вам. Догадались? Вот  почему я здесь, а не на солнечном ( кстати, сроду там не была). На Солнце было  ровно, пока Этот человек с ней не появился рядом. До субботы! Пока! Пока!

690

Светик
Я не знаю, где люди берут всякие красивые картинки, поэтому вместо медальки попытаюсь тебе из своих "закромов" благодарность отправить :rolleyes:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)