АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 571 страница 580 из 921

571

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

«Любовный треугольник года»
С Кривозуб интриха )

Ой, уж лучше пусть Скороходовы с Чуевым победят...

572

Ромашка написал(а):

Прально, какой  же у нас треугольник..у нас углов поболе... Еще Хим вспомнить и взгляды на Бузову.

573

Уговорили "треугольник" не катит :)) Кумир у нас любвеобильный :)

Вот предлагаемые номинации:
«Самые романтические отношения года»
«Самая скандальная пара года»
«Самый трогательный момент»
«Кот года»
«Интрига года»
«Самый неожиданный поступок»
«Любовный треугольник года»
«Самый смешной момент»
«Самый неожиданный образ»
«Самое главное событие»
Давайте повспоминаем за год чего было?

DJ LOVE RADIO - ну у меня тут Солнце однозначно, но вряд ли второй год подряд дадут :(

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-13 13:09:25)

574

Всем доброго времени суток!

Девочки! Может кому-то будет интересно.
На этой неделе, на  РЭН-ТВ в "Званом ужине" участвует Елена Погребижская (Butch). Хозяйкой ужина она будет в четверг.

575

Татка
Интересно) Спасибо) Чмок! Понедельник я уже пропустила) Жаль)

576

Тэсс_М
Не за что. На этой неделе звезды участвуют.
Вчера принимала гостей Наталья Штурм.( мне не понра. :( ) Сегодня Виктор Чайка. Среда -Мария Бутырская. Четверг - Елена Погребижская. Пятница -Аскольд Запашный.

577

basyakaka написал(а):

А я буду болеть за Рыжего Кота)))))

Ну Рыжий Кот вне конкуренции ессно ))))

Ромашка написал(а):

Еще есть Дашко-Селезневы с Моцак.

«Самые романтические отношения года»

За последний год искренние романтические отношения наблюдала только у одной пары, а Гобозовы со своим романтиком на камеру пусть отдыхают.

«Самая скандальная пара года»

А вот тут тем же Гобозовым светит удача.

«Самый трогательный момент»
Димкин уход однозначно.

Согласна )

Отредактировано Xeniya (2007-11-13 13:32:16)

578

Татка написал(а):

Марфа звонит Бузовой и рассказывает о своем творческом кризисе. Она дала себе срок два месяца, и если за это время не реализует себя, уйдет с проекта.

Два месяца?((((((( За такой срок придумает себе "реализацию"... стишок напишет или в прорабы всеже пробьется...

Татка написал(а):

А те, которые не изменяют – голубые или импотенты. На вопрос Бородиной, он ответил, что Марфе не изменял, но не зарекается. Марфа недовольна.

Конечно, недовольна... кому же понравится, что твой МЧ толи голубой, толи импотент...

Xeniya написал(а):

Еще есть Дашко-Селезневы с Моцак.

Там еще и Карина... Тож фигура неопределенной конструкции получается...

579

basyakaka написал(а):

Конечно, недовольна... кому же понравится, что твой МЧ толи голубой, толи импотент...

Я что-то не заметила толпы желающих помочь Габозову осуществить коварную измену Марфе  :lol: Ой, хренативщики...

basyakaka написал(а):

Два месяца?((((((( За такой срок придумает себе "реализацию"... стишок напишет или в прорабы всеже пробьется...

Afanassy написал(а):

Ты с помощью шантажа и слез хочешь уйти с проекта! сказала прораб Надьке ВДВ. Блядь! Вы себе не можете представить, как ужасно опять видеть эти постылые рожи под остаточным влиянием алкоголя! В ушах еще стоят рассказы интеллигентнейшего Левандовского, а тут рожа Надьки! Эффект необычайный, смею вас уверить. Меня не показывают в полном объеме, стала предъявлять Надька, я креативлю до хуя, а в эфир ничего и не идет! Блядь, она что, стихи свои читает? Молодцы орги, сохраняют нам душевное равновесие. Но нет, о стихах нет и речи, Надька мечтает стать прорабом! Её главная претензия: я давно хочу попрорабствовать, а вы мне не даете! 4 месяца! стонет Надька, я прошу сделать меня прорабом, и - ничего! Все хотят, объясняет прораб, все прорабами мечтают стать, да не на всех времени эфирного хватает! Если каждый прорабом станет, то кому подчиняться, нам с Собчак?
Тут и Рафаель наконец заговорил. Здесь, говорит, любовь строят, а не за должностью прораба гоняются. А я хочу прорабом быть, настаивает Надька. Это у неё мечта детства. Выбирай, не выдержала настоящая прораб, или ВДВ, или прорабство. Оба! захотела Надька, я понимаю, что ВДВ очень яркий, но он мне этим оказывает медвежью услугу, должности лишает! На этом сцену лишения Надьки надежд показывать перестали, не бывать ей прорабом.

580

Afanassy написал(а):

А я хочу прорабом быть, настаивает Надька. Это у неё мечта детства. Выбирай, не выдержала настоящая прораб, или ВДВ, или прорабство. Оба! захотела Надька

А говорят старичков никто не заменит. Вон, Надька по стопам Насти идет, не долго осталось )

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)