АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 531 страница 540 из 907

531

basyakaka
:drinks.gif: я по-стариночке.
За тысячу - Дай Бог не последняя. )))))))

532

:drinks.gif: basyakaka
Вы большая  молодец!!!Я сломалабы язык—получилсябы китайский.Нет —вы сломаете язык читая меня.

533

krista написал(а):

Нет —вы сломаете язык читая меня.

Тогда уже глаза  :D

534

:cray.gif: Светик
Я всё времяпроизнашу про себя,как звучит,тридцать пять лет только эстонсий.дЛЯ ЭТОЙ писанины очков нет—самой страшно читать.

535

krista написал(а):

самой страшно читать.

Да брось, ты. Всё нормально. Вот как раз на нас и потренеруешся в русском то языке)))))))))))))))

536

:O Светик
+Так у меня всё больже убывает а непибовляется.

Отредактировано krista (2007-12-18 10:32:21)

537

krista написал(а):

дЛЯ ЭТОЙ писанины очков нет—самой страшно читать.

Ерунда, главное, что тебя понимают. А читать с акцентом даже интересно))) И, конечно же

Светик написал(а):

Вот как раз на нас и потренеруешся в русском то языке)))))))))))))))
Подпись автора

538

:( Tihony
Я училась сдетми эстонскую грамматику и сейчас всё  перемешалось.Книги дома все на эстонском.

539

:) Я посмотрела сновафотки  и думала,что из—за Димкинехотели  выложить на  форуме.А теперь понела,чтоСолнце слишком счастливая рядом  с Димой.

540

Татка, Светик,Tihony,ПрозрачныйЧеловек,anchouse,krista
Девочки, спасибо, что болтливость здесь не осуждается, а... является поводом для застолья)))))))
Давайте, иеперь в кустиках не отсиживайтесь... ровняйтесь на нас с ПрозрачныйЧеловек))))
krista, не комплексуй по поводу своего русского))) Потренируешься у нас на форуме и еще нам всем 100 очков вперед дашь))))

Наступила новая неделя, которую предлагаю провести под знаком ожидания субботнего выпуска Ребенка-робота (вряд ли ТНТ на этой неделе порадует чем-то другим еще). Пойду сменю аватарку по этому случаю)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)