АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 651 страница 660 из 907

651

Татка написал(а):

Солнце - единственная, которая живет в городских квартирах без пары. От оргов можно всего ожидать.

То, что неожидать, это точно. Степка официально тоже одиночка, домработницы сегодня разной квалификации:))) и сварить, и убраться, и в постели ублажить:))). Хотя девушка пока мне симпатична по всем параметрам))).

652

flora написал(а):

как только мы получим квартиры, то сразу уйдем.

Вот я то же сомневаюсь, что они уйдут......

flora написал(а):

Наивные,орги какие-то )))))

ага...прям как дети....они ещё не поняли, что с проекта они сразу на пенсию выйдут.....

653

:) MissisX
А фотки красивые ,я люблю смотреть красивые фотки.

654

MissisX написал(а):

Вот я то же сомневаюсь, что они уйдут......

Я считаю, что это их место работы, за которую получают зарплату, получают суточные ( на пропитание), квартира бесплатная. Дали возможность самореализации. Правильно, что в молодом возрасте используют этот жанс. Поддерживаю Солнце в этом, которая за все время нахождения на этой работе, испытала различные чувства на любовном фронте от феерических до пессиместических, не потеряла себя, как человек-личность. Пополняет свои мозги, интелект  знаниями. Ну и само собой получила хорошую жизненную школу выживания среди молодежной среды.

655

С АнтиГламура.

Анонсы:

Я стану президентом Сомали
Анонс на 27 ноября. Вася Середонин рассказывает свой план, как он сможет жениться на Собчак

http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=12

Спишь с нелюбимым.
Анонс на 28 ноября. Разговор Насти Дашко и Сэма Селезнева

http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=13

656

:) Янеумеювыкладывать фото. Здесь был маленький мальчик —рыженкий.

657

Народ, научите, как головастиков вставлять, с зубками, глазками, с пивом и т.д.:)))

658

Ух, уже появилось чудо моргающее в п.666:))

659

Чертовски знаковый пост три  шестерки:))

660

Татка написал(а):

Анонс на 28 ноября. Разговор Насти Дашко и Сэма Селезнева

Кризис жанра у Зайцев очередной. Опять в ромашку играют "любит/не любит". И эти люди уже вместе три года...

Галя написал(а):

Народ, научите, как головастиков вставлять, с зубками, глазками, с пивом и т.д.))

Над окошком, где пишешь сообщение - третью кнопку справа нажимаешь. Там на смайлике, который  хочешь поставить, нажимаешь. "Показать все смайлики" откроется еще окошко с другими смайликами.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-27 13:49:44)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)