АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 241 страница 250 из 907

241

Tihony написал(а):

И ты бы стала при каждом удобном и неудобном случае писать и говорить о том, какое они дерьмо, чмо и т.д.? Писать Солнцу смс-ки и звонить с советом опомниться?

Нууууу....это вообще бред....

242

Tihony написал(а):

ты бы стала при каждом удобном и неудобном случае писать и говорить о том, какое они дерьмо, чмо и т.д.? Писать Солнцу смс-ки и звонить с советом опомниться?

Леночка! Ну конечно же нет.Писать смс-ки? :O  Звонить и давать советы?  :O Бред какой-то.
Это в принципе только ее дело с кем быть.

243

Tihony написал(а):

И ты бы стала при каждом удобном и неудобном случае писать и говорить о том, какое они дерьмо, чмо и т.д.? Писать Солнцу смс-ки и звонить с советом опомниться?

Можно и я отвечу? Да мож и новый МЧ Солнца мне кумиром станет :)) Я на человека сначала посмотрю, и да! Отношение к Солнцу тож. Для меня есть с чьим отношением сравнить. Вот как Семен типа ухаживал все равно ведь сравнивала. Будет кто-то, на мой взгляд, к Солнцу относится хотябы так как Дима (я уж не говорю лучше) чего же в штыки воспринимать? А если и нет, но ее такое отношение будет устраивать то уж всякие глупости творить, лезть к нему с оценками, советами - нет, увольте. Тоже самое и с другой стороны. Я мож когда нить стану тещей или свекровью :) И хочу быть такой свекровью как моя, а тещей такой, как моя мама :))

244

oHa написал(а):

мне б ещё запомнить спасибо)

Спасибо=Спасибі.
Благодарю=Дякую

245

MissisX написал(а):

Нууууу....это вообще бред....

Так ведь делают и считают это правильным...
Знаете, как бы я не относилась к Маю после его соединения с писей, не помню, чтобы я на форуме писала о нём плохо. В личке да, эмоции, знаете ли. Но Солнце любила его, поэтому мне казалось, что оскорбляя его, я унижу Солнце. Про Нелидова я не писала вообще ничего. Мне он не нравился, ну и что. Это был её выбор.

246

Xeniya написал(а):

Привет. За хороший отдых

Доброго вечера. ;)

247

MissisX написал
Хороший ник...мы там тебя заметили....честно, я даже думала, что кто-то из наших.....в смысле с этого форума....

заметили? а как там меня заметить, я ж там так мало писала, но всё равно приятно, что заметили)))

Xeniya  написал:А я вот до сих пор в этом уверена))))

вот почитаю солнечных, засомневаюсь, почитаю вас, теплее на душе, так сразу... и верю в самую романтчную пару (и именно они должны в ней выигать)
Солнце и Диму)

248

Tihony написал(а):

В этом плане мне ещё Дозоры понравились. Заставили задуматься.

Мне тоже.:friends:  Я их перечитывала уже раз пять.

249

Татка  написал:
Спасибо=Спасибі.
Благодарю=Дякую

Дякую)))

250

oHa написал(а):

Я тоже, пусть как Саша живёт) хоть глаза на них радоваться будут, и мы все друЖЖЖненько поднимим рейтинг ДД)) Правда?)

Ой нееет. Не соглашусь. В плане работы - да! В кафе у зайцев играть, в "Созвездии" с Третьяковым сотрудничать, если захочет и т.д. Только самореализация. Жить под камерами - не надо. Хватит. Но вообще, как они там сами решат. Зарекаться, что смотреть не стану - не буду. Но чет не думаю я, что Дима и пойдет туда жить, как Саша. *Тьфу-тьфу-тьфу...*

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-23 22:52:48)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)