АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 301 страница 310 из 907

301

+ :/

Отредактировано krista (2007-12-18 10:18:35)

302

krista
Оставим Маю маятся дальше в поисках костюмьев и новых голубых рингов)

Тем более не о нём, а о нашем таком "непримечательном" кумире не утихает речь на всех околодомовских ресурсах)
Меж прочим боятся, что будет ежедневно будить Солнышку на наших экранах) А может ещё и укладывать начать
в шапочке kristы))

А вы всё "стоять-не пущать")) Гнездо разврата...)

Ну ладно, кумиру не впервой - обманет всех)
Удачи тебе, Димка-невидимка)

303

:kiss3.gif: Милена
ПРИВЕТ!!!Я ВЧЕРА ЧТО—ТО РАЗБОЛТАЛАСЬ,УТРОМ СТАЛО СТЫДНО,+

Отредактировано krista (2007-12-18 10:19:41)

304

Прозрачный Человек, я думаю, клип у Семена только один настоящий - "Деревня", в нем о том, что Семену действительно  дорого. Другие, на мой взгляд, никуда не годятся. Мне кажется, способности точно присутствуют, самые яркие в ДД, но Семен пошел по кривой дорожке. Патриотизм пытается проповедовать - но это не его личное и пережитое... не дорос еще, просто болтает... чтоб  успешнее продаваться.
Его неудачи в том, что он... как будто пытается общаться с людьми на темы, которые заведомо интересуют их, а не самого Семена, не глубинные... Просто чтоб поддерживать разговор, чтоб привлечь к себе внимание и т.д. И именно поэтому оказывается "не в формате". Мне кажется, поучительно.
И потом, отношения с женщинами... тоже пошло заигрывает: то призом делится, то зарплату с
опасностью для жизни возит... - пацан совсем, хитрит примитивно... по крайностям гуляет: и заискивает, и хам.
Мне кажется, о независимом образе жизни честного таланта точно Ницше сказал.
"С той неизбежностью,
с какой дерево приносит плоды,
растут из нас наши мысли.
Понравятся ли вам наши плоды?
Какое дело до этого дереву!"

305

:) ТОВАРИЩ СЕМЁН ФРОЛОВУЖЕ ПРОИГРАЛСЯ—СПАСЁТ ЕГО ТОЛЬКО ЛЕНОЧКА.

306

Всем привет.

Lyoka написал(а):

Это запросто!

нда... рано меня вчера выкинуло из инета( Усе пропустила.
krista
Бандана суперская)

307

krista написал(а):

ТОВАРИЩ СЕМЁН ФРОЛОВ УЖЕ ПРОИГРАЛСЯ

Я очень хочу, чтоб он это сам понял :)
И как, и почему... в творческом плане.
И еще чтоб понял, что в ДД у него перспектива - роль кролика и Леночка, да и то с позволения оргов.

Отредактировано Гуталин (2007-11-24 13:17:10)

308

Привет ВСЕМ!!!

Милена написал(а):

о нашем таком "непримечательном" кумире не утихает речь на всех околодомовских ресурсах)
Меж прочим боятся, что будет ежедневно будить Солнышку на наших экранах) А может ещё и укладывать начать

Если отстранённо рассматривать эту ситуацию, то если так случится......то для всех остальных горожан это полный...кабздец.. Столько трудов положили, столько месяцев непосильной работы по удалению Димки и всё псу под хвост.

309

Всем доброго времени суток!!!
Показали сейчас анонс на следующую субботу с участием наших ребят... Необыкновенно красивые, счастливые родители!!!
Хотя Кондрат так не думает... считает, что героиня Д2 ИСПЫТЫВАЕТ ребенком очередного папашу....
При  этом показывают улыбающегося до ушей Димку с ребенком на руках и Солнце с гитарой в студиии...
Д. - Мамка, мамка возвращайся!!!
С. - Что, у вас истерика???
Д. - Возвращайся, у нас экстренное заявление!!!
Если верить программе Яндекса на 1 декабря 18.00, наш Димка "попытался взбунтоваться... так как не согласен "задвигать" свои планы и впрягаться в приготовление детского питания и замену памперсов" Ай-ай-ай!!!  :)

Отредактировано Terra (2007-11-24 13:00:10)

310

Terra
Спасибо  :)

Terra написал(а):

Необыкновенно красивые, счастливые родители!!!

Ура! Дождались )))))  (правда мне еще ждать и ждать)

Terra написал(а):

Хотя Кондрат так не думает...

А Кондрат вообще думать не умеет...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)