АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 771 страница 780 из 921

771

basyakaka написал(а):

Да и в ожидании 01.12 можно поплавать)))))

772

Всем приветики :)

basyakaka написал(а):

Девочки, кто-нибудь разглядел (узнал) гостей вчера?

Ну я вродь одну девушку блондинку узнала, если можно так сказать, видела на нескольких фотах с Солнцем и Димкой. А так только Сэма и Степу и усе.

MissisX написал(а):

А у кумира косяков добавилось.....

Та не то чтобы добавилось - классические в основном уже :)

flora написал(а):

В* Телесемь* в анонсе ребенка-робота на 1 декабря Димка и Солнце объявлены  ))))

Наконец-то! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

MissisX написал(а):

когда-то два котика сиропное море охраняли...а теперь они прозДрачные....

Галь, ну они живут потихоньку, постоянны ведь ;) Где-то там, на бережку того самого моря прогуливаются, остались в весне 2007г.

773

Люди! Добрый день!
Как это возможно вас не удивит, я пришла сюда на этот раз не для того чтобы в очередной раз вступить с вами в спор кого на самом деле любит Солнце. Нет.
Я пришла , чтобы запоздало ответить Гуталину, который недавно выступал против Солнца. Что она де необразованная и читает плохие книги. Заодно в одной куче пренебрежительно упомянул и Линор Горалик, как одного из "плохих" авторов.
Вопрос такой, он ее читал хотя бы? Если не читал вот ссылка -
http://www.linorg.ru/index.html
"Короче: (пятьдесят девять довольно коротких рассказов)" - думаю это про них Солнце говорила в своем интервью.
Я читала и мне очень понравилось...

774

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

я вродь одну девушку блондинку узнала, если можно так сказать, видела на нескольких фотах с Солнцем и Димкой.

Это, наверное, и есть ДЖ?

775

MissisX написал(а):

Солнце очень хорошо выглялела. Но если этот показ назвать пиаром Димки.......

По теме ... да , конечно , Оля выглядела неплохо ... но какое то странное впечатление осталось после просмотра сего действа под названием - поздравление Димы с днем рождения - поздравляемый явно опешил от такой встречи ( ожидал чего-то более интимного и душевного ? ) ... и посажен был спиной к камерам и потом , кто эти близкие люди ? Близкие для кого ? Я так понимаю , это те самые близкие , которым ( со слов Оли ) он так неинтересен был раньше ? Тогда для чего и для кого снималось все это действо и в чью копилочку пошел весь этот " позитив " ?

776

Лидия написал(а):

Гы, ну даж не знаю, что ответить на такой вопрос ;)

777

Polichka написал(а):

кто эти близкие люди ? Близкие для кого ? Я так понимаю , это те самые близкие , которым ( со слов Оли ) он так неинтересен был раньше ? Тогда для чего и для кого снималось все это действо и в чью копилочку пошел весь этот " позитив " ?

Мы тут это до глюка обсуждали... Я все ж думаю "близкие люди" в Димином посте относилось к друзьям, с которыми он отмечал ДР до визита в квартиру Солнца. А там уж, я так понимаю, действительно был сюрприз. И о степени близости этих людей Диме история умалчивает.
А в чью "копилочку" я бы не считала, все ж. Димка хотел увидеть ее в свой ДР и увидел. Думаю, что каждый получил свое. Мож не совсем то что хотел, но тем не менее.

778

basyakaka написал(а):

Polichka написал:
Сема  находится в поиске ... ,Да ради бога... Только вот этот ищущий уже объявил себя самым талантливым((, а что будет, когда он найдет, то что ищет?)))

В догонку ... все-таки считаю нужным ответить . А кто там не объявляет себя самым , самым ... ? Только ли Сема ? Рефреном интервью всех персонажей проходит тема - " Я -- ЗВЕЗДА ... " Так чем же он хуже ? Он - участник и играет по их правилам ...

779

И о степени близости этих людей Диме история умалчивает.

История может и умалчивает , тока Оля обозначала позиции этих " близких " ( или свои ) совершенно конкретно .

Думаю, что каждый получил свое.

То ись , вы считаете , свое для Димы -- посидеть спиной к камере и выслушать поздравления от посторонних людей ? То ись -- любой пиар , есть пиар ? Ну не знаю ...

780

Лидия написал(а):

Ну это можно только догадываться?
Еще можно у самой ДЖ спросить. ;)  Интересно, что ответит. :D

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)