Ну фсе ща как "инфа" по всем форумам околодомовским полетит твой пост, Олюшка!
Ща еще и свидетели найдутся  
| АнтиДом2 | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)
Ну фсе ща как "инфа" по всем форумам околодомовским полетит твой пост, Олюшка!
В ночном показывают начало вечернего , то что не показали по тех. причинам . Есть Солнце и Дима. Дима будит Солнце.

Я даж не знаю, что после этого будет  )) Он что же ночевал пряма вот там же? Кумир наш? Ужос.
)) Он что же ночевал пряма вот там же? Кумир наш? Ужос.
ага...было темко, громко музыка звучала, но у Димки ресницы были накрашенны и он мило разговаривал с инопланетянкой.....
Он что же ночевал пряма вот там же? Кумир наш? Ужос.
Да ночевал. Голос за кадром сказал , что друзья после ДР остались ночевать у Солнца.
Он что же ночевал пряма вот там же?
О...ещё косяк...дома не ночует....
кАсяк, алкоголик, да еще и побывавший у инопланетян...
Так можа он и кАсяк, потому как после опытов. 
Я даж не знаю, что после этого будет
Наташик, будет очень весело...на квартиру опять будет "налет", а список Димкиных косяков увеличится вдвое... 
Да ночевал. Голос за кадром сказал , что друзья после ДР остались ночевать у Солнца.
Какой замечательный голос!  Уточнил, что "друзья". А то мало ли что кто мог подумать  :acute.gif:
 Уточнил, что "друзья". А то мало ли что кто мог подумать  :acute.gif: 
О...ещё косяк...дома не ночует....

ага...было темко, громко музыка звучала, но у Димки ресницы были накрашенны и он мило разговаривал с инопланетянкой.....
Угу...и пытается пристроить руки ей в карманы...вот только один вопрос: а где у инопланетян расположены карманы?( задумалась) 
а где у инопланетян расположены карманы?( задумалась)
...так вроде они голые??????
вот только один вопрос: а где у инопланетян расположены карманы?( задумалась)
Скоро на фотаграфиях в разных ракурсах увидим  
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)