ты нам и журналы приносишь
Кстати, о журналах: если сегодня куплю 7 дней, то отсканю всю статью целиком, ну и фотку Солнца кнечно же))) и выложу все туточки.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)
ты нам и журналы приносишь
Кстати, о журналах: если сегодня куплю 7 дней, то отсканю всю статью целиком, ну и фотку Солнца кнечно же))) и выложу все туточки.
Интересно, а как голосовать за лучшего ди-джея там?
Танюш, вроде сами ди-джеи радио выбирать будут.
Поздравляю Солнце с удачным эфиром)))
И с покупками)))
И с ротацией на барнаульском радио)))
За это не грех и выпить))) :drinks.gif: :drinks.gif: :drinks.gif:
За это не грех и выпить)))
Итак, за антииммун голосуют аж целую неделю)))))) Ню-ню, посмотрим...
На ГЛАМЕ прочитала от Attache "Администратор оф.сайта написал, что иммуна будет три. ", значит в четверке лидеров точно есть тот, кто уйдет.
Кандидаты - Гена, калганов, Андрей и Сема (это пока, впереди еще неделя). Если бы было обычное голосование, то эти четверо тоже были бы лидерами, такая вот селяви))))
Танюш, вроде сами ди-джеи радио выбирать будут.
Просто я когда Солнце слушала, поняла, что она приглашала голосовать за нее)))) Хочет выиграть снова
Багира, ну вот так пишут на сайте:
В этом году также будет вручена премия в специальной номинации LOVE RADIO! Её победитель определится благодаря специальному проекту, в рамках которого, каждую неделю в эфире LOVE RADIO участники Дома-2 будут выступать в роли ди-джеев. Лучшего выберет компетентное жюри, в состав которого войдут ведущие LOVE RADIO. Телезрители увидят церемонию в эфире ТНТ в предновогодний вечер.
ПрозрачныйЧеловек
Спасибо, Наташик!)))) Вот теперь мне все понятно стало.
июня Солнышко тоже будет на лафрадио.Журнал 7 дней у меня лежит на столе.
Работала девочка профессионально!)))
Это точно. Эфиры она ведёт классно!!! Голос на радио звучит здорово!
Единственно, что добавлю, Солнце сказала, что к ней приезжал её бывший молодой человек, Дима Шмаров, а потом уже про его ДР. Сказано всё было в очень дружелюбном тоне, особенно "С днём рождения, Димка!"
И товарищи, запись эфира сорвалась :cray.gif: Может быть, кто-то записывал для себя и поделится? Я бы ролик сделала [взломанный сайт]
Отредактировано Tihony (2007-11-16 21:54:57)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)