Что пришел к Солнышке без цветов
Чёт на слово цветы у мНу аллергия начинается и нервный тик.....
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)
Что пришел к Солнышке без цветов
Чёт на слово цветы у мНу аллергия начинается и нервный тик.....
Позавчера мне звонила моя знакомая
Ну спасибо твоей знакомой. Вот еще один косяк в Димкину копилку. Цветы не принес в собственный день рождения. Еще чуть-чуть и будут ставить в вину, что пришел без подарка.
Отредактировано Татка (2007-11-24 22:58:47)
krista, когда нажимаете у Вас на клавиатуре должна загораться или гаснуть лампочка. Вот нажимаете несколько раз Caps Lock - увидите. Чтобы шрифт был нормальный лампочка не должна гореть!
Гриня
А Я НА ДАЧУПРИЕХАЛА!+
Отредактировано krista (2007-12-18 10:24:45)
ТАМ Я НА НЕРВЫ ДЕЙСТВУЮ
Да уж...у некоторых взрыв мозХа.....не переживай, им полезно....от склероза помогает....
Гриня
Я ВАС ЧИТАТЬ СТАЛА В АВГУСТЕ.
Гриня, это не совсем мне спасибо должно быть Ну неважно уж. На здоровье.
Еще чуть-чуть и будут ставить в вину, что пришел без подарка.
Да ладно, у него с собой был пакет, в котором что-то звякнуло значит, все ж таки у него что-то "с собой было" (с) ))) Ну мож цветы на холоде замерзли ))
Во-во...романтики хоть отбавляй....
Да ладно бы только романтики. Ну кажется тебе, что любишь, мечтаешь, придумываешь себе там что-то... да ради бога. Только зачем всё это выносить на общее обозрение? Публичности захотелось, славы? Вот это дурость уже, к сожалению.
Дима оказался плохим.я про его др.Что пришел к Солнышке без цветов
Упс... а причём же здесь цветы?))))) ДР его? Его. Они друзья? Друзья. Бутылки в пакете звякали. Всё, что надо принёс ))))
Гриня
Я ВАС ЧИТАТЬ СТАЛА В АВГУСТЕ.
И чего же я наговорила, что меня забанили на две недели?
уже поставили.Только сказала что на халяву пришел справить др и за подарком. А то что он пришел со свертком в руке. Не хочу ругатся и за такой эрунды. Я Диму и так в разговоре с ней на протяжение года отстаивала.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)