АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 611 страница 620 из 921

611

basyakaka написал(а):

Вчера я ездила на один из его дебютных разов, когда он начинает работать ди-джеем в одном из московских клубов.

Судя по тому, что гастроли были 11-го, Солнце приезжала в Яллу к Диме :) Меня порадовало, что Солнце интересуется Диминой работой.

basyakaka написал(а):

Мы общаемся. Но наши отношения никак не называются..."

Вообще не известно как это было сказано, ну в смысле с какой интонацией. А у нас что не день то новое название для отношений или вообще никакого названия вот. Мож не будем заморачиваться? :)
Идемьте в конце-концов пить за DJ Дмитрия Шмарова ;) У меня уже даж пиво настоящее тута :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-14 21:49:37)

612

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Мож не будем заморачиваться?

Конешн, не будем...

И вообще идемьте в конце-концов пить за DJ Дмитрия Шмарова

Бегууууу!!!

613

Мож не будем заморачиваться?

И правда, пусть сами разбираются в своих лабиринтах))

614

Липка написал(а):

И правда, пусть сами разбираются в своих лабиринтах))

Угу, и выяснят хотя бы для себя что у них за отношения и как называются.
А вообще, главное, чтобы отношения, как бы они не назывались, доставляли радость.

Отредактировано Tihony (2007-11-14 22:31:20)

615

basyakaka написал(а):

Кто в городе, кто на поляне... В комнате Бузовой есть жильцы?

Представляете, как сейчас хохочет Бузова, глядя на этот постоялый двор в городе? ))

616

anchouse написал(а):

Представляете, как сейчас хохочет Бузова, глядя на этот постоялый двор в городе? ))

Представляю вполне. Маринка, то что ты и говорила - еще неизвестно, кому повезло. Удалось ей, как говорится, и рыбку съесть и...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-14 22:48:34)

617

Удалось ей, как говорится, и рыбку съесть и...

Только не говори, что после многоточия скрыт текст про "сковородку"  :D ))))
Как тебе "Пазолини" с новой шедеврой? )))

618

anchouse написал(а):

Только не говори, что после многоточия скрыт текст про "сковородку"

Я про "сковордку" и не знаю, наверное :)))

anchouse написал(а):

Как тебе "Пазолини" с новой шедеврой? )))

Маринка, не смотрю же ж :)  Ты пр Семачку шедевру? Мине аффтар глубоко не симпатичен и давно :( Не смогу абстрагироваться. Так что его твАрения как-то без моего внимания проходят и без затрат трафика.
Хватит, что я ради Моцак на определенные жертвы иду иногда :))
Я вообще из сегодняшнего репорта выхватила только Гадю в блястящем купальнике... тока представила...  :O

619

basyakaka написал(а):

Ну вот, повезло-таки Бузовой. Ее не уплотнили... А в городских квартирах хомяки так и будыт тусоваться поодиночке или семьями до самого февраля((((( (с ТНТ станется)

Чешу репу... Каки-таки семьи? Это даже общагой не назовешь! Хрен знает что такое, не поймешь кто с кем и кто кого... Упс! Пардон за пошлость!
Читала репорт вечерний, поймала себя на том, что не могу понять кто есть кто...)))) Какой-то Антон, Оксана... Смотрю редко и невнимательно, пЭрсонажей не запоминаю совершенно. Интересно, а кто из мужиков ушел в реале?

620

Багира написал(а):

Интересно, а кто из мужиков ушел в реале?

Был слух, кто-то из новеньких. Танюша, тебе эта информация помогла? Мине нет совершенно :)))
Причем девочек я еще как-то где-то знаю. С мужиками вообще попадалово :)))

Анонс на завтра хлянула. Телемост там установили я так поняла между периметром и производственными помещениями. Собчак этому очень рада в анонсе почему-то.
И че-та Габозов страшно орет на лобном на Гадю... Я так поняла Гадя всех подговорила против Андрея (вдвешник который второй?) голосовать.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-14 23:27:27)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)