АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 391 страница 400 из 907

391

Светик написал(а):

та самая Аня,

Я вообще не понимаю, как эту малолетку Аню всерьёз можно воспринимать? Амбициозный ребёнок с больным воображением...попиариться захотела. Так бы о ней никто не знал, а так пол инета сходило и посмотрело. Я то же не исключение...а когда увидила, что эНто 18-летний Овен....всё стало понятно. Так что, не обращайте внимание.....

392

Xeniya написал(а):

А я смею предположить, что эта одна из Димкиных любимых, Алисой зовут)))))

Не предполагай так громко))) а то сейчас достоверная инфа по околодомовским форумам разлетится, что у кумира новая любовь Алиса появилась. И бегать нам тогда - не перебегать.

393

Гуталин написал(а):

Вместо кафе открыть спецбиблиотеку по патриотическому воспитанию. Пусть гости сначала читают, а уж только потом открывают пасть спорить с Семеном. И чай в скромном буфете.

Привет , а тебе ( ничего , что на ты ? ) конкретно Сема не нравится или декларируемая им " патриотическая " ( как ты называешь ) тема ? Там , если помнишь , как минимум еще человек 15 бродят по периметру ...

394

Светик написал(а):

Не предполагай так громко)))

Молчу, молчу)

395

Милена написал(а):

Чего тут сомневаться, улыбка фирменная шмаровская)), а вот Алиску не узнать после стольких   возлияний - немудрено)

Я и говорю, во всём виновата Галинка :P

396

Туча
Посмотрела. Ответила.

397

MissisX написал(а):

Я вообще не понимаю, как эту малолетку Аню всерьёз можно воспринимать?

Ага... поручик Киже )))))))

MissisX написал(а):

Так бы о ней никто не знал, а так пол инета сходило и посмотрело

"Только реальные анкеты на нашем сайте!!!!!" ))))))))))

398

Татка написал(а):

Туча
Посмотрела. Ответила.

И я посмотрела. Но не ответила.

399

Светик написал(а):

Я и говорю, во всём виновата Галинка

Крайнего искать не будем....кстати, не я начала......если чё и сболтнём лишнее...на алкоголь спишем...
Ну....за кумира, его брата, за Алису и за........по желанию...

400

MissisX написал(а):

Ну....за кумира, его брата, за Алису и за........по желанию.

:drinks.gif:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)