АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 151 страница 160 из 907

151

Липка написал(а):

хотя, что ещё можно от них ждать...

...говорят триумфального возвращения хения....с извинениями от КАС....Эт чё к 1 января ждать? А как же сРуся????....пост сдал.....пост принял......(или опять сглажу?)

152

MissisX написал(а):

А как же сРуся????....пост сдал.....пост принял......

Неа, я думаю что сруся тоже оставят. Девиз Шоу "Чем больше дерьма, тем лучше" никуда не делся.

153

Татка написал(а):

Чем больше дерьма, тем лучше"

...ага...сРуся, хений, а третий хто????? Может заказать кого? Орги всё равно форумы читают.... хто там у нас по-говнистей?????

154

MissisX написал(а):

...говорят триумфального возвращения хения....с извинениями от КАС....

Точно)  дела...пипец)

155

MissisX написал(а):

...говорят триумфального возвращения хения....с извинениями от КАС....Эт чё к 1 января ждать? А как же сРуся????....пост сдал.....пост принял......(или опять сглажу?)

Спокуха, хений уж поведал админам своего сайта, что не бывать его возвращению. Я уж по этому поводу поплакала даж  :cray.gif:

156

Всем привет!
По серии.
В начале серии показали Солнце и Марселя. Солнце кажется когти Марселю подстригала и мило беседовала с ним)) Но Марсель сегодня очень серьёзен и к беседе не расположен)))
Пришли двое мальчиков. Один к Оксане, второй (участник шоу "Офис") к Собчак. Оставили офисного. Очень неприятный тип.
На вечернем лобном разыграли Андрея. Почти все девочки проголосовала, что бы ушёл Андрей, а остались оба новеньких. Рита после недолгого раздумья уходить за Андреем отказалась наотрез, мотивируя это тем, что они далеко живут друг от друга и за периметром у них отношений не может быть.
Семён и Лена переехали на поляну. Так, что хозяева городских квартир остались при своих интересах.
Ну и в конце серии старички уехали на гастроли.

Показали анонс на завтра. Семейная ссора между Леной и Семёном. Есть ли будущее у этих отношений?

157

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

что не бывать его возвращению.

Ну, время еще есть его уговорить.  Собчак на церемонии извинится, прилюдно попрост, на колени бахнется, может Хений и растает. ;)

158

хений уж поведал админам своего сайта, что не бывать его возвращению.

Тьфу...блин...опять облом, а я уже хотела насладиться иХрой хения....видать не судьба....

159

Татка написал(а):

Ну, время еще есть его уговорить.  Собчак на церемонии извинится, прилюдно попрост, на колени бахнется, может Хений и растает.

Т.е., думаешь, еще можно надеяться? *утирает слезки и шмыгает носом*

160

думаешь, еще можно надеяться?

Конечно. Нужно надеется.  Надежда умирает последней.
А если еще и Михайловский попросит....то видеть нам опять Хения в своих телевизорах. :D

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)