Петров & Васечкин
Нууууу, у мну есть подозрения на одну здешнюю девушку ))
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-26 23:10:05)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)
Петров & Васечкин
Нууууу, у мну есть подозрения на одну здешнюю девушку ))
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-26 23:10:05)
мну есть подозрения на одну здешнюю девушку ))
))))))..вот и у мну аналогичные подозрения)))))) Может принести?
ПрозрачныйЧеловек
Енто одну из последних могикан смотрящих?)) Мадам Басечкина и ейный литературный негр офро-американец Петров?
Может теперь он один у экрана повинность несёт?))
Может принести?
Конешно, неси ) Почему нет ))
Событие года
Комментарии зрителей
Сейчас идет голосование среди зрителей за определение победителя в номинации «Событие года». В номинации заявлены следующие события:
1. Уход Мая.
2. Победа семена Фролова на конкурсе «Хозяин дома».
3. Переезд старичков в город.
Судя по предварительным результатам голосования, переезд старичков не произвел на телезрителей особого впечатления. Да оно и понятно. Старички переехали в город, чтобы заняться своей карьерой, воплощать свои мечты в жизнь. А на самом деле в их жизни особых перемен не замечено — в городских квартирах и днем и ночью постоянно «гостят» жители периметра, внеквартирная жизнь старичков не освещается, а для того чтобы «попасть в мастер», нужно не карьеру свою строить, а креативить «по домовски» — скандалить, драться, принимать гостей…
Две другие номинации… Даже не знаю, что из них хуже, то есть, конечно же, что из них лучше. Если победит Май со своим уходом, то это может значить только одно, что за весь прошедшей год на шоу не произошло не одного значимого события, то есть после ухода Мая Абрикосова шоу можно было закрывать. Лучше бы вместо ухода Мая номинировали другое событие (которое, по сути, является следствием этого ухода) — «Приход на шоу Рустама Калганова». На мой взгляд, это самое важное и жизнеопределяющее событие проекта в 2007 году. Именно с приходом Рустама на шоу стало не обязательно строить любовь, поощряться и одобряться стали попытки влезть в чужие отношения, и уж тем более попытки разрушить этих отношений.
А что касается Семена Фролова, то сам факт его победы уже является достаточным для Семена событием. Зачем лишний раз напоминать зрителям, что они ошиблись со своим выбором — выбрали в Хозяева человека, который не пользуется ни любовью, ни уважением участников проекта, который сам в периметре бывает не часто и мечтает совсем уехать оттуда в город. Он не хозяин даже в собственной паре, да и слову своему не хозяин (где обещанная в случае победы накрытая поляна?)… Если теперь Семен провозгласил себя «гордостью России», то, что может быть после его победы в номинации Событие года?
Скоро мы узнаем, что решат зрители… И если уж шоу «Дом 2» не будет закрыто в ближайшее время, то организаторам следует уже сейчас подумать о том, что будет происходить на шоу в следующем году, что бы подобная номинация в 2008 году выглядела более достойно.
Петров & Васечкин
Красиво умыли номинации Петров и Васечкин)
Молодцы, ребята!
А поклонники хения, означив уход Мая главным событием, как-то этим несколько неуместно выражают любовь свою фанадскую, неужели за кумира не обидно?) Может оргам ещё его как-нить подвинуть, чтоб опять у них был повод смсить?)
Мне ещё нравится фишка-сбытие мечт феями проекта Ксюшами. На месте. Выходит, скажем, Май:
-Чего тебе надобно, старче?
-Хочу обратно.
-Ну ладно, будет тебе ещё три выпуска "Тайн", на все три костюма неодеванных хватит.
Ой, нет, два! Сегодняшний прикид не в счёт.
Выходит "гордость России" и тоже начинает желать)): Борщ в студию!
Отредактировано Милена (2007-11-26 23:11:46)
это может значить только одно, что за весь прошедшей год на шоу не произошло не одного значимого события, то есть после ухода Мая Абрикосова шоу можно было закрывать.
Кроме того. Гостила я вот на днях... И встретилось интересное мнение. Суть в общем-то в том - можно ли считать предметом гордости самого Мая его уход? Ведь его выгнали, именно выгнали, можно даж сказать с позором. Не сам он ушел (такой поступок я бы засчитала ему в плюсик).
«Приход на шоу Рустама Калганова». На мой взгляд, это самое важное и жизнеопределяющее событие проекта в 2007 году. Именно с приходом Рустама на шоу стало не обязательно строить любовь, поощряться и одобряться стали попытки влезть в чужие отношения, и уж тем более попытки разрушить этих отношений.
Вот уж согласна Красный свет Рустаму и на проекте не осталось ничего стоящего...
Скоро мы узнаем, что решат зрители… И если уж шоу «Дом 2» не будет закрыто в ближайшее время, то организаторам следует уже сейчас подумать о том, что будет происходить на шоу в следующем году, что бы подобная номинация в 2008 году выглядела более достойно.
Я уж думаю позитивные номинации в 2008 году (Если ДД не закончится :swoon:) уже делать смысла не будет.
Выходит, скажем, Май:
-Чего тебе надобно, старче?
-Хочу обратно.
-Ну ладно, будет тебе ещё три выпуска "Тайн", на все три костюма неодеванных хватит.
Ой, нет, два! Сегодняшний прикид не в счёт.
Выходит "гордость России" и тоже начинает желать)): Борщ в студию!
Жжесть!!!!
Вот да! Таки кустюмы, таки кустюмы... и все зазря И блястящий и зелененькай бархатный... :cray.gif:
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)