Можно ещё "Параграф 78" вспомнить) И... начать самоликвидацию, если вирус невозможно искоренить.
Милена, а может они этого и добиваются?..."звезданутые" наши...а?...вон как сегодня поперли..."свиньей" прям...холера их забери...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)
Можно ещё "Параграф 78" вспомнить) И... начать самоликвидацию, если вирус невозможно искоренить.
Милена, а может они этого и добиваются?..."звезданутые" наши...а?...вон как сегодня поперли..."свиньей" прям...холера их забери...
Светик, ну там армия детективов-фантастов. Так интереснее. Универсальная такая организация... Но вообще удобно. Все на дом приносят. Денех не платим, работают для души. Маладцы, правда?
при его появлении вы так бываете увлечены флиртом, что слова "брата разбудил" пропускаете мимо ушей
Тяну руку! Миня не было на форуме! Вот я бы! Я бы обязательно обратила внимание! Потому что, кто бы щаз что не говорил, а я кумира больше всех люблю. Вот!
Девочки, сейчас ночник идет... Леночка, конечно, сделает ролик (я это не нагло, я с восхищением). Может кто-нибудь с хорошим слухом полную распечатку разговора выложит (усиленно ковыряю носком кросовки песок). Про молоток с гвоздями и про колеса я уже несколько раз прочитала и услышала, а вот про работу диджея я не все расслышала...
basyakaka, ох, дайте мне тока ночник! Давно я не стенографировала кумира своего
Миня не было на форуме! Вот я бы! Я бы обязательно обратила внимание!
А я внимание обратила, но постеснялась спросить... Я вся такая робкая и несмелая... Спугнуть боюсь, и показаться нетактичной тоже боюсь...
Давно я не стенографировала кумира своего
Вот и дельце подвернулось)))))) Кумир, он без работы не оставит))))
а вот про работу диджея я не все расслышала...
так там ещё и про работу было? Всё, пошла таблетку от мигрени пить, нужно в норму себя привезти
а ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ИГОРЬ???
Игорь появился на Солнечном сайте не как простой форумчанин, а как брат Димы и снабжал кое-какой информацией.
Почему бы ему не информировать Диминых поклонниц сейчас. Ведь вы же страдаете от отсутствия информации, а спросить стесняетесь, чтоб не спугнуть желанного гостя.
Я давно не пишу нигде, да и читаю не часто, вас правда, чаще остальных. Очень уж мне интересно перерождение некоторых очень уважаемых мною людей, когда-то взахлёб писавших о Солнце, перешедших на её сайт после разрыва с Маем, восторженно описывавших её концерты и вдруг разом прозревших и переметнувшихся к Диме.
Я не выдавала хвалебных од в её адрес, не превозносила её до небес и даже писала о её недостатках, вернее, неправильных поступках в некоторых ситуациях. И за пару их я очень переживала, но НИКОГДА не смогла бы так жестоко предать её, разочароваться в ней, как ЛИЧНОСТИ творческой, сильной и одновременно легко ранимой.
Вы пожалели Диму-"сильного мужчину", не сумевшего защитить и сберечь любовь, а я осталась на стороне Солнца, не сумевшей защитить "сильного мужчину" Диму от жёсткой проектной жизни и навязчивых подруг. Вот и вся разница.
Звёздочка
Игорь появился на Солнечном сайте не как простой форумчанин, а как брат Димы и снабжал кое-какой информацией.
Почему бы ему не информировать Диминых поклонниц сейчас. Ведь вы же страдаете от отсутствия информации, а спросить стесняетесь, чтоб не спугнуть желанного гостя.
Нади! Вы же переписывались с ним.Почему бы вам его самого об этом спросить?
Ведь вы же страдаете от отсутствия информации,
Вот уж не правда Ваша))
Нам всё с доставкой на дом идёт. Только за сегодняшний день сколько новостей. Так что информации у нас даже с избытком.
А Игорь... нам он интересен сам по себе, а не как информатор про жизнь любимого кумира.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)