АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 231 страница 240 из 907

231

oHa
З'їсти те він з'їсть, але хто ж йому дасть = Съесть, то он сьест, но кто ж ему даст?

А в каком городе Украины у тебя живут родственики?

Отредактировано Татка (2007-11-23 22:34:12)

232

Tihony написал:
Ты же научилась дожидаться))) Осталась всего неделька и всё увидим   
А взгляды твои очень симпатичные. Это здорово, когда человек верит в любовь

Да, нучилась))) в любофффь я верю, очень даже. А Д2 я смотрела только ради хоть секуды, но их любви)))

Tihony написал:
Так ты же умная девочка)))

Спаибо, хмм правда вы новеньких, и особенно таких, как я, тепло оч принимаете))
СПСИБОООООО!!!

233

Татка написал(а):

Просто в таком случае Солнце отдельно от МЧ.

Татка
И ты бы стала при каждом удобном и неудобном случае писать и говорить о том, какое они дерьмо, чмо и т.д.? Писать Солнцу смс-ки и звонить с советом опомниться?

234

Гуталин написал(а):

Ты считаешь, как Солнце, что эта упомянутая тобой фентези сыграла воспитательную роль... и ты из нее получила правильное представление о добре и зле? После того, как выпила правильного пива?
Еще есть древние бабушки, мудрые и почти не читающие - и что, можно сравнивать с Солнцем?

Хм... уверена, что сыграла. Гы... могу порекламировать. Это серия Dragonlance. Там очень много сюжетных линий. И там далеко нечеткое представление о Добре и Зле. Там введено еще понятие Равновесие. В общем об этой книге я могу говорить очень долго. Не важно. Там разные типажи, разные герои, у них у каждого свой путь и любви там место есть, но по большому счету это сказка для взрослых...
Какой станет Солнце бабушкой - мудрой или просто бабушкой это мы позже узнаем, если нам это все еще будет интересно к тому времени :) Я писала о другом, без привязки к конкретным личностям в конкретный промежуток времени.

235

oHa написал(а):

я там под ником НеВеСТа_ВеТРа,

Хороший ник...мы там тебя заметили....честно, я даже думала, что кто-то из наших.....в смысле с этого форума....

236

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Какой станет Солнце бабушкой - мудрой или просто бабушкой это мы позже узнаем

Не позже. Мудрыми не становятся, мудрыми рождаются.
Мудрость - врожденное свойство, как талант, как голос или слух.

Хм... уверена, что сыграла. Гы... могу порекламировать. Это серия Dragonlance. Там очень много сюжетных линий. И там далеко нечеткое представление о Добре и Зле.

А теперь сравни то, что ты написала, с ответом Солнце...
Солнце в зрелости - чисто интуитивно - Баба Яга... гарантированно, и улыбнется, и заманит... 
Я понимаю, тема изжита - просто я совсем недавно наткнулся на то интервью, где взрослый человек рассуждает о сказках. И честно опросил народ :(
И потом, хочется представить - чего в этом супе (ДД) не хватает. Или МЫ и есть такие, или ребята по уши в соблазне "нажимать рычаг"...

Отредактировано Гуталин (2007-11-23 23:00:49)

237

И там далеко нечеткое представление о Добре и Зле. Там введено еще понятие Равновесие.

В этом плане мне ещё Дозоры понравились. Заставили задуматься.

238

Татка написал(а):

Опять будут говорить, что лезет под камеры, пиариться за счет.....

Пусть говорят, пусть говорят! (с) *голосом Малахова*

oHa написал(а):

вот я была уверенна, что Солнце это и есть любимый человек)

А я вот до сих пор в этом уверена))))

239

Xeniya  спасибо))

Татка спасибо, мне б ещё запомнить спасибо)

MissisX  написал:
я против, что бы Димка вернулся на проект УЧАСТНИКОМ.

Я тоже, пусть как Саша живёт) хоть глаза на них радоваться будут, и мы все друЖЖЖненько поднимим рейтинг ДД)) Правда?)

Отредактировано oHa (2007-11-23 22:36:40)

240

:drinks.gif: МЕНЯ ВНУК ПРОГНАЛ,А ТЕПЕРЬ Я ОПЯТЬ СВАМИ!Я ДУМАЛА ВЫ НАБРОСИТЕСЬ НА МЕНЯ,ОБИЖАЮ ВАШИХ МУШЩИН,ДИМАНЕСЧИТАЕТСЯ.ГУТАЛИН В ЖИЗНИ СКАЗКИ СБЫВАЮТСЯ,ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОЧЕШЬ.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)