она на соседнем ресурсе спрашивала, что правда ли Димка был рад...видимо сама забыла, хотя на фотках ее очень хорошо видно
А я в этот момент подумала, что ей зачем-то надо, чтобы Димка обязательно в эфире выглядел счастливым.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)
она на соседнем ресурсе спрашивала, что правда ли Димка был рад...видимо сама забыла, хотя на фотках ее очень хорошо видно
А я в этот момент подумала, что ей зачем-то надо, чтобы Димка обязательно в эфире выглядел счастливым.
Уточнить хочу))) Голос сказал, что Дима Шмаров и некоторые друзья ребят... Во, как.
Принимается. Но первая версия спокойнее для некоторых все ж
Кстати, как всегда Димка знает, где находятся тапки Солнца. Офигеть!!!
Микроскоп достала, ушки навострила! Таки да! Знает
)))))))))))Тренировки, тренировки ,тренировки
А это ведь не просто дрессировать тапки))))))) Помните в "Ералаше" был сюжет? Тапки слушаются только добрых и заботливых людей)))))
ей зачем-то надо, чтобы Димка обязательно в эфире выглядел счастливым.
Ленуль, а это для нас....а то всем кажется, что наш кумир несчастный......а он СЧАСТЛИВЫЙ.....
Всё предусмотренно...для одних друзья, для нас счастливый....
Отредактировано MissisX (2007-11-21 22:12:09)
Но первая версия спокойнее для некоторых все ж
Аха, Кондрат что-то сбился со сценария :/
а то всем кажется, что наш кумир несчастный
Всем кажется , что он - кАсяк....
А он
а он СЧАСТЛИВЫЙ.....
кАсяк)
Её отражение в зеркале постоянно маячило...
Подпись автора
И не только в зеркале. И когда толпой всей стояли и поздравляли-гудели в трубочки и за столом.
Кому плохо видно могу выставить фотки на увеличение.
Всё предусмотренно...для одних друзья, для нас счастливый....
Еще остается неохваченный слой, которым и "друзья" не нравятся...
Еще остается неохваченный слой
Так чтож теперь...разорваться.....аааа те сами додумают....."любит Мая".
аааа те сами додумают....."
И то правда)))))
Смотрите, что получается... Давно уже на ДД на Солнце поставили метку "плохая хозяйка"... Все соседи покупают телевизоры, а плохая хозяйка пылесос и стиральную машину))))) Я вот тоже хозяйка не ахти))) и хороший пылесос с навороченой стиралкой для меня очень важны... а еще компьютер... и телевизор (несколько, для всех членов семьи)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)