+ :/
Отредактировано krista (2007-12-18 10:18:35)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)
+ :/
Отредактировано krista (2007-12-18 10:18:35)
krista
Оставим Маю маятся дальше в поисках костюмьев и новых голубых рингов)
Тем более не о нём, а о нашем таком "непримечательном" кумире не утихает речь на всех околодомовских ресурсах)
Меж прочим боятся, что будет ежедневно будить Солнышку на наших экранах) А может ещё и укладывать начать
в шапочке kristы))
А вы всё "стоять-не пущать")) Гнездо разврата...)
Ну ладно, кумиру не впервой - обманет всех)
Удачи тебе, Димка-невидимка)
:kiss3.gif: Милена
ПРИВЕТ!!!Я ВЧЕРА ЧТО—ТО РАЗБОЛТАЛАСЬ,УТРОМ СТАЛО СТЫДНО,+
Отредактировано krista (2007-12-18 10:19:41)
Прозрачный Человек, я думаю, клип у Семена только один настоящий - "Деревня", в нем о том, что Семену действительно дорого. Другие, на мой взгляд, никуда не годятся. Мне кажется, способности точно присутствуют, самые яркие в ДД, но Семен пошел по кривой дорожке. Патриотизм пытается проповедовать - но это не его личное и пережитое... не дорос еще, просто болтает... чтоб успешнее продаваться.
Его неудачи в том, что он... как будто пытается общаться с людьми на темы, которые заведомо интересуют их, а не самого Семена, не глубинные... Просто чтоб поддерживать разговор, чтоб привлечь к себе внимание и т.д. И именно поэтому оказывается "не в формате". Мне кажется, поучительно.
И потом, отношения с женщинами... тоже пошло заигрывает: то призом делится, то зарплату с
опасностью для жизни возит... - пацан совсем, хитрит примитивно... по крайностям гуляет: и заискивает, и хам.
Мне кажется, о независимом образе жизни честного таланта точно Ницше сказал.
"С той неизбежностью,
с какой дерево приносит плоды,
растут из нас наши мысли.
Понравятся ли вам наши плоды?
Какое дело до этого дереву!"
ТОВАРИЩ СЕМЁН ФРОЛОВУЖЕ ПРОИГРАЛСЯ—СПАСЁТ ЕГО ТОЛЬКО ЛЕНОЧКА.
Всем привет.
Это запросто!
нда... рано меня вчера выкинуло из инета( Усе пропустила.
krista
Бандана суперская)
ТОВАРИЩ СЕМЁН ФРОЛОВ УЖЕ ПРОИГРАЛСЯ
Я очень хочу, чтоб он это сам понял
И как, и почему... в творческом плане.
И еще чтоб понял, что в ДД у него перспектива - роль кролика и Леночка, да и то с позволения оргов.
Отредактировано Гуталин (2007-11-24 13:17:10)
Привет ВСЕМ!!!
о нашем таком "непримечательном" кумире не утихает речь на всех околодомовских ресурсах)
Меж прочим боятся, что будет ежедневно будить Солнышку на наших экранах) А может ещё и укладывать начать
Если отстранённо рассматривать эту ситуацию, то если так случится......то для всех остальных горожан это полный...кабздец.. Столько трудов положили, столько месяцев непосильной работы по удалению Димки и всё псу под хвост.
Всем доброго времени суток!!!
Показали сейчас анонс на следующую субботу с участием наших ребят... Необыкновенно красивые, счастливые родители!!!
Хотя Кондрат так не думает... считает, что героиня Д2 ИСПЫТЫВАЕТ ребенком очередного папашу....
При этом показывают улыбающегося до ушей Димку с ребенком на руках и Солнце с гитарой в студиии...
Д. - Мамка, мамка возвращайся!!!
С. - Что, у вас истерика???
Д. - Возвращайся, у нас экстренное заявление!!!
Если верить программе Яндекса на 1 декабря 18.00, наш Димка "попытался взбунтоваться... так как не согласен "задвигать" свои планы и впрягаться в приготовление детского питания и замену памперсов" Ай-ай-ай!!!
Отредактировано Terra (2007-11-24 13:00:10)
Terra
Спасибо
Необыкновенно красивые, счастливые родители!!!
Ура! Дождались ))))) (правда мне еще ждать и ждать)
Хотя Кондрат так не думает...
А Кондрат вообще думать не умеет...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)