АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 621 страница 630 из 921

621

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ты пр Семачку шедевру?

Шедевра еще та! Кто эту херь финансирует???? Моя плевалась сильно, пришлось потом экран протирать :lol:

Я вообще из сегодняшнего репорта выхватила только Гадю в блястящем купальнике... тока представила...

Хорошо, что ты этого не видела)))))))) Зрелище - что надо! Я сегодняшнюю серию смотрела в процессе вязания шапки старшей ребенке, аж петлю спустила)))

622

Был слух, кто-то из новеньких. Танюша, тебе эта информация помогла?

Натуль, я почему спросила-то: просто в субботу увидела морду лица знакомую на улице и не могла вспомнить, гиде я это самое лицо уже видела... Потом поняла - в телевизоре! Сегодня вот идентифицировала его с Антоном :lol: Теперь знаю, хто такой Антон... Путаю я там всех, и мужчин и мадамов))))

623

Багира написал(а):

Зрелище - что надо! Я сегодняшнюю серию смотрела в процессе вязания шапки старшей ребенке, аж петлю спустила)))

Та... нада мине сильно карму себе портить...  :/ Я потом вообще не засну еще...

624

Я так поняла Гадя всех подговорила против Андрея (вдвешник который второй?) голосовать.

Вот же мстительна кака Гадя-то оказалась)))) И злопамятная к тому же! Ох, попьет она кровушки у Гобозова!)))) Он еще не раз пожалеет, что с ней связался

625

Та... нада мине сильно карму себе портить...

А мне карму-то собственная ребенка и поправила сегодня: она фотки свои новые на Одноклассниках выложила, я шастала любоваться)))) Вот уж у кого фоток там море!!!! Наверное уже штук 100, не меньше))))

626

Багира написал(а):

Сегодня вот идентифицировала его с Антоном

Хто там щаз у нас Антон?  :O Я из ДДшных Бородина и Потаповича помню... Фсе. Остальных... и не целуйте и не просите!
Пы.Сы. Ну Добрынюшка есчо альтернативный... но он на ДД никак не прорвется *пойду поплачу и покурю*

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-14 23:41:09)

627

Хто там щаз у нас Антон?

Та младенчик такой... чернявенький, как сегодня выяснилось))))

Пы.Сы. Ну Добрынюшка есчо альтернативный... но он на ДД никак не прорвется

Тожа младенчик))))

628

Я про "сковордку" и не знаю, наверное ))

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :D
А я вот глянула шедевру из профессионального интересу, та скать.
Звукоряд - говно. Его вообще не обсуждаем.
А в видеоряде ( основа которого тоже, ес-но, говно) проскользнуло жемчужное зернышко - это  кадрик ( оч. смешной), когда Сертифицированный шёл по мосту с букетом. Но увы, не получилось мне искренне  порадоваться за Хозяина нашего. Закралось у меня сомнение и не зря: Вспомнила я, откуда появилось такое светлое впечатление от этого кадрика и узнала я в этом "зернышке" что-то до боли знакомое. Ну и , конечно же  - так и есть, всё верно, опять использовал  Талантище наш привычный для его творчества плагиат. И на что ведь, Хад, покусился...!!!!
Вот эта его проходочка напомнила мне другие, дорогие сердцу моментики и ес-но,  с участием других, любимых исполнителей:
помнишь прошлогоднююю рекламу пива "Т", где Дима  и Солнце изображали как "Красная Шапочка в пластилиновом мультике  через  рельсы... горы.... просто шла с пирогом" (с) в вытянутых руках ?
Короче, нанёс мне сегодня этот горе-клипмейкер оскорбление в моих лучших зрительских чувствах. Как переживу- не знаю :(  :cray.gif:

629

anchouse написал(а):

помнишь прошлогоднююю рекламу пива "Т", где Дима  и Солнце изображали как "Красная Шапочка в пластилиновом мультике  через  рельсы... горы.... просто шла с пирогом" (с) в вытянутых руках ?

Мариииииша! Я все моментики такие на перечет помню :)) Мультяшные они такие были, хорошие :)) Как же можно забыть "Солнце в небе ночью!"?

anchouse написал(а):

Короче, нанёс мне сегодня этот горе-клипмейкер оскорбление в моих лучших зрительских чувствах. Как переживу- не знаю

Ну пусть ему на лекарства будет все шо он за клипик свой заработает :) Только не расстраивайся.
Пы.Сы. Между прочим седни кто-то обещал не останавливацца, а кучу тостов пропустил на специальной веточке. И про Игоря там тож было :))) А кумирская днюха к концу подошла  :P Мы, конешно, неделю гулять могем. В жизни раз бывает - прощай, военкомат! :))) Но все жи!  :acute.gif:

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-15 00:21:10)

630

Еще надеюсь, сто, может быть, в университете я встречу близкого человека. И мне уже не будет так одиноко…»

Вот это правильно. Родственную душу (близкого человека) надо искать именно в тех местах, где своя душа чувствует себя комфортно, ну и душа предполагаемого близкого человека тоже.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)