АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 631 страница 640 из 921

631

Всем привет !!! Кому интересно в  "Званном ужине "  Елена Погребижская  получила 350 баллов. Чайка -90, Штурм - 90, Запашный -80, Бутырская -90.

632

primorochka написал(а):

Кому интересно в  "Званном ужине "  Елена Погребижская  получила 350 баллов.

Спасибо. Мне интересно. 350 баллов - это хороший результат.Но... Победителем она уже не будет. 370 у Чайки. А 350 еще и у Бутырской.

633

Подвиг сегодня совершила)))) Посмотрела серию в повторе... и  все ради Семкиного клипа...
"Сам себе режессер"((((((  Мож не стоит свой талантище вот так раскидывать - и музыка и слова и режессура и съемка клипа... и исполнение главной роли в этом клипе... Самое лучшее для него, на мое предвязятое ИМХО, в массовке постоять на самом заднем плане... в другом клипе, с другой песней, с другими актерами...
Для любительской самодеятельности сойдет, конечно... А кичиться и хвастать своими талантами после такого клипа не следует разумному человеку. Вот и узнаем насколько разумен Семен)
Читала ранее, что Семкин клип побеждал где-то, как самый малобюджетный, этот тоже обошелся ему не дорого))

634

Выгнали Славу, а писали, что ушел кто-то из новеньких и то сам... Я, исходя из этой инфы, даж не посчитала нужным про новеньких в рапортах читать, че зря пытаться кого-то запомнить... Столько народу на проекте, а информаторов нет((((( А ведь было время)))) Роли каждый день писали в четыре руки, Пися, Степка, Боня, руся... даже Дашко с Сэмом пытались... В итоге мы без инфы...

635

Читаю рапорты за последние дни и содрагаюсь от омерзения(((((((  Что девочки, что мальчики... все про сЭкис... все про свои низменные желания...

636

basyakaka написал(а):

Читаю рапорты за последние дни и содрагаюсь от омерзения(((((((  Что девочки, что мальчики... все про сЭкис... все про свои низменные желания...

Я что-то тож как-то даж не могу и репорты читать. Куски какие-то выхватываю :( Какой-то публичный дом. простите.

Игорь_Мальцев написал(а):

Суть всего этого заключается в том, что теперь один раз в месяц будут выгонять одного участника, который наберет больше всего голосов по смс-голосованию. Как видно, на страничке выделено 4 участника - это потому, что давать иммунитет, который позволит участнику остаться, смогут ведущие и Семен Фролов. А уже четвертый должен будет покинуть проект.

Как вам это нравится? По-моему номинация "Самое большое кидалово" за ТНТ, конкурЭнтов нет.

637

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

По-моему номинация "Самое большое кидалово" за ТНТ, конкурЭнтов нет.

С этим АНТИИММУНОМ(((( орги сами себя переплюнули...
Если раньше на голосовании мог вдруг случиться какой казус - вдруг хомяки неожиданно проголосуют против КОГОНЕНАДО, а иммун не заготовлен, придется лобное переснимать, пленку тратить)))
Теперь все отражено в таблице голосования - никаких неожиданностей((((

638

Жаль, что таки найдутся те, кто голосовать на таких условиях согласен :(

639

Жаль, что таки найдутся те, кто голосовать на таких условиях согласен

И вот чует мое сердце, что самые никакущие хомяки под удар никогда не попадут... Кто будет голосовать против той пары, которые вместе пришли (даже имен не смогла запомнить)?

Как видно, на страничке выделено 4 участника - это потому, что давать иммунитет, который позволит участнику остаться, смогут ведущие и Семен Фролов. А уже четвертый должен будет покинуть проект.

А "стариковский" иммун?

640

Ох как мне понравилось, как сегодня Славика кинули)))))))))
Он-то явно рассчитывал, что выписал себе на голосование страховку у Сруся, соломки себе подстелил   , а соломка -то действительно пригодилась - но для ослика, заготовленного как рояль в кустах.
После подачи такого эксклюзивного трансфера у кого-то еще остались сомнения, кто сегодня действительно должен был уйти?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)