А "стариковский" иммун?
Я так думаю, что "стариковский" антииммун не перекрывает. И на этом, конешно, спасибо. Но вообще бред.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-15 22:19:51)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)
А "стариковский" иммун?
Я так думаю, что "стариковский" антииммун не перекрывает. И на этом, конешно, спасибо. Но вообще бред.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-15 22:19:51)
Ну что за богатырь у нас Натольич, опять рейтинг перетянул на себя)
Явилси не запылилси))) И почему меня не было на форуми в 21.00? :cray.gif:
А если серьёзно, с самого первого появления его поражаюсь: откуда берёт он эти простые слова?)
Откуда в нём это?! Сквозь расстояния... слова... интонации... тепло...
И почему каждое ложится на душу) Ну...ответы вы все знаете)
Девочки, я вас поздравляю - у вас самый душевный кумир) :drinks.gif:
"А я её люблю, её одну..."- песенка привязалась)) ...М. Ножкин меж прочим написал))
Варлей: «Вы вполне оправдываете свой ник. Всех гуталинчиком!!!»
Категорически не нравится мне девушка с кликухой Солнце.
Гуталин – персонаж Стругацких, из «Пикника на обочине» - негр.
volgar4: «Что Солнце читает или не читает это опять домыслы..»
Не читаешь день – понимаешь это сам, не читаешь два – друзья замечают, не читаешь три – замечают окружающие.
В ДД не читают годами – и так странно, ни один зритель этого не заметил.
volgar4: «Ума это (чтение) конечно не прибавляло, но и не подурнел никто… А Дикарь может и увидеть «лик Шекспира», если задатки есть»
Читать вообще необязательно
volgar4: «Начитанность не имеет ничего общего с умом»
Наоборот: само чтение - индикатор. И не только ума, а и других основополагающих качеств. Конечно Живой Журнал читать приятнее…. ну и что?
anchouse: «Вы на самом деле располагаете полным списком прочитанных Солнцем книг, чтобы давать ей какую-то оценку?... Не является ли Ваше суждение поэтому излишне поверхностным?»
Оценка такая: ДД – это изба-читальня, просто нам не все показывают.
Металлий читает, это видно – и ничего доказывать не надо.
Милена: «ум перестал для него быть первопричиной…»
Я не говорил, что в ДД живут дураки.
ДД – это дикость.
Милена: «…предпочитает быть рядом с душевными людьми»
А бывает, что и не хочется…
С возрастом в психике происходит сдвиг к экстравертности, примерно такое же случается с головным мозгом после сильного сотрясения в автомобильной аварии, например.
Из писания: когда мы предстанем там, нас не спросят – был ли ты умен, и сколько открытий сделал, и т.п. , а совсем другое: накормил ли голодного, приютил ли бездомного, утешил ли несчастного и т.д.
Жаль, Mamba исчезла, с ней – с ее острым, противоречивым, темпераментным, творческим мужским умом - было интересно. Клип Семена не посмотрел - похвалил бы, не судьба. Клип "Деревня", мне кажется, здорово сделан.
В заключение - антитезис:
"Пергаменты не утоляют жажды,
ключ мудрости не на страницах книг.
И тот, кто к тайнам жизни мчится мыслью каждой,
в своей душе находит их родник" Гете. Фауст, перевод Пастернака.
К любому правильному утверждению можно найти прямо противоположное, не менее правильное (тезис - антитезис).
Отредактировано Гуталин (2007-11-15 23:46:03)
Девочки, я вас поздравляю - у вас самый душевный кумир)
Да уж, хороший Пораааадовал Нашел время среди празднования и к нам на огонек заглянул :drinks.gif:
А что-же ты Миленка сердцем не почуяла, что кумир заглянет? :acute.gif: Серию, не бойсь, смотрела вместо?
Не смотрела, слушала, каюсь, лицом к плите)...
Ежели б я знала...) :cray.gif: объявила бы забастовку домашним)
Жаль, Mamba исчезла, с ней – с ее острым, противоречивым, темпераментным, творческим мужским умом - было интересно.
Почему сразу исчезла? Пишет мало, очень жаль. Но, видимо, не цепляет ничего или времени нет. Надеюсь, что не последний раз читали такие посты, как у Mamba.
Надеюсь, что не последний раз читали такие посты, как у Mamba.
И я надеюсь.
Гуталин, похвали, если есть за что.
http://video.mail.ru/mail/krutkovi/440/533.html
Я не впечатлилась ни звуко-, ни видеорядом. Даже нечего сказать, просто раздражение вызывает эта работа его.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-16 00:49:28)
Читаю рапорты за последние дни и содрагаюсь от омерзения((((((( Что девочки, что мальчики... все про сЭкис... все про свои низменные желания...
Басечка, а я ночной седня посмотрела... :bad:
а я ночной седня посмотрела...
И меня бес попутал :scare2.gif:
Ну, Солнце всего секунд 50 была и в хорошем настроении, ну, и это хоть не плохо.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)