Все в кустах, а я в подполе сижу и слушаю, слушаю:)) и балдею:)))
Привет Ну в подплье сыро и холодно Вылазь!
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)
Привет Ну в подплье сыро и холодно Вылазь!
Галя
А чё сидишь я вот безграммотная пишу без стыда и совести ,но в гостях лаятьнелзая,только покушать попросить.монжно.
Найдут им ещё пятую квартиру,орги умеют.
Вот кафе под квартиру и отдадут))))))))) Будет еще Дашко локоточки кусать, что в свое время Вирусов поддержала)))))
А у него причина была уважительная,он,так сказать,не по собственному желанию уходил.
Что делает честь предусмотрительности Третьякова...
Спасибо за заботу, конешно, но как-то пока Рустама не было смотрела я и не засыпала.
С появлением Рустама есле меньше и хотелось спать, то только из-за "бунта желудка" - к тазику приходилось бегать по ...цать раз за серию
А вот ни за что не куплю диск со всем этим г...
Кстати, совсем недавно видела я это древней диск в продаже... удивилась очень, наверное, это были уцененные товары))
Как квартиру купит, так и вживую петь начнет? Логика, епть...
Ну что ж не понятно-то? Будет квартира - будет где репетировать "вживую", а пока... извольте, получайте фонограмму)))))ПрозрачныйЧеловек
Твой предыдущий постт был 1111))))))))) :drinks.gif:
Ну в подплье сыро и холодно
Конечно холодно. Но у вас здесь свой костяк разговорчивых, не знаешь, как и вклиниться(((. Сюда пришла из симпатии к двум приятным мне людям-героям Дом2- Солнышке и Димке .
Галя
Наблюдается хорошая тенденция - кустики редеют))))))
Привет)))))
Тебе там уютно? Выходи.
ПрозрачныйЧеловек
Твой предыдущий постт был 1111)))))))))
ПрозрачныйЧеловек
Натала! :drinks.gif:
Но у вас здесь свой костяк разговорчивых, не знаешь, как и вклиниться(((.
У нас места на всех хватит. Не стесняйся.
Кстати, совсем недавно видела я это древней диск в продаже... удивилась очень, наверное, это были уцененные товары))
Ну мож скоро доплачивать будут, чтобы диск этот только забрали. А чтоб еще и послушали его полностью так я уж и не знаю, сколько денех им придется вывалить
извольте, получайте фонограмму)))))
Ну уж нет, спасибо ) Я как-то живым исполнением избалована уж оченно. Прынцыпиально на фанеру ходить не буду.
Твой предыдущий постт был 1111)))))))))
:drinks.gif: за красивые циферки
Конечно холодно. Но у вас здесь свой костяк разговорчивых, не знаешь, как и вклиниться(((. Сюда пришла из симпатии к двум приятным мне людям-героям Дом2- Солнышке и Димке .
Да и думать не нужно как вклиниться, просто хочется че-нить написать и пиши. "Костяк" *хи-хи* только рад будет
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-27 12:31:28)
basyakaka
А Я купиладиск год назад ,а книгу нет.А насчёт кофе сомневаюсь, что Дашко потянетесли только как танкист,+ Сэм я всчёт неберу.+
Отредактировано krista (2007-12-18 10:37:06)
Про СЭМА сказала не созла, +Какаяяплохая!
Отредактировано krista (2007-12-18 10:38:28)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)