АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 551 страница 560 из 907

551

Кому интересно:  На этой неделе В Званом ужине Сергей Сафронов( который в Экстрасенсах бывает ведущим) и Павел Малороднов( Шоу 12 негритят на ТНТ)

Сафронов - сегодня
Малороднов - в Среду.

552

Привет девочки/мальчики))) Я одна из "кустовых")) Персональное спасибо одному доброму человеку, показавшему сюда дорожку))). Хорошо отношусь и к Солнышку, и к Димке.....Но вот какой парадокс: еще лучше я отношусь к людям,  "живущим" тут))). Очень уж за эти годы полюбились вы, девочки. Марина (Анчоус), Басечка, Татка, Эльханочка, Светик.....в общем, девочки...мне повезло больше, чем вам))) у вас один любимый кумир, а у меня с десяток кумириц набралосЯ))))) Покланяйся не хочу)))
В общем, как порядочная поздоровалась и снова схоронилась в кустиках)) Очень рада вас читать, даже уже совершенно безотносительно ДД))) Спасибо вам всем)))

553

Декабристка  :kiss3.gif: приветик :) Ну почему? Ну почему по кустам???  :cray.gif: Выходи, общайся хоть иногда!
И это... мы тута давненько постановили - побольше кумиров всяких-разных :) И вовсе он у нас и не один :))) Один просто официальный :) А неофициальных сама вон сколько перечислила :))) И на сегодня вот я тебя выбираю себе КУМИРОМ :) Воть.
Пы.Сы. мои слезы там должны были в кустах сырость развести, чтобы срочно все уж оттуда выскочили... ;)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-26 18:45:39)

554

Декабристка
Знакомые лица, ура!) Рады тебя видеть) И правда, ты у нас недавно, иначе бы знала, что мы давно все себя кумирами тут мним,  :rolleyes: и каждый вечер кумиров избираем... и поклоняемся)душевно)

Стыдно, но чужие , можно сказать люди, напомнили, кто есть кто наш основной кумир раритетный)))Разоблачили, так сказать)))))

А в кустах всегда успеется))можно и поговорить с кумиршами как-нить)) или слабо?))
Они у нас незвездные совсем, ну ты зна ;) ешь)

555

Добрый вечер всем1
Полностью присоединяюсь к посту Декабристки.
Большая просьба :очень интересно узнать мне ваши разьяснения по след. пункту в ответах Солнца:
((Татьяна4 написал:
Солнышко! Чего ты хочешь достичь в жизни?
Самоактуализации во всем – в семье, в творчестве и в достатке))
Не совсем понимаю "самоактуализация"
Заранее спасибо.

556

evk, ну наконец-то :)) привет :)
Ну у меня есть предположение что имеется в виду "самореализация"... Я как тот Винни Пух, которого длинные слова только расстраивают  :sorry:

557

Декабристка
evk
Рада приветстовать "заговорившие кусты"))))))

558

Декабристка

Привет! Очень рада тебя видеть. :)   Не сиди в кустиках. Выходи почаще. ;)
А кумиров у нас много. И все разные. Каждый индивидуален.

evk
И тебе добрый вечер!

Солнце написал(а):

Самоактуализации во всем – в семье, в творчестве и в достатке))

Такого слова как "самоактуализации" нет ни в одном словаре. Может она имела ввиду что она хочет реализоваться во всем, что для нее актуально сейчас?  Хотя... Только Солнце может наврно обьяснить, что она имела ввиду говоря это.

559

Татка написал(а):

Может она имела ввиду что она хочет реализоваться во всем, что для нее актуально сейчас?

Могу предположить продолжение... если со временем что-то актуальное сейчас станет неактуальным, то можно самоактуализироваться в другом - актуальном на данный момент. В моем предположении эта самая самоактулизация - процесс непрерывный и предполагает постоянное самосовершенствование.

560

Спасибо Прозрачному Человечку, Татке и basyakaka!!!
Я так себе приблизительно и  представляла это выражение.
Писать не люблю т.к. пишу слишком казено. Принадлежу к тому большинству , которое любит отсиживаться в кустах. Но читаю вас всех с большим удовольствием.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)