АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 191 страница 200 из 907

191

oHa написал(а):

сидела в кустиках недели две, почитала, присмотрелась понравилось=)
конечно к моему мнению можно не прислушиваься... ведь мне всего 13 лет

Вот ведь и в 13 лет человек может рассуждать здраво))))) ;)
А то почитаешь на некоторых форумах как взрослые люди полный бред несут... кошмар.
Добро пожаловать, оНа

192

oHa
Привет!

oHa написал(а):

ведь мне всего 13 лет

Устами младенца, глаголет-ИСТИНА. У нас на форуме много таких, кто верит....

oHa написал(а):

они самая искренняя, любящая, романтичная пара. самые лучшие. я верю в их отношения. я думаю чувства у них друг к другу  есть

Отредактировано MissisX (2007-11-23 21:23:51)

193

oHa написал(а):

самые лучшие

Нет возражений!
Вот только возможны ли сказки - в жизни?

Отредактировано Гуталин (2007-11-23 21:29:53)

194

Гуталин написал(а):

Нет возражений!

Ну вот...опять ты, а то в прошлый раз

krista написал(а):

НАОБАРОТ

195

Светик написал:
oHa, привет, присоединяйся к нашей компании))

с радостью))

MissisX написал
Устами младенца, глаголет-ИСТИНА. У нас на форуме много таких, кто верит....

надеюсь)) я правда верю, потму что дима просто чудо, а солнце светиться с ним, даже  в недавних сериях=)

basyakaka написал:
А то почитаешь на некоторых форумах как взрослые люди полный бред несут... кошмар.

согласна полностью с вами)
Спасибо, что так тепло приняли меня)))))

Отредактировано oHa (2007-11-23 21:37:53)

196

оНа хорошо написала...
Орги прочитают - и на заметку возьмут... вот рейтинг ДД и подскочит выше прежнего!

197

Всем привет!
Вот что я нашла в программе Яндекса на 1 декабря 18.00:
Участница "Дома-2". Солнце уже не в первый раз испытывает своих парней встречей с ребенком-роботом. На этот раз электронного младенца ей помогал нянчить Дима Шмаров, за которого девушка тогда собиралась замуж. Если в прошлый раз, когда Солнце усыновила ребенка-робота на пару с Маем Абрикосовым, основная нагрузка легла на ее хрупкие женские плечи, то в этот раз девушка учла прошлый опыт. И постаралась спихнуть на своего парня большую часть родительской нагрузки. Она выстроила себе такое жесткое расписание, что ребенку в нем просто не находилось места, а Диме волей-неволей пришлось "задвигать" свои планы и впрягаться в приготовление детского питания и замену памперсов. Вскоре парень попытался взбунтоваться... В этом же выпуске программы с юным киборгом пообщается мегакреативная группа Fresh Art.

198

Гуталин написал:Вот только возможны ли сказки - в жизни?

конечно бывают. но как поёться в надаевшей мне песни Д. Билана :Всё невозможное, возможно, ЗНАЮ ТОЧНО

199

Гуталин написал(а):

Вот только возможны ли сказки - в жизни?

Возможны ли сказки в жизни... Ну это смотря кто какую сказку себе придумает))
Я думаю, что верить в сказки это не плохо. Хуже когда уже вообще ни во что не веришь.

200

вот бы 1 декабря побыстрее...........  а хочется Димку с Солнцем увидеть. сколько ждали...)))) Я научилась не ждать, а дожидться (с.)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)