АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 181 страница 190 из 907

181

ПрозрачныйЧеловек
Натала! Согласна полностью. Что-то и мне не вериться, что Гену и срусю зрители хотят видеть ушедшими только после первой тройки. Бред какой-то. :O
И еще хотелось бы все эти цифры увидеть не в процентном соотношении, а в  количестве людей проголосовавших.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Чего-то на Гламе мне результаты голосования больше доверия внушают...

100%.

182

Вот еще с офа.

Форум "Обратная связь"
ARTDIALOG вчера, 20:02
ТНТ - СНОВА НАС ОБМАНЫВАЕТ!
ТНТ снова издевается над зрителями.Реальный факт:
Только что отсылаю лично с МТС смску на номер 5509
с текстом 224, приходит ответ-подтверждение:
СПАСИБО!ТВОЙ ГОЛОС ЗА АЛЕКСЕЯ ФАДА ПРИНЯТ!фИНАЛ СМОТРИ В 20.00,
16 ДЕКАБРЯ.
Каково! Набираю в поиске Яндекса -Алексей Фад.Итог - ТНТ
"Битва экстрасенсов" - малорейтинговая передача,
КАКОВО!!!

Игорь_Мальцев 17:19
ARTDIALOG, вчера, 20:02
С ТНТ просили передать извинения за то, что они не отстроили ответные смс как надо, но сами голоса принимались тем участникам, за которых вы голосовали. Сейчас все работает правильно.
Спасибо за понимание.
---------------------------------------------------------
Шлите СМСки. Все работает! Ага.

183

Да уж... да уж... в БЭ происходит что-то непонятное :)

Polichka написал(а):

Гуталин , совершенно согласна  с Вашим видением ситуации ( Писание не рискую анализировать - данность ... ) . Да Бог с ним с чтением , хотя для меня чтение есть именно работа души , расширение жизненных горизонтов до размеров вселенной , но это самое шоу подавляет и изничтожает самое главное в челах  -- сострадание , сопереживание , ту самую эмпатию ( не уверена в правильности написания - заранее извиняюсь ) , о которой так любят порассуждать некоторые персонажи и находят там , где ее нет по определению их " болельщики ".

Я тоже подумал: ДД стимулирует сбор всевозможного негатива, неважно: друг или враг, - важно накопить камешков, чтоб отбиться и остаться в периметре.
О чтении я бы еще и иначе сказал: в нем существует потребность, если в душе происходят какие-то изменения, когда в ней рождаются тени - которые от сопереживания вовремя подоспевшему автору, его идеям - получают объем, рельеф, прорисовку. Когда ученик готов - приходит учитель (книга).
ДД напоминает клетку с мышью, проводки от батареи соединены с центром удовольствия в головном мозге: она жмет на рычаг и получает удовольствие... и отойти нет сил. Если человека с самых малых лет постоянно развращать примитивными раздражениями, что интресного... подсудное дело.

Отредактировано Гуталин (2007-11-23 21:07:00)

184

Ну вот для сравнения результаты с Глама.
Геннадий Джикия              [ 102 ]  [29.82%]
Рустам Солнцев (Колганов) [ 62 ]  [18.13%]
Александр Гобозов              [ 40 ]  [11.70%]
Рафаэль Ухтунов              [ 38 ]  [11.11%]
Андрей Черкасов              [ 36 ]  [10.53%]
Семен Фролов                           [ 27 ]  [7.89%]
Михаил Подоров              [ 26 ]  [7.60%]
Антон Пяскорский              [ 5 ]  [1.46%]
Константин Ларин              [ 4 ]  [1.17%]
Роман Коротких                           [ 2 ]  [0.58%]

Всего проголосовало              [342]

185

:agree.gif: Гуталин
НАСКОЛЬКО ВЫ МОЛОДЫ—МОЖНО СПРОСИТЬ?СРАЗУ ИЗВИНЯЮСЬ,ЕСЛИ ОБИДЕЛА.

186

krista написал(а):

НАСКОЛЬКО ВЫ МОЛОДЫ—МОЖНО СПРОСИТЬ?

Уже не Малыш, но еще не Карсон. Скелет - не мой...
А почему Вам интересно? Не стесняйтесь :)

Отредактировано Гуталин (2007-11-23 21:21:37)

187

:drinks.gif: Гуталин
ЧИТАЯ ВАС,Я ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЛА СТАРИК С МОЛОДОЙ ДУШОЙ ИЛИ НАОБАРОТ.ВЫ ТАМ ВРОДЕ КАЛДУНА,ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ,Я ВСЁРАВНО В СПИСКЕ ШУТОВ ЛЮДИ ПОСМЕЙТЕСЬ НАДО МНОЙ—ШУЧУ.

188

Вы мне льстите! Позвольте Вам преподнести:

189

Здрсти всем!)
ну что. поповоду голосования, полный бред. это поняно. т.к. у калгана в самом начале было около сорока процентов)))) конечно орги посторались и уменьшили воему любимому хренативщику проценты.
про Солнце. она мне понравилась не сразу, но я  правда, оч любила её пару с муем, но когда появился Дима, муй даже рядом с ним не стоит. солнце умная, целеустремлённая, харизматичная личность, писать про неё можно много и долго.
про диму. что бы про него не писали и не говорили, всё равно он, ну, почти идеальный. я уверенна, что  может добиться всего!))) и всё же, если бы он был никаким, то столько людей не ушли от солнца к нему.
про их пару. для меня они, в моей мечтательной фантазии, пара. несмотря на все СПЛЕТНИ И СЛУХИ.  а их немало. они самая искренняя, любящая, романтичная пара. самые лучшие. я верю в их отношения. я думаю чувства у них друг к другу  есть, ведь не просто так она его к себе жить собиралась позвать))
сидела в кустиках недели две, почитала, присмотрелась понравилось=)
конечно к моему мнению можно не прислушиваься... ведь мне всего 13 лет :pardon:

Отредактировано oHa (2007-11-23 21:16:55)

190

oHa, привет, присоединяйся к нашей компании))

oHa написал(а):

конечно к моему мнению можно не прислушиваься...

Ну почему же. У каждого человека должно быть своё мнение. И ничего страшного, если оно отличается от мнения других, пусть даже и большинства, но за то это твоё мнение))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)