АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 421 страница 430 из 907

421

Туча написал(а):

Что пришел к Солнышке без цветов

Чёт на слово цветы у мНу аллергия начинается и нервный тик.....

422

Туча написал(а):

Позавчера мне звонила моя знакомая

Ну спасибо твоей знакомой. Вот еще один косяк в Димкину копилку. Цветы не принес в собственный день рождения. :D Еще чуть-чуть и будут ставить в вину, что пришел без подарка. ;)

Отредактировано Татка (2007-11-24 22:58:47)

423

krista, когда нажимаете у Вас на клавиатуре должна загораться или гаснуть лампочка. Вот нажимаете несколько раз Caps Lock - увидите. Чтобы шрифт был нормальный лампочка не должна гореть! :)

424

:) Гриня
А Я НА ДАЧУПРИЕХАЛА!+

Отредактировано krista (2007-12-18 10:24:45)

425

krista написал(а):

ТАМ Я НА НЕРВЫ ДЕЙСТВУЮ

Да уж...у некоторых взрыв мозХа.....не переживай, им полезно....от склероза помогает.... ;)

426

Гриня
Я ВАС ЧИТАТЬ СТАЛА В АВГУСТЕ.

427

Гриня, это не совсем мне спасибо должно быть :) Ну неважно уж. На здоровье.

Татка написал(а):

Еще чуть-чуть и будут ставить в вину, что пришел без подарка.

Да ладно, у него с собой был пакет, в котором что-то звякнуло :) значит, все ж таки у него что-то "с собой было" (с) :)))) Ну мож цветы на холоде замерзли :)))

428

MissisX написал(а):

Во-во...романтики хоть отбавляй....

Да ладно бы только романтики. Ну кажется тебе, что любишь, мечтаешь, придумываешь себе там что-то... да ради бога. Только зачем всё это выносить на общее обозрение? Публичности захотелось, славы? Вот это дурость уже, к сожалению.

Туча написал(а):

Дима оказался плохим.я про его др.Что пришел к Солнышке без цветов

Упс... а причём же здесь цветы?))))) ДР его? Его. Они друзья? Друзья. Бутылки в пакете звякали. Всё, что надо принёс  ;) ))))

429

krista написал(а):

Гриня
Я ВАС ЧИТАТЬ СТАЛА В АВГУСТЕ.

И чего же я  наговорила, что меня забанили на две недели?

430

Татка написал(а):

уже поставили.Только  сказала что на халяву пришел справить др и за подарком. А то что он пришел со свертком в руке. Не хочу ругатся и за такой эрунды. Я Диму и так в разговоре с ней на протяжение года отстаивала.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)