АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 211 страница 220 из 907

211

...На этот раз электронного младенца ей помогал
Помогал или разделил уход и заботу?

...нянчить Дима Шмаров, за которого девушка тогда собиралась замуж.

...Если в прошлый раз, когда Солнце усыновила ребенка-робота на пару с Маем Абрикосовым, основная нагрузка легла на ее хрупкие женские плечи, то в этот раз девушка учла прошлый опыт. И постаралась спихнуть на своего парня большую часть родительской нагрузки.

...Она выстроила себе такое жесткое расписание, что ребенку в нем просто не находилось места,
Молодец! Нашла себе работу-заботу.

...а Диме волей-неволей пришлось "задвигать" свои планы и впрягаться в приготовление детского питания и замену памперсов.
А Диму никто и не собирался спрашивать о его планах.

Вскоре парень попытался взбунтоваться...
З'їсти те він з'їсть, але хто ж йому дасть? (с) Извините за иностранный. :)

Ириск@
Спасибо за статью. :kiss3.gif:

Отредактировано Татка (2007-11-23 21:59:38)

212

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

То поверить в эту пару будет не так уж много желающих.

Не согласна.

Ведь февральская квартира в перспективе долю скепсиса добавляет не малую

Возможно, но не факт.

213

Привет!
Я заглядывал на солнечный... не верят, очень. Но думаю, что при случае переориентируются. ДШ - очень неплохой человек, она с таким тылом хорошую карьеру сделает, и будет чем гордиться :)

214

oHa написал(а):

объясните кто нить...

Да все там было нормально, насколько помню по отзывам тех времен самих участников))))) А Димкин "бунт"... он ведь тоже проводил там мероприятие, коктельную вечеринку кажется.

215

basyakaka написал(а):

по отзывам тех времен самих участников)))))

ДЖ писала, что Димку назвали лучшим папочкой. Воть.

216

MissisX написал(а):

ДЖ написала, что открытие к её ДР хотят приурочить.

25 ноября вроде бы.

Гуталин написал(а):

Кстати - я провел опрос среди знакомых учителей - этот ответ Солнца, по поводу самых важных ее книг в жизни, большинством голосов отнесен к 2-3 классу средней школы

Ну и меня тогда в третий класс. Я самой важной и любимой книгой считаю книгу написанную в жанре "фэнтэзи". А ведь это та же сказка для взрослых... Мне кажется, можно прочитать горы книг, правильных книг и иметь в голове полный бардак - я таких людей знаю. Причем у них появляется безумная категоричность, что вот дескать "начитанный я=я умный". А можно прочитать за всю жизнь с 10-ок книг и быть мудрым, понимающим и понятным. Мудрости можно набираться и самому глядя на окружающий мир, людей, их жизнь, например. Просто нужно хотеть получать информацию.

217

Гуталин написал(а):

заглядывал на солнечный... не верят, очень. Но думаю, что при случае переориентируются.

Точно. Не верят, но переорентируются быстро. Вон и Семена уже готовы были принять.
Девиз там такой: "Я приму любого, кого примет Солнце"

218

25 ноября вроде бы.

Спасиб, Натуль!
от ДЖ
димка должен вроду там играть

219

Ты считаешь, как Солнце, что эта упомянутая тобой фентези сыграла воспитательную роль... и ты из нее получила правильное представление о добре и зле? После того, как выпила правильного пива? :)
Еще есть древние бабушки, мудрые и почти не читающие - и что, можно сравнивать с Солнцем? Мне не нравиться ее одержимость делать себя, по головам идучи. Ничего хорошего из этой "суперталантливой" тактики не выйдет.

Отредактировано Гуталин (2007-11-23 22:22:44)

220

basyakaka написал(а):

Димку нам дозированно показывают (и о нем рассказывают), один раз в неделю)))...

Ну так, ежели нам его начнут показывать каждый день, боятся наверное, что сопьёмся, и так считают нас самым пьщим форумом)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)