Т.е., думаешь, еще можно надеяться? *утирает слезки и шмыгает носом*
Так ведь это специально такой слух пустили (о невозвращении), что бы потом зрителям сюрпрАйз сделать))))))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)
Т.е., думаешь, еще можно надеяться? *утирает слезки и шмыгает носом*
Так ведь это специально такой слух пустили (о невозвращении), что бы потом зрителям сюрпрАйз сделать))))))
А если еще и Михайловский попросит..
А ещё зависит, какую цену предложить....за хениальную игру. Чёт Миха не знает, куда свово протеже пристроить. Всё для хения ...мелко.
что бы потом зрителям сюрпрАйз сделать))))))
...ага...мы уже впредвкушении.....
Всё для хения ...мелко.
ну ничего, пися тоже себя долго искала...
krista
Просмотрите, плиз, личные сообщения)
Отредактировано Xeniya (2007-11-23 16:09:55)
Милена
Ааааа, так прикольно))))))))
Дашко спросила, неужели Тори не чем заняться в своем агентстве, если она сует нос в чужие дела.
Странная Дашко, так вчера вопила, что если бы Торино агенство работало по настоящему, то все клиенты бы разбежались... Это только Дашко можно сувать свой нос везде и всюду... а к ней самой незя - вот цаца какая...
...ага...сРуся, хений, а третий хто?????
Басечка на "Сенсах" третьго, вернее третью, по-моему, нашла. АдЭлина...
МИЛЕНА!С первого раза неразглидела,грусно стало.А Я думаю другую сторону очков сфоткает Солнышко ещёрас .А здесь бьыт?
krista, Вы чего? Кого бьют? ))
ПрозрачныйЧеловек
яЯна всякий случай.Вдруг не то имя назову ивокруг меняодни глухонемые. станут.
Вдруг не то имя назову ивокруг меняодни глухонемые. станут.
Глухонемых на этом форуме точно не будет )))))))
:kiss3.gif: Xeniya
Я ХОЧУ ПРОСТО РАЗОБРАТЬСЯ,КАК ИЧТО.ОТ СВОИХ КУМИРОВ Я НЕ ТАМ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ИЗДЕСЬ НЕСОБИРАЮСЬ.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)