АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 401 страница 410 из 907

401

:cray.gif: СКАЖИТЕ,ЧТО ТАКОЕ САРС. МНЕ ГОВОРЯТВСЕ,А ВНУКУЕХАЛ ОН ХОТЕЛ МНЕ АВАТАРКУПОСТАВИТЬ,МОЖЕТ ЧТО НАКРУТИЛ.ЯБЫСТРО УШЛАС СОЛНЕЧНОГО.ЧТОДЕЛАТЬ?

402

krista
Переключите регистр - у Вас включен Caps - заглавные буквы. В инете это приравнивается к  крику)))
Удачи! :)

403

krista написал(а):

СКАЖИТЕ,ЧТО ТАКОЕ САРС

На клавиатуре есть кнопка "Caps Lock" Когда ты ее нажимаешь, то текс пишется большими буквами.
В инете это приравнивается к крику.

Просто попробуй нажать на эту клавишу.

404

Итак, пьем за брата и Алису? И за всех рыжих (и не рыжих кошек!!!)

405

Xeniya написал(а):

basyakaka написал:
А не начать ли хомякам новое строительство Дворца Хозяина...

На чем дворец строиться будет?)

На том самом... на чем в Alk@-ой подписи любовь свой дворец строила...

406

Polichka написал(а):

Привет , а тебе ( ничего , что на ты ? ) конкретно Сема не нравится или декларируемая им " патриотическая " ( как ты называешь ) тема

Привет, Polichka! Мое представление такое. Семен пришел в периметр, когда были сплошные ссоры. Как по заказу: и певец,  и дудец,  и аспирант по специальности "патриотическое воспитание молодежи". Как Крокодил Гена - в мульфильме - Семен "играл на гармошке", выслушивал и примирял.
Недолго, потому что как человек очень еще незрел. Для банального успеха важнее не быть одаренным, а просто научиться не делать грубых ошибок.
Столько косяков... Я думаю, у Семена есть способности, но находится он в среде, малоподходящей для развития творческих навыков. И аспирантура, и выбранная специальность - не для него, я писал об этом (эта ветка, стр.4, сообщ.311).
У диких племен ребенок уже в 8 лет готов вступить во взрослую жизнь.
И наоборот, медленное созревание психики - если это оправдано обучением, вовлечением каких-то особых, глубоких слоев сознания - не недостаток, а преимущество. 
К сожалению, в ДД приходится наблюдать не развитие, а развращение... да разве у Семена только...
А ты, сама-то как думаешь?

Отредактировано Гуталин (2007-11-24 21:08:59)

407

Татка ссссооорриии
только что увидела вопрос

Татка написал:
А в каком городе Украины у тебя живут родственики?

В Киеве и в Виницкой области.

Отредактировано oHa (2007-11-24 21:36:28)

408

Любимые фотки... особенно вторая)))

409

Хорошо, убрала.
Просто даже не про Солнце, а про ситуацию с девочкой... Ужасссссссссс... :scare2.gif:

Отредактировано oHa (2007-11-24 21:45:06)

410

MissisX написал(а):

а когда увидила, что эНто 18-летний Овен....всё стало понятно.

Знала, что 18-летняя))) Ну, все по разному созревают, ну маленькая, глупенькая ещё... А раз Овен, то и мне всё понятно)))) Вспомнила свои романтические бредни в 18 лет))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)