А как на это Сэмик смотрит?
А чё Сэмику-то? Секса у них нет...так что, один фиг, кто там у них будет на постое....
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)
А чё Сэмику-то? Секса у них нет...так что, один фиг, кто там у них будет на постое....
Всем привет!
А кто бы его спрашивал?
А Настя такая добренькая к хозяину неспроста, думаю. Есть там какая то выгода для Насти, пока мне не понятная, но думаю, что вскоре всё встанет на свои места. Не верю в душевную доброту Насти, там всё дашь на дашь.
Есть там какая то выгода для Насти,
...у неё проблема...друг Дима в гости ходить будет, при чём, как сказала Солнце ждёт его в любое время....
Теперь Наське с этим "другом" Димой что-то надо делать.....
Теперь Наське с этим "другом" Димой что-то надо делать.....
Галин, не думаю, что Настя настолько глупа, что надеется Семёна Солнцу сосватать.
не думаю, что Настя настолько глупа, что надеется Семёна Солнцу сосватать.
А ей главное не Семена сосватать, а сделать так, чтоб Солнце была всегда одна. А тут уж любые средствап хороши.Пусть Семен рядом покрутится, Солнце все равно с ним пару не составит. Солнце в паре - это все нервы и интриги Настины выброшенные на ветер.
Пусть Семен рядом покрутится
В этом плане не вижу большой выгоды для Настьки. Солнцу Сёма, что стоял, что ехал, независимо от того, рядом он или нет.
А вот надежда Насти "влиять" на иммун хозяина, вполне может быть. Даже не в плане дать иммун кому Насте нужно, а в плане не дать иммун тому, кому нужно Солнцу.
А вот надежда Насти "влиять" на иммун хозяина, вполне может быть. Даже не в плане дать иммун кому Насте нужно, а в плане не дать иммун тому, кому нужно Солнцу.
Угу((((
Да и как можно пережить страшную несправедливость, что "лысая девочка" провозгласила Солнце самой гостеприимной, а Настену негостеприимной... Теперь она "исправляться" будет... сама в кафе жить пойдет, а Хозяина борщами накормит...
Мне попало от внука, глупая бабушкаи такие простые вещи ,как интернет. Ему тринадцать лет и , я про вчерашний день про слово —слар—.
Девочки!
Я вот смотрю праздник заканчивается, а мы еще ни в одном глазу.
Сегодня День матери России
Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. Спасибо вам!.. И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Татка (2007-11-25 18:51:25)
глупая бабушкаи такие простые вещи ,как интернет.
Не переживай! Научишься.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)