который хочешь поставить, нажимаешь
Урок усвоила, :agree.gif: все хорошо
Отредактировано Галя (2007-11-27 14:06:09)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)
который хочешь поставить, нажимаешь
Урок усвоила, :agree.gif: все хорошо
Отредактировано Галя (2007-11-27 14:06:09)
С ветки Атташе.
12:18
Вася нашел способ добиться Ксении Собчак.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1296.mpeg
Рустам сделал Лене неожиданное предложение.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1297.mpeg
Ну и само собой получила хорошую жизненную школу выживания среди молодежной среды.
Не считаю ДОМ-2 - жизненной школой. Больше напоминает психиатрическую клинику, в которой проводят опыты над людьми.
не потеряла себя, как человек-личность
А я читаю интервью Солнца, ее ответы на вопросы на форуме и мне все грустнее и грустнее...
Дали возможность самореализации.
Пока никому ничего не дали. Только переселили из одного места в другое.
Всем привет!
По серии. Ничего интересного.
Солнца нет.
Вася изложил свой "супер гениальный" план, как завоевать собчак. Нужно всего то навсего стать... президентом Сомали и на правительственном самолёте приземлиться в Домодедово для официальной встречи с Российским президентом. Всё тут Собчак не устоит и падёт к ногам новоявленного Сомалийского президента, и выйдет за него замуж, потому что тот предоставит Ксении машину с правительственными номерами и её никто не сможет останавливать. При этом любить и рожать детей она может от кого ей нравится. Вопрос решённый и обсуждению не подлежит. Вот так ни больше, ни меньше.
Генка с Ольгой на кастинге. Ищут пары себе и девушку для Андрея. Нашли для Андрея, но что то она меня невпечатлила.
На поляну приехали Стёпка с Сашей в гости. И Расел с Тори, что бы построить новеньких. Очень Расел рассержен, что их назвали негостеприимными. Обозвал временных жильцов свиньями, сказал, что те только жрали и не соизволили ни разу коридор помыть. На справедливое предложение Собчак, мол сейчас Расел приехали в гости в периметр, почему бы им с Тори коридры не помыть тут, Расел сказал, что за 2 года намылся их предостаточно и съехал с темы.
У Андрея и Риты любовь продолжается.
Ульяна и Рафаэль видимо решили, что они что то засиделись и подтухать начали и решили показать нам скандальчик, правда такой же тухленький как и они.
Обозвал временных жильцов свиньями, сказал, что те только жрали и не соизволили ни разу коридор помыть.
Ну вот, если раньше Вирусов и называли негостеприимными несправедливо, то теперь он "исправился")))))) Задним числом высказал свое отношение к гостям((((( Кто теперь кним захочет приехать в гости (полы мыть и счета оплачивать)
basyakaka
Теперь Ромка захочит не вгости,а турнуть их из квартиры.И набросятся™Расселы на Солнце.Начнётся городская война.
Привет девочки :kiss3.gif: Я тут "партизанила" на соседних ресурсах и мягко говоря, нахожусь в некотором шоке :cray.gif: Я конечно запоздало реагирую, но просто даже не ожидала, что фантазии могут быть такими....я про "ребенка" сейчас речь веду.....это ж до чего вредная зараза ДД, что у людй так по-серьезному башню сносит girl_hospital.gif
Привет! Примете меня? Я только недавно читаю вас. Но все из-за кустов. Но поняла , что больше не могу молчать в одиночестве. Дом-2 отстой. Смотрю только в надежде на одного человека. Как только пропадет надежда его увидеть , то все Дом-2 умер!!! Пока! Принимаете? Может пропаду до субботы, нужно будет уехать. Всего!!!
что у людй так по-серьезному башню сносит
Уж не знаю ДД ли виновато... может диагноз уже раньше был поставлен...
Сама я про РЕБЕНКА тут прочитала (для меня и это было шоком), первоисточники эти уже давно не читаю и все ссылки на них удалила...
и мягко говоря, нахожусь в некотором шоке
А ты как думала? Сказки сочинять это тебе не хухры-мухры Тут или талант нужен или... больная голова. Талантом там явно не пахнет, отсюда вывод сам напрашивается
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)