хотя, что ещё можно от них ждать...
...говорят триумфального возвращения хения....с извинениями от КАС....Эт чё к 1 января ждать? А как же сРуся????....пост сдал.....пост принял......(или опять сглажу?)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)
хотя, что ещё можно от них ждать...
...говорят триумфального возвращения хения....с извинениями от КАС....Эт чё к 1 января ждать? А как же сРуся????....пост сдал.....пост принял......(или опять сглажу?)
А как же сРуся????....пост сдал.....пост принял......
Неа, я думаю что сруся тоже оставят. Девиз Шоу "Чем больше дерьма, тем лучше" никуда не делся.
Чем больше дерьма, тем лучше"
...ага...сРуся, хений, а третий хто????? Может заказать кого? Орги всё равно форумы читают.... хто там у нас по-говнистей?????
...говорят триумфального возвращения хения....с извинениями от КАС....
Точно) дела...пипец)
Спокуха, хений уж поведал админам своего сайта, что не бывать его возвращению. Я уж по этому поводу поплакала даж :cray.gif:
Всем привет!
По серии.
В начале серии показали Солнце и Марселя. Солнце кажется когти Марселю подстригала и мило беседовала с ним)) Но Марсель сегодня очень серьёзен и к беседе не расположен)))
Пришли двое мальчиков. Один к Оксане, второй (участник шоу "Офис") к Собчак. Оставили офисного. Очень неприятный тип.
На вечернем лобном разыграли Андрея. Почти все девочки проголосовала, что бы ушёл Андрей, а остались оба новеньких. Рита после недолгого раздумья уходить за Андреем отказалась наотрез, мотивируя это тем, что они далеко живут друг от друга и за периметром у них отношений не может быть.
Семён и Лена переехали на поляну. Так, что хозяева городских квартир остались при своих интересах.
Ну и в конце серии старички уехали на гастроли.
Показали анонс на завтра. Семейная ссора между Леной и Семёном. Есть ли будущее у этих отношений?
что не бывать его возвращению.
Ну, время еще есть его уговорить. Собчак на церемонии извинится, прилюдно попрост, на колени бахнется, может Хений и растает.
хений уж поведал админам своего сайта, что не бывать его возвращению.
Тьфу...блин...опять облом, а я уже хотела насладиться иХрой хения....видать не судьба....
Ну, время еще есть его уговорить. Собчак на церемонии извинится, прилюдно попрост, на колени бахнется, может Хений и растает.
Т.е., думаешь, еще можно надеяться? *утирает слезки и шмыгает носом*
думаешь, еще можно надеяться?
Конечно. Нужно надеется. Надежда умирает последней.
А если еще и Михайловский попросит....то видеть нам опять Хения в своих телевизорах.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)