АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 201 страница 210 из 907

201

Чужая передача, о роботе - сливки снимает :(

202

krista написал(а):

Я ВСЁРАВНО В СПИСКЕ ШУТОВ

krista
Откуда такие выводы?

oHa
[взломанный сайт]

203

Ириск@
Спасибо))
Ещё бы до 1 декабря дожить.

204

Татка написал(а):

Откуда такие выводы?

оттуда...мы вон предатели....

205

Светик написал(а):

Я думаю, что верить в сказки это не плохо. Хуже когда уже вообще ни во что не веришь.

Солнце сказала, что чтение сказок в детстве важно, потому что они дают правильное представление о добре и зле. Не видно, что она сама особенно верит в чудеса: "человек сам - творец своего счастья" :)
А как она творит - в роботе как раз о том и есть :)
Во что здесь верить?

Кстати - я провел опрос среди знакомых учителей - этот ответ Солнца, по поводу самых важных книг в ее жизни, сказок и добра-зла, большинством голосов отнесен к 2-3 классу средней школы :(

Отредактировано Гуталин (2007-11-23 22:06:59)

206

Светик нписал:

Доживём) мы то живучие. :)

207

Светик написал(а):

Столько уже ждали, что теперь недельку то проживем)))))
Димку нам дозированно показывают (и о нем рассказывают), один раз в неделю)))... это когда мы хорошо себя ведем, наверное)))))))) или долго-долго не показывают, это когда мы накосячим (мож кто уши не помыл... или бесплатно в транспорте проехал) :D

208

Девочки, а когда у Дашко ДР?
ДЖ написала, что открытие кафе к её ДР хотят приурочить.

Отредактировано MissisX (2007-11-23 21:55:50)

209

привет. oHa!

oHa написал(а):

конечно к моему мнению можно не прислушиваься... ведь мне всего 13 лет

Вот возраст совсем не причем :))
Знаешь, как говрят, мудрость приходит со старостью. но иногда старость приходит одна :))
А еще хочу тебе пожелать побольше сказок твоих и в твоей жизни :) Ведь на свою жизнь ты всегда можешь повлиять.
Вообще, кустики дорогие, присоединяйтесь уже к беседе! Ведь так хорошо, когда есть разные мнения :)

Гуталин написал(а):

Орги прочитают - и на заметку возьмут... вот рейтинг ДД и подскочит выше прежнего!

Привет :)
Да причем тут рейтинги? Если на то пошло... То поверить в эту пару будет не так уж много желающих. Ведь февральская квартира в перспективе долю скепсиса добавляет не малую. Мне кажется что ни Солнцу, ни Диме отношения на проекте не нужны. И в плане рейтинга наоборот пойдут в минус.

210

Татка спасибо)))

Ириск@ спасибо!

Ириск@  написалДиме волей-неволей пришлось "задвигать" свои планы и впрягаться в приготовление детского питания и замену памперсов. Вскоре парень попытался взбунтоваться...

эх, опять  интрига) как взбунтовался, что там и почему... будем ждать) а может Солнце хотела проверть Димк или ещё что то... опять запутали ребёнка)) аха=) объясните кто нить...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)