АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 651 страница 660 из 921

651

Tihony написал(а):

Ну, Солнце всего секунд 50 была и в хорошем настроении, ну, и это хоть не плохо.

Да, настроение тож заметила и в вечернем хорошее, легкое.
Кстати, это же эфир от 9-го сегодня? К Димке в клуб получается сегодня по эфиру ночью ездила.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-16 01:48:01)

652

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

К Димке в клуб получается сегодня по эфиру ночью ездила.

Интересно, как прошло... Кумир не рассказал, плачу  :cray.gif:

653

Девочки!Нужна помощь у меня срывается Лаф радио.Может есть другая ссылка.
http://d-j.ru/

654

Привет! Я слушаю по love-ralio-98k.m3u   Эфир подтвердили- в12 будет самая разговорчивая девочка дом 2

655

Я не впечатлилась ни звуко-, ни видеорядом. Даже нечего сказать, просто раздражение вызывает эта работа его.

Всем привет ... Может потому и сказать нечего и не впечатлило , что раздражение вызывает сам автор ? Сейчас посмотрела -- понравилось ... раздражения точно не вызывает . Есть в этом незатейливом ( не спорю ) клипике самое главное - ироничное отношение автора к самому себе , чего так не хватает многим " творцам " на этом благославленном реалити . Так и хочется сказать -- " полегше бы к себе относились , полегше ... " и результат не замедлил бы сказаться ( лично мое мнение ... ) .

656

Всем привет!!! Сегодня  в "Утро на ТНТ " была Дашко . Рассказала про приход новых мальчиков ( Костя и Антон ) , про драку Оксаны с кариной . Показали все то , что было в серии.  Я вообще не поняла ,зачем  пересказывать серию недельной давности ? Ничего нового или того что не было на экране  настя не сказала. Когда она будет следующий  раз не сказали ( а может  и я не услышала) потому-то увидела совершенно случайно

657

Гуталин написал(а):

Из писания: когда мы предстанем там,  нас не спросят – был ли ты умен, и сколько открытий сделал, и т.п. , а совсем другое: накормил ли голодного, приютил ли бездомного, утешил ли несчастного и т.д.

Гуталин , совершенно согласна  с Вашим видением ситуации ( Писание не рискую анализировать - данность ... ) . Да Бог с ним с чтением , хотя для меня чтение есть именно работа души , расширение жизненных горизонтов до размеров вселенной , но это самое шоу подавляет и изничтожает самое главное в челах  -- сострадание , сопереживание , ту самую эмпатию ( не уверена в правильности написания - заранее извиняюсь ) , о которой так любят порассуждать некоторые персонажи и находят там , где ее нет по определению их " болельщики " .

658

Polichka написал(а):

Может потому и сказать нечего и не впечатлило , что раздражение вызывает сам автор ?

Да может быть. Я писала сразу, что от личности автора я не могу абстрагироваться. Потом мне ор под аккордеон, который песней зовется, как-то неприятен из-за этого и видеоряд нормально воспринимать тож не получается. Ну каждому свое.

659

Солнце уже приехала!

660

Да может быть. Я писала сразу, что от личности автора я не могу абстрагироваться. Потом мне ор под аккордеон, который песней зовется, как-то неприятен из-за этого и видеоряд нормально воспринимать тож не получается. Ну каждому свое.

Конечно , конечно ... мне ( опять  же речь только о моем личном восприятии ... ) кажется , что Сема  находится в поиске ... , то ись он  виртуозно играет на аккордеоне и хочет это свое умение использовать в современном звучании клипа ... предполагается задушевное пение под этот инструмент , а он намеренно форсирует звук и получилось то , что получилось . Чел работает , ищет , пробует ...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)