АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 781 страница 790 из 921

781

Polichka написал(а):

То ись , вы считаете , свое для Димы -- посидеть спиной к камере и выслушать поздравления от посторонних людей ? То ись -- любой пиар , есть пиар ? Ну не знаю ...

Нет, я считаю, что он в первую очередь приходил увидеть Солнце. А все остальное было вообще не важно для него, по-моему. Я не о пиаре вообще как-то.

782

ВСем   привет !!! Что-то я не поняла , но вместо Д2 показывают "Ребенок робот-"2 -Фактор -2 и Таш. Это было 15 минут , а теперь показвают "интуицию " . Может это наше местное телевидение так креативит ?

783

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Нет, я считаю, что он в первую очередь приходил увидеть Солнце. А все остальное было вообще не важно для него, по-моему. Я не о пиаре вообще как-то.

Вот и я о том же ... поэтому и упомянула про копилочку ( лично мое мнение ... ) . Мона было парнягу и личиком к камере посадить и подарочек сподручней дарить было бы ...

784

Всем привет.

flora написал(а):

В* Телесемь* в анонсе ребенка-робота на 1 декабря Димка и Солнце объявлены  ))))

Ну наконец-то, а то я уж думала и не покажут нам лучшего папу)

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Вот рисуночки с новой заставки на офсайте.

Что-то блондинки все на одно лицо вышли. Настя вообще на себя не похожа.

Polichka написал(а):

То ись , вы считаете , свое для Димы -- посидеть спиной к камере и выслушать поздравления от посторонних людей ? То ись -- любой пиар , есть пиар ?

Думаю, для Димы важно было присутствие одного человечика, а остальное уже не столь важно.

785

Polichka написал(а):

Мона было парнягу и личиком к камере посадить и подарочек сподручней дарить было бы ...

А может это даже и к лучшему, что не на камеру?

786

Xeniya написал(а):

Думаю, для Димы важно было присутствие одного человечика, а остальное уже не столь важно.

Ой , девоньки , да не про Диму речь ... согласна я с вами по этому поводу , ради чего все это Оля организовала ? Ради Димы или ... все-таки совместила приятное с полезным ? Если для него -- так мона было лицом то его хотя бы усадить ? Чож спину то Димкину лицезреть ...

787

Уточняю , у нас во Владивостоке Д2 начался в 21ч 25м , а до этого было см. пост 853. Наверное  " киномеханик " был пьян.

788

Polichka написал(а):

Если для него -- так мона было лицом то его хотя бы усадить ? Чож спину то Димкину лицезреть ...

А это для тех, кто кричит, что Димка спецом в камеру лезет....А тут облом...ну не лезет и всё тут...

Татка
Спасибки.... :kiss3.gif: Димка такой трогательный....

789

Татка
Спасибо за фотки.
А у меня ролик не скачивается (((

790

Картиночки -- это что - то ... " возвращение блудного кота ... " не меньше . Почти Рембрандт ...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)