АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 561 страница 570 из 907

561

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

ДобрыйЖук написал:
Настя не захотела праздновать др

Интересное кино(((((( Настя не захотела праздновать ДР, а мы лишились возможности (опять-таки предполагаемой) увидеть Димку в качестве DJ(((((((( Очень хотелось посмотреть его за работой))
Или Наська наотмечалась в Челябинске, или кафе не готово к открытию (что вероятнее всего)

562

basyakaka написал(а):

Или Наська наотмечалась в Челябинске, или кафе не готово к открытию (что вероятнее всего)

Я думаю, что второе все-таки вернее. Хотя если старички сейчас на самоокупраемости, то режим экономии денег может быть включен.

563

Декабристка
Очень тронута - спасибо.  :)

Ну у меня есть предположение что имеется в виду "самореализация"... Я как тот Винни Пух, которого длинные слова только расстраивают

У меня вот по этому поводу такая мысля "ворчалка, шумелка, вопилка, пыхтелка, сопелка" :

В слове "самоактуализация" больше динамики (actus (лат) действие) и настоящего (actualis (позднелат) фактически существующий, настоящий, современный), нежели в затертом уже до дыр понятии "самореализация" (realis (позднелат) вещественый, действительный )))) И вообще от главной составляющей второго слова "реализация" чем-то очень уж рыночным стало сильно попахивать. ))))))

564

evk написал(а):

Писать не люблю т.к. пишу слишком казено. Принадлежу к тому большинству , которое любит отсиживаться в кустах. Но читаю вас всех с большим удовольствием.

Ну вот бокальчик другой или стопочку можно за компанию бахнуть всегда ;) В общем, насильно, конечно, заставлять писать не буду :)) Но все-таки иногда пару-тройку казенных фраз с удовольствием читану ;)

basyakaka написал(а):

или кафе не готово к открытию (что вероятнее всего)

Вот чего-то тож так думаю. Хотели совместить, видимо, не успели пока подготовить все. Тем более только же после перелета вчера были.

anchouse, спасибо за такой вариант :) Слово для меня совсем-совсем незнакомое. Действительно интересно.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-26 19:33:46)

565

Самоактуализация (от лат. actualis — действительный, настоящий) — стремление человека к возможно более полному выявлению и развитию своих личностных возможностей. В некоторых направлениях современной западной психологии самоактуализация выдвигается (в противовес бихевиоризму и фрейдизму, считающим, что поведением личности движут биологические силы, а его смысл заключается в разрядке создаваемого ими напряжения и приспособлении к среде) на роль главного мотивационного фактора. Подлинная самоактуализация предполагает наличие благоприятных социально-исторических условий.

566

anchouse
Мариш! Спасибо за разъяснения.
willi
Спасибо.

567

ДОБРЫЙ вечер!Язык сломала ,теперь шипет  буду. :O

568

бокальчик другой или стопочку можно за компанию бахнуть всегда

Ну...за

Декабристка написал(а):

Марина (Анчоус), Басечка, Татка, Эльханочка, Светик.....

569

MissisX написал(а):

Ну...за

За... (тосты то все короче и короче, а застолья все продолжительнее)

570

basyakaka написал(а):

(тосты то все короче и короче,

А чё париться-то?

basyakaka написал(а):

а застолья все продолжительнее)

...а за рюмашкой и разговор оживлённее....

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)