димка должен вроду там играть
Опять будут говорить, что лезет под камеры, пиариться за счет.....
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)
димка должен вроду там играть
Опять будут говорить, что лезет под камеры, пиариться за счет.....
ПрозрачныйЧеловек написал:
А еще хочу тебе пожелать побольше сказок твоих и в твоей жизни Ведь на свою жизнь ты всегда можешь повлиять.
Спасибо, многкратное!! не каждый день такое услышишь, спасибо!
ПрозрачныйЧеловек написал:
Мне кажется что ни Солнцу, ни Диме отношения на проекте не нужны.
это уже давно понятно. свои отношения они не разглашают и правильно что бы всякие калганы и хэндосы не обсуждаи их "фиктивные отношения"...
и вот знаете я почиала на солнечном, я там под ником НеВеСТа_ВеТРа, меня там запутали про слова димы: солнце и любимый человек... пишут, что зачем было Диме в квартиру Сонышка с любимой девушкой приезжать? брэд...
Nightmare написалзафиналил все у Солнышка на квартире, теплый прием, близкие люди и конечно любимый человек.
вот я была уверенна, что Солнце это и есть любимый человек)
ДЖ писала, что Димку назвали лучшим папочкой. Воть.
Это Dragon писала Да и сама Солнце, когда на сайт выходила.
Возможно, но не факт.
Галь, ну мы ж в гости ходим? Ну давай будем честными и смотреть правде глаза. Где-нибудь, кроме здесь, ты много читала мнений отличных от "Ну, конечно, Дима пришел из-за квартиры! Пиар!" это еще самый такой нормальный пример... Я понимаю, что интернет - это капля в море. Но тем не менее.
Я даж за себя скажу. Для меня в этих отношениях час Х - это либо февраль после розыгрыша. Либо вообще, когда Солнце уйдет с проекта. До этого времени увы... увы. Да, они мне эстетически нравятся как пара и все такое. Не хочу углубляться. Но... проект
пишут, что зачем было Диме в квартиру Сонышка с любимой девушкой приезжать? брэд...
Сегодня ДЖ как раз для таких написала, что Дима приходил один)
Девиз там такой: "Я приму любого, кого примет Солнце"
Я считаю, что девиз правильный, кстати. Тоже приму любого, кого выберет симпатичный мне человек. Однако...
Точно. Не верят, но переорентируются быстро. Вон и Семена уже готовы были принять.
Однако, не примут большинство, а сделают вид, что приняли, потому что грядёт февраль, однако...
опять запутали ребёнка)) аха=) объясните кто нить...
Привет
Ты же научилась дожидаться))) Осталась всего неделька и всё увидим
А взгляды твои очень симпатичные. Это здорово, когда человек верит в любовь
вот я была уверенна, что Солнце это и есть любимый человек)
Так ты же умная девочка)))
Татка, я на четверь украинка и летом, на каникулах хочу выучить украинскй и уезжая к родственникам на украину, свободно говорить на нём. Будь ласка (вроде так по украински пожалуйста) переведи мне эту фразу
З'їсти те він з'їсть, але хто ж йому дасть.
заранее спаибо!)
И еще хотелось бы все эти цифры увидеть не в процентном соотношении, а в количестве людей проголосовавших.
Да в принципе, и без реальных циферек все ясно. ТНТ почему-то уверено верит в то, что зрители их полные лохи.
oHa
Добро пожаловать
Lyoka
Привет. За хороший отдых :drinks.gif: :drinks.gif: :drinks.gif:
Тоже приму любого, кого выберет симпатичный мне человек.
Я нет. Если возьмем к примеру(только к примеру, что Солнце опять создать пару с Муйком(белке привет ) я не пойму ее и Мая не приму ни за что. Потому что душу подленькую его уже знаем. Семена бы тоже не поняла рядом.
Просто в таком случае Солнце отдельно от МЧ.
"Мухи отдельно, котлеты отдельно"(с)
Это Dragon писала
Упс...точно, вспомнила....
Галь, ну мы ж в гости ходим?
Да, ходим-ходим...НО....негативно пишут одни и те же, а у кого отличное мнение....помалкивают или робко высказываются.... Так что, на пишущих, я не ориентируюсь....
Но... проект
Я не о проекте.....я против, что бы Димка вернулся на проект УЧАСТНИКОМ.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)