АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 661 страница 670 из 921

661

Привет ВСЕМ!!!

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

ор под аккордеон, который песней зовется,

Меня именно это в Сеньке раздрожает......а лично его, я никак не воспринимаю...ни хорошо, ни плохо.....,.вот бывает так, и есть человек, а для тебя изначально как пустое место. Единственно, морьщусь,  когда слышу его ор под аккордеон....

662

Послушала Солнце на "Лаврадио". Она приехала не к 12 часам, а попозже из-за пробок на Ленинградке. Пока пробиралась по пробкам, ей 2 раза звонил Максим (DJ). На вопрос, что нового на Д, она ответила, что главная новость - это их переезд в городские аппартаменты, что она уже там адаптировалась, первого запустила Марселя. Сказала, что у нее побывало много друзей, а вчера она поздравляла с ДР Диму Шмарова  в своих аппартаментах. И еще раз его поздравила в эфире:"Сднем рождения, Димка!"
Это я очень приблизительно содержание разговора передаю, то, что запомнила.
В эфире, когда добралась, работала очень хорошо, профессинально. Настроение приподнятое было, все 30 минут прошли на позитиве. Мне понравилось.)))

663

Багира
Танюш, спасибо) а то никакой Love - одна work)

Отредактировано Милена (2007-11-16 13:31:46)

664

Багира написал(а):

Послушала Солнце на "Лаврадио".

Танечка, спасибо за новости "с полей"!!! Утром обнаружила, что к нам заглядывал именинник, а сейчас ты еще больше подняла мне настроение :kiss3.gif:

665

Милена
Terra
Девочки, меня действительно очень порадовало выступление Солнышка, очень здорово голос ее звучал в эфире!))) Нравится мне ее слушать. Было 2 дозвонившихся. Первой позвонила девушка какая-то (имя не запомнила) и выиграла диск. На вопрос, Максима наравится ли ей как Солнце поет, она ответила, что ни разу не слышала ее песен. И тут же призналась, что смотрит ДД!) Девушка слегонца обалдела, когда узнала, что гимн ДД исполняет как раз Солнце))) И практически в самом конце позвонила женщина по имени Галина, она очень восторженно о Солнце говорила, оценила ее сегодняшний эфир на 5 по пятибалльной шкале.
Меня улыбнуло то, как Солнце скороговорки произносила - ее заставили сунуть в рот 2 грецких ореха и говорить! Она так уморительно все это проделывала!))) Короче - позитив сплошной!)

666

Багира
Спасибо, Танюша, ты нам и журналы приносишь и радио "пересказываешь". Недавно встретила картику, скопировала для тебя.

667

Потом мне ор под аккордеон, который песней зовется,

Мне вот тоже в первую очередь не нравится это хм... направление в музыке...

Polichka написал(а):

Сема  находится в поиске ... ,

Да ради бога... Только вот этот ищущий уже объявил себя самым талантливым((, а что будет, когда он найдет, то что ищет?)))

Отредактировано basyakaka (2007-11-16 15:43:50)

668

Поздравляю Солнце с удачным эфиром))) :)
И с покупками)))
И с ротацией на барнаульском радио)))

669

basyakaka написал(а):

Солнце с удачным эфиром

Да, даже не смотря на то что задержалась из-за пробок, нервничала, собралась и оставшиеся 20 минут в студии отработала действительно на 5+.

basyakaka написал(а):

И с ротацией на барнаульском радио)))

С этим особенно поздравляю  :drinks.gif: Еще очень хочется, чтобы на Лав-радио попали песенки в ротацию.

670

basyakaka написал(а):

Недавно встретила картику, скопировала для тебя.

Спасибо)))) классная картинка)))) Приберу ее себе)))

Да, даже не смотря на то что задержалась из-за пробок, нервничала, собралась и оставшиеся 20 минут в студии отработала действительно на 5+.

С этим полностью согласна! Работала девочка профессионально!))) Интересно, а как голосовать за лучшего ди-джея там?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)