АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 601 страница 610 из 921

601

На предыдущей картине Вы видите символическое изображение прихода Именинника-кумЫра пред очи празднующих фанатов  :D с сакраментальным вопросом: "А почему мну еще не нАлито?"

На следующий картинке выражены графически пожелания отдельных ФФ (форумчанок-фонаДок) после распития праздничных алкогольных напитков)

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

ЗавяжИм бантиком хвосты и будем танцювати!!!!!

602

http://i024.radikal.ru/0711/9b/2707dfff7927.gif
http://i005.radikal.ru/0711/8e/b7ad32a01876.gif

603

Гулянка по поводу Днюхи : С Днем Рождения, Дима!

604

Хочу спросить всех тех, кто смотрит ДД...
По репортажам я вот никак не могу отследить, кто где живет... Кто в городе, кто на поляне... В комнате Бузовой есть жильцы? И кто все таки живет у Дашко - у нее самая большая комната, а подселенцев нет? Диана не считается (она не участница), и где же живет карина?

Отредактировано basyakaka (2007-11-14 21:20:50)

605

basyakaka написал(а):

По репортажам я вот никак не могу отследить, кто где живет...

Эх, хотела бы тебе помочь, да что-то совсем не смотрится...

606

basyakaka я тоже не смотрю, но что-то кусочкаим видела)))

basyakaka написал(а):

Кто в городе, кто на поляне

У Солнца живет Варвина (теперь вот ещё и Оксана), у Степы - Семен и Лена, а у расселов - Катя и гена (теперь только гена, получается)..... Но это все официально, а неофициально фиг их знает)))

basyakaka написал(а):

В комнате Бузовой есть жильцы?

Я поняла, что нет. Только она, когда появляется.....

basyakaka написал(а):

И кто все таки живет у Дашко - у нее самая большая комната, а подселенцев нет? Диана не считается (она не участница), и где же живет карина?

Карина у Дашко и живет (официально)))

607

Tihony написал(а):

да что-то совсем не смотрится...

Боюсь, что и глядя на на экран это отследить невозможно... У оргов, наверное, каждый день нпчинается и заканчивается пересчетом хомяков - вот тут-то и имеют место телемосты поляны с городом)))

608

Из Барнаульской пресс-конференции
"Звезды «Дом-2» в Барнауле...
...Солнце, какие у тебя сейчас отношения с Димой?
Солнце: – Насколько вы видите, мы вместе не живём. Вчера я ездила на один из его дебютных разов, когда он начинает работать ди-джеем в одном из московских клубов. Мы общаемся. Но наши отношения никак не называются..."

609

Ириск@ написал(а):

basyakaka написал:
В комнате Бузовой есть жильцы?
--------------
Я поняла, что нет. Только она, когда появляется.....

Ну вот, повезло-таки Бузовой. Ее не уплотнили... А в городских квартирах хомяки так и будыт тусоваться поодиночке или семьями до самого февраля((((( (с ТНТ станется)

Отредактировано basyakaka (2007-11-14 21:42:02)

610

basyakaka написал(а):

Но наши отношения никак не называются..."

Это называется: незнаю как, но всё ни так...

Отредактировано Липка (2007-11-14 21:44:50)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)