Ну фсе ща как "инфа" по всем форумам околодомовским полетит твой пост, Олюшка!
Ща еще и свидетели найдутся
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)
Ну фсе ща как "инфа" по всем форумам околодомовским полетит твой пост, Олюшка!
В ночном показывают начало вечернего , то что не показали по тех. причинам . Есть Солнце и Дима. Дима будит Солнце.
Я даж не знаю, что после этого будет )) Он что же ночевал пряма вот там же? Кумир наш? Ужос.
ага...было темко, громко музыка звучала, но у Димки ресницы были накрашенны и он мило разговаривал с инопланетянкой.....
Он что же ночевал пряма вот там же? Кумир наш? Ужос.
Да ночевал. Голос за кадром сказал , что друзья после ДР остались ночевать у Солнца.
Он что же ночевал пряма вот там же?
О...ещё косяк...дома не ночует....
кАсяк, алкоголик, да еще и побывавший у инопланетян...
Так можа он и кАсяк, потому как после опытов.
Я даж не знаю, что после этого будет
Наташик, будет очень весело...на квартиру опять будет "налет", а список Димкиных косяков увеличится вдвое...
Да ночевал. Голос за кадром сказал , что друзья после ДР остались ночевать у Солнца.
Какой замечательный голос! Уточнил, что "друзья". А то мало ли что кто мог подумать :acute.gif:
О...ещё косяк...дома не ночует....
ага...было темко, громко музыка звучала, но у Димки ресницы были накрашенны и он мило разговаривал с инопланетянкой.....
Угу...и пытается пристроить руки ей в карманы...вот только один вопрос: а где у инопланетян расположены карманы?( задумалась)
а где у инопланетян расположены карманы?( задумалась)
...так вроде они голые??????
вот только один вопрос: а где у инопланетян расположены карманы?( задумалась)
Скоро на фотаграфиях в разных ракурсах увидим
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)