А может как раз ей за ежедневный креатив пообещали квартиру?
...ага...отдельную палату......в Кащенко....
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)
А может как раз ей за ежедневный креатив пообещали квартиру?
...ага...отдельную палату......в Кащенко....
Готовы за бабло терпеть унижения такие, что старички, что новички?
А мож они унижения за тернии принимают, ну те, через которые к звездам? )))))
А мож они унижения за тернии принимают, ну те, через которые к звездам? )))))
Ну значит не только мы - те мыши, что плакали и кололись, но продолжали жрать кактус ))
Лучшая подруга Солнца - очень добрая девочка )))
Иди, - говорит Настя Карине, - спать к Солнцу.
А там уже две свиньи в постель спать завалились, - сожалела Карина.
Что-то у меня есть ощущение, что проект постепенно переведут из периметра в город. И формат его немного подкорректируют в сторону "Офиса". Наверное, земля шибко дорогая, либо есть предпосылки, что всё-таки попрут их оттуда известные рьяные товарСЧи из Росприроднадзора.
ЗЫ: чес слово - бесит картинка как "мудрая женщина" по прозванью Егоза в обуви запёрлась на белый диван.
(очень хотелось побрюзжать - спасибо ТНТ - подкинули такую возможность)
О! еще подкинули! : Интересно, после того как Егоза посидела на лестничной площадке, не позаботясь о каком-либо препятствиии между своей одеждой и, собственно, ступеньками, она хоть сняла эту самую одежду (то бишь, теперь уже очевидно грязные джинсы), прежде чем улечься в чужую кровать?
Короче, чувствую я , что следующий сезон ( например после Нового года) будет уже носить новое название - "Разруха в Городе "Любви""
ЗЫ: ЗЫ: Интересно, а кто-то сомневался, что старичков так кинут , а? ( вопрос, сами понимаете - ритрический)
Отредактировано anchouse (2007-11-13 00:41:23)
Всем привет.
ПрозрачныйЧеловек
Прикольные фотки )))
следующий сезон ( например после Нового года) будет уже носить новое название - "Разруха в Городе "Любви""
Или "Шизофреники в городе" со срусей во главе.
«Кот года»
Ставлю на Марсельку по любому )))
Ставлю на Марсельку по любому )))
Всем привет!!!
Марсюша достоин победы, тут двух мнений быть не может. Но наминацию такую ввели неспроста... продвигают многострадального Кокоса(((((
А я буду болеть за Рыжего Кота)))))
Всем прюветы!
basyakaka, я тут прикинула )
«Самый трогательный момент»
Димкин уход однозначно. Рыдали все. Даж Третьякова уход был в пролете.
«Самый неожиданный поступок»
Туда же. Кумир наш непредсказуемый.
ну с "Котом года" определились )
«Любовный треугольник года»
С Кривозуб интриха )
Предалгаю смешное "Интрига года" - Кто уберет какашки за Марселем?) снова приз наш)
Хи-хи...или вот еще "Что в полосатой большой сумке?"
"Он насовсем или только чайку попить?" (вообщем тут вариантов море)
Отредактировано Тэсс_М (2007-11-13 12:56:23)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)