АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 511 страница 520 из 907

511

Татка написал(а):

А как на это Сэмик смотрит?

А чё Сэмику-то? Секса у них нет...так что, один фиг, кто там у них будет на постое....

512

Всем привет!

Татка написал(а):

А как на это Сэмик смотрит?

А кто бы его спрашивал?
А Настя такая добренькая к хозяину неспроста, думаю. Есть там какая то выгода для Насти, пока мне не понятная, но думаю, что вскоре всё встанет на свои места. Не верю в душевную доброту Насти, там всё дашь на дашь.

513

Светик написал(а):

Есть там какая то выгода для Насти,

...у неё проблема...друг Дима в гости ходить будет, при чём, как сказала Солнце ждёт его в любое время....
Теперь Наське с этим "другом" Димой что-то надо делать.....

514

MissisX написал(а):

Теперь Наське с этим "другом" Димой что-то надо делать.....

Галин, не думаю, что Настя настолько глупа, что надеется Семёна Солнцу сосватать.

515

Светик написал(а):

не думаю, что Настя настолько глупа, что надеется Семёна Солнцу сосватать.

А ей главное не Семена сосватать, а сделать так, чтоб Солнце была всегда одна.  А тут уж любые средствап хороши.Пусть Семен рядом покрутится, Солнце все равно с ним пару не составит. Солнце в паре - это все нервы и интриги Настины выброшенные на ветер.

516

Татка написал(а):

Пусть Семен рядом покрутится

В этом плане не вижу большой выгоды для Настьки. Солнцу Сёма, что стоял, что ехал, независимо от того, рядом он или нет.
А вот надежда Насти "влиять" на иммун хозяина, вполне может быть. Даже не в плане дать иммун кому Насте нужно, а в плане не дать иммун тому, кому нужно Солнцу.

517

Светик написал(а):

А вот надежда Насти "влиять" на иммун хозяина, вполне может быть. Даже не в плане дать иммун кому Насте нужно, а в плане не дать иммун тому, кому нужно Солнцу.

Угу((((
Да и как можно пережить страшную несправедливость, что "лысая девочка" провозгласила Солнце самой гостеприимной, а Настену негостеприимной... Теперь она "исправляться" будет... сама в кафе жить пойдет, а Хозяина борщами накормит...

518

:( Мне попало от внука, глупая бабушкаи  такие простые  вещи ,как интернет. Ему тринадцать лет и , я про вчерашний день  про  слово —слар—.

519

Девочки!

Я вот смотрю праздник заканчивается, а мы еще ни в одном глазу.
Сегодня День матери России
http://www.calend.ru/img/content/i0/169.gif

Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. Спасибо вам!.. И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Татка (2007-11-25 18:51:25)

520

krista написал(а):

глупая бабушкаи  такие простые  вещи ,как интернет.

Не переживай! Научишься.  :)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)