АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 311 страница 320 из 907

311

Xeniya :)
СПАСИБО,ВСЯ КРАСНАЯ УЖЕ!Гуталин
ТОВАРИЩ ФРОЛОВ УЖЕ ПОНЯЛ,ЧТО И КТО ЕГО СПАСЁТ.

312

ТОВАРИЩ Фролов - думаю да, понял.
Я не смотрел ДД долго, и ненависть не успела появиться.  Но клип "Деревня" - очень неплохо.

Отредактировано Гуталин (2007-11-24 13:52:17)

313

Кстати, если кому интересно, завтра по Рен-ТВ будут показывать "День Домино", если не ошибаюсь, в 14:00 по Москве.

314

Terra
Спасибо! :kiss3.gif:

Xeniya написал(а):

кому интересно, завтра по Рен-ТВ будут показывать "День Домино",

Мне интересно. Спасибо. :) )))))0

315

MissisX
Да пусть спят спокойно) все. Не появится, думаю. Место свободно для незримо отсутствующего в её жизни второй год хения) Велкам-бвелкам.

Надо ж, как ненависть сближает, и бывшие вражеские форумы на параллелях вымарывают Диму не только из солнечного прошлого, но и настоящего, радуясь своему единодушию. Смешны царицы фотошопа.

316

Милена написал(а):

Да пусть спят спокойно) все

Я против...вот ещё...спать они спокойно будут.......

Милена написал(а):

Место свободно для

Неаааа...МЕСТО ЗАНЯТО....на всю жизнь....

Милена написал(а):

ненависть сближает, и бывшие вражеские форумы на параллелях

И казалось бы...почему???? Ведь Дима такой "неяркий"........женская интутиция, чует опасность....вот только ЗРЯ...интуицию не обманешь......чего боятся, ТАК И БУДЕТ.

317

ИЗВИНИТЕ Я ЧТОТО НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА?ВЫ ПРО МЕНЯ?.МИЛЕНА.

318

На http://www.liveinternet.ru/users/lola005/ опрос "Чей уход запомнился больше всего???" Голосуйте за Димку!

319

krista
я не о вас) конечно.
Есть такие люди, они могут называть себя "солнечными" , "майскими", "солнуховскими", но говорить они будут не о Солнце и не о Мае... их способ "помочь" своему герою прост - опустить того, кто не достоин, а недостойны, по их мнению все практически. Это делается методично, попутно опуская себя: пределы отброшены, миссия провозглашена. И на героев веток уже почти всё равно, за "правду" бьются.
Грустное зрелище. А иногда жуткое, ведь на самом деле люди считают, что право имеют. Вторгаться. И вторгаются.

320

Всем привет!
Серия сегодня никакая.
Показали гастроли в липецке, какими то урывками, сильно разбавленными интервью. Солнце мелькнула несколько раз в кадре. И всё.
На поляне разборки между Андреем и Ритой.   Андрей на лобном: "Вернись, я всё простил" и подарил розу. Рита, больше сомневается в Андрее, чем в себе. Хотя на мой взгляд, девочка совсем растерялась, запуталась и зашла в тупик.
А так же разборки между хозяином и его пассией. Семёну нужно, что б его баба варила жрать, а его "баба" этого делать по указке не хочет, моё мнение, что без указки ей этого делать так же неохота, хотя она и ищет отмазки.
Ну и знакомство Собчак с своим новым почитателем. Почитатель на этом знакомстве подарил букет, потом как то быстро сник, предложил дружбу и после тета засобирался домой.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)