Товарищи!!!Если так дальше пойдуёт—к вечеру сто сообщений будет .Учители все вомараке.Хорошо что вы меня невидете ,а то от стыда и помереть можно.
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)
Сообщений 621 страница 630 из 907
Поделиться6222007-11-27 00:59:13
:kiss3.gif: Спокойной ночи голубые ласточки с рыжами перьями!
Поделиться6232007-11-27 06:33:24
Сейчас на офе в текстах телезрителей прочитала один отзыв за подписью Петров & Васечкин
Да вот... решила что-то стариной тряхнуть (или как говорит Бузова "стряхнуть")
Енто одну из последних могикан смотрящих?))
Нееее, я из читающих рапорты))), в последнее время были серии, кусочки из которых смотрела с удовольствием)))))) И результаты этого голосования на глаза попались(((((( Очень мне они не понравились(((( - и номинанты, и результаты(((((
Сама даже не поняла, какой такой чертик меня дернуть текст писать))))) Отправила его и думаю себе "И что это я с офсайтом затеяла "сотрудничество"?" решила, что его все равно не напечатают и успокоилась...
Рада, что текст понравился))))
голубые ласточки с рыжами перьями!
Милированные ласточки)))))))
Поделиться6242007-11-27 10:05:46
ДОБРОЕ утро! оНа мытебя уже начали ругать!Рома значит скора появится? Быстро орги действуют!
Поделиться6252007-11-27 10:21:14
Всем привет.
Рома значит скора появится?
Интересно, как он обоснует свое возвращение? Помнится, всех кэмбаков он называл неудачниками.
Поделиться6262007-11-27 11:02:17
Xeniya
СЕмейные обстоятельства. Найдут им ещё пятую квартиру,орги умеют.
Поделиться6272007-11-27 11:03:59
всех кэмбаков он называл неудачниками
А у него причина была уважительная,он,так сказать,не по собственному желанию уходил.
как он обоснует свое возвращение
Семье помог,долг отдал,можно и назад,шову делать.
Ой,всем привет!
Поделиться6282007-11-27 11:45:04
Интересно, как он обоснует свое возвращение? Помнится, всех кэмбаков он называл неудачниками.
Ну уходил же он не потому, что его все достало, а вроде как у родителей были проблемы. Придет почти Хероем. Помог родителям, все разрулил и вернулся продолжать любоФь строить.
И опять же февраль скоро. А чем черт не шутит.
Поделиться6292007-11-27 11:45:58
Муза, привет!
Чет я как-то о Роме была лучшего мнения... Уж кто-кто, а что он будет в камбэки играться я как-то не предполагала. Привычка дурацкая думать о людях лучше, чем они есть на самом деле у меня похож. Ну лучше уж так, чем наоборот.
— А вы не стояли в очереди за квартиру? — взорвался Рассел. — И вам никогда не приходилось из-за нее ругаться? Вам что, ее прямо так дали и все?
Да как-то вот, если и ругались, то не с соседями. И как-то, когда квартиру покупаешь, нет необходимости по головам идти. Руслан заблудился где-то в прошлом веке. Были бы деньги, а ругаться то чего? Да и, действительно, как-то вот просто работали.
— За два года мы видели, как он делал презентации, проявлял себя как ведущий. Это было ярко и необычно, — убеждена Ольга Бузова.- А в программе его зажимали. Не давали ему свободы.
От же ж все время во всем виноваты злые орги - зажимают, издеваются. А я все про пресловутые кустюмы, как частный случай ) Ему же ж дали полную свободу. И шо он себе нашил?
— У меня изменилось отношение к Маю после его «писулек» в журналах, — спорит с ней Солнце. — Были прекрасные отношения, но в какой-то момент его переклинило.
Видимо, разжали... так сразу и поперло
— Если бы Рустама не было, вы бы заснули, глядя на «Дом-2», — открывает секреты Солнце. — Должна быть несправедливость, чтобы вы переживали.
Спасибо за заботу, конешно, но как-то пока Рустама не было смотрела я и не засыпала. А сейчас хоть и Рустам, а желания даж в полудреме посмотреть не возникает...
Был даже вариант — поселить рядом наших родителей в такую же квартиру.
Это чей же воспаленный мосх такое придумал?
— На самом деле есть диск, но он древний, — отвечает Солнце. — Там еще есть композиции братьев Каримовых. Иногда его распространяют на наших концертах. Я знаю, что сейчас собираются выпустить еще один диск, где по одной или по две композиции будут от сегодняшних поющих и гастролирующих участников проекта.
А вот ни за что не куплю диск со всем этим г... ради 1-2 песен Солнца. А с сольным опять что ли тишина? За...ись.
— А вы на концертах поете вживую?
— Да, — при этих словах честная Ольга Бузова сделала пальцы крестиком. — У нас у всех очень много планов, связанных с дизайном, музыкой. Но для начала надо купить квартиру, а потом все свои финансы вкладывать в свое дело.
Хм... можно бы видоизменить последовательность. Поработать для начала, а потом квартиру купить. И чет я не совсем поняла как пение вживую под фанеру связано с планами на покупку квартиры? Мож есть какая тайная связь? Как квартиру купит, так и вживую петь начнет? Логика, епть...
Ой, и всем доброго времени суток!
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-27 11:53:09)
Поделиться6302007-11-27 12:12:28
Все в кустах, а я в подполе сижу и слушаю, слушаю:)) и балдею:)))