АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 551 страница 560 из 921

551

Светик написал(а):

Насте нельзя принимать у себя сразу двух подруг

Насте нельзя подруг иметь, так как дружить она вообще не умеет.

Светик написал(а):

По моему, Настю вообще нужно изолировать от общества

Давно пора. А то скоро бросаться на людей начнет.

552

Xeniya, спасибо)))

Светик написал(а):

Сэм переживает, что разбитое зеркало теперь запишут на них.

Думала, что периживает из-за того, что разбитое зеркало - плохая примета, а он из-за денег((((
Наська съехала с катушек... Может, когда  мама ее приедет, то заберет дочку на время в Салехард подлечиться?

553

.

basyakaka написал(а):

Может, когда  мама ее приедет, то заберет дочку на время в Салехард подлечиться?

....блин....может АЛК попросить, что бы Настина мама забрала её из телевизора? На Скотче же сработало.....

А вы представляете, что там будет через пару недель????? Прям как пауки в банке......в одном месте столько креативных. Может и сРуся подтянется??????

Отредактировано MissisX (2007-11-12 17:58:31)

554

basyakaka
С выпиской вас) Вот и на вашей улице праздник)
[взломанный сайт]
Скорейшего выздоровления супругу и успешного ему времяпровождения)))
А ведь правда же, что и дух в доме стал совсем другим? Одно слово - ХОЗЯИН)))

555

Девочки, ну не могу не поделиться. Оффтоп страшный.
Муммик-младший тот еще фрукт. Очередное, только что "с грядки" практически. Дома много книг с религиозной направленностью в силу определенных причин. Есть и очень красочные "Библейские приключения", такие раскладушки с выдвижными картинками...Ну как в детстве) Пересматриваем в очередной раз, зная все наизусть, ну и я в качестве "консультанта"...А это кто? Правильно. А этого как зовут? Правильно (примерно так, причем вопросы задает младший) Историй мало, но и "на старуху (то бишь мну) бывает проруха"...К чему так долго?
- Мама, а этого как зовут?
- Не помню (ну не помню, хоть убей, тем более читаю и смотрю одним глазом нечто другое)
- Нет, ну как зовут?
- Я честное слово, не помню (мучительно напрягая память..)
- Ну как его зовут?
- Да не помню я!
- Его зовут Дядька-болен! Вот как его зовут!
(далее хохот гомерический, потому что история данная про безнадежно больного, которого спускали к Иисусу с крыши)....
пысы...А дядю в нашей книге не зовут никак в самом деле...Так что Дядька-болен он и есть Дядька-болен.

пыпысы За то ,чтобы дяди никогда не болели!  :drinks.gif:

Отредактировано Тэсс_М (2007-11-12 20:49:40)

556

shmid, спасибо)))

Тэсс_М написал(а):

За то ,чтобы дяди никогда не болели!

:drinks.gif:

MissisX написал(а):

Прям как пауки в банке......в одном месте столько креативных. Может и сРуся подтянется??????

Я с этим креативным переселением вообще ничего не понимаю... Зачем? В периметре кроме нового, где ремонт будет, еще 2 дома, плюс гостевой где-то был, да еще старые вип-домики. Когда в старом доме делали ремонт (еще до первой перезагрузки), а потом в вип-домиках, народ вообще в старом бараке (ныне разобранном) жил, спали на двухярусных кроватях... А теперь че к чему? в городе ведь нет даже "мест общего пользования" как в периметре - курилок, каминных, лобного места... что старички, что подселенные к ним должны торчать в 4 стенах с обязательном присутствии кого-нибудь((((( даже не знаю кому больше сочувствую - старичкам, которым подложили очередную подлянку вместо обещанной свободной городской жизни, или новеньким, которые не имеют в городе никаких прав и их из комнаты в комнату толкают... и заставляют на свои деньги тумбочки покупать((((((((

557

basyakaka
Очень рада видеть новую аватарку, ждали мы её все)))
Чтобы не болели  :drinks.gif:

basyakaka написал(а):

Я с этим креативным переселением вообще ничего не понимаю... Зачем?

Новая струя. Надеются, что хоть какой-то интерес появится у зрителей. Ну и креатив не избитый. Из комнат ещё никого не выгоняли, домработниц не нанимали, любовниц не приводили, ну и т.д.
А про Настьку я у вас всё читаю, возмущаюсь и думаю, чем же это всё для неё закончится? Уж точно не квартирой.

558

basyakaka написал(а):

даже не знаю кому больше сочувствую - старичкам, которым подложили очередную подлянку вместо обещанной свободной городской жизни, или новеньким, которые не имеют в городе никаких прав и их из комнаты в комнату толкают... и заставляют на свои деньги тумбочки покупать((((((((

А у меня вот жалелка сломалась... Бась, знаешь, никто им не доктор. Готовы за бабло терпеть унижения такие, что старички, что новички? Так нечего жаловаться. Типа ТНТ когда-то что-то нормально сделало для участников и ничего им за это не сговнило... Прям такая неожиданность все происходящее! :(
Вон Роли тож причитали-причитали в два голоса на весь эфир и инет. И что Оля говорит в Барнауле? Рома в марте на шову возвращается.
Свобода - это не только выбирать, но потом еще и нести ответственность за свой выбор. А то, как дети малые, 3,5 года пытаются обыграть оргов. Ну, пусть еще 3,5 поиграются. Удачи.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-12 22:38:39)

559

Ой...а я себя сЁдне...врачём почувствовала.... Как будто сижу я в своём кабинете и наблюдаю по мониторам за душевнобольными.......чем каждый в всой палате занимается..... У больной неГабозовой обострение.....видать скоро догонит нашу, особо буйную Дашко.......
А если серьёзно......а чё это сегодня было????? И глядя на всё это, уже вроде как и несмешно.....Солнце и все эти.....
Прям как в песне Высоцкого....

560

Tihony написал(а):

Чтобы не болели

:drinks.gif:
Спасибо всем за добрые пожелания))) Теперь здоровья всей моей семье надолго хватит)))))

Tihony написал(а):

чем же это всё для неё закончится? Уж точно не квартирой.

А может как раз ей за ежедневный креатив пообещали квартиру?
У Дашко самая большая квартиру, а она никого из периметра себе не взяла... Приютила Дианку, которая на нее в кафе работать будет((((
Мне кажется от лица оргов не прозвучало четкого списка переезжающих и принимающих их у себя... Специально создали такую бестолковую суету((((( Так ведь и людей растерять можно (в прямом смысле - а кто у нас где?)
И очень мне интересно, как же переехавшие в Москву новенькие хомячки (Карина, наташа) будут любовь строить, если вновьприбывшие и одинокие в периметре находятся...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)