АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 681 страница 690 из 921

681

Еще могу отсканить из этого же журнала публикацию про "Ледниковый период" и выложить на соответствующей ветке, только отмашку дайте)))

682

Багира, Танюшик, спасибо!  :kiss3.gif:

683

ПрозрачныйЧеловек
Не за что, Натуль! Мне не трудно, благо техника нужная теперь под руками)))
Статья в журнале довольно пространная и еще несколько фотографий есть, но Солнца на них нет.
А про "Ледниковый период" мне тоже понравилось, интересно было почитать и фото хорошие.

Отредактировано Багира (2007-11-16 22:09:48)

684

Багира
Спасибо, черная кошечка))))

685

Светик написал(а):

Ночной. Солнца нет.

Спасибо, Галюня!))))) Вооот такоооое большущее! Ночник можно пропустить с чистой совестью, тем более, что доброе ТНТ его нам сегодня (или уже завтра?) покажет только в 3 часа ночера.

686

Nightmare написал(а):

и зафиналил все у Солнышка на квартире, теплый прием, близкие люди и конечно любимый человек.

И всё-таки... не даёт мне покоя этот вопрос со вчерашнего вечера...
С любимым человеком всё ясно, как день. А кто для Димки в этих квартирах близкие люди???

Отредактировано Tihony (2007-11-17 00:26:49)

687

Ленок, я думаю вот так нужно:

Nightmare написал(а):

С родителями посидел, с друзьями немного и зафиналил все у Солнышка на квартире, теплый прием, близкие люди и конечно любимый человек.

Теплый прием - это про родителей, близкие люди - про друзей, ну а любимый человек известно кто :)
Вот такой вот план - успеть везде побывать, со всеми роднульками :) Хотя сама тож испужалась по началу  :O :)

688

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Теплый прием - это про родителей, близкие люди - про друзей, ну а любимый человек известно кто

Ржу  :D ))))) ёпрст, Натах, и чего я у тебя раньше-то не спросила?)))) Так и, правда, всё сразу на место встаёт и по полочкам раскладывается ))))
Даже странно, что все эти определения сначала отнесла к квартире ...

689

Заработало!!!

Отредактировано basyakaka (2007-11-20 22:35:23)

690

Вах, вах! Припадаю к порогу родного форума!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самый лучший голубой - мы хотим быть только с тобой! *пою и танцую*)))))))))Всем привет)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)