АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 541 страница 550 из 921

541

Всем привет!

basyakaka, если я правильно поняла, то с выздоровлением?))

По серии.  Солнца нет.
Почти всю серию обида Нади неГобозовой, что её на проекте зажимают и не дают раскрыться. В чём зажимают? Она 4 месяца просится быть прорабом, а её не ставят и недоверяют коллектив. И тогда Надя поставила ультиматум: или ей дают возможность побыть прорабом или она уходит. Так мимоходом, было ещё упомянуто, что Надину какую-то задумку не пустили в эфир. Бородина сказала, что детям такое показывать нельзя, вдруг захотят повторить. Но это так, вскользь. В конце концов Наде на лобном было обещано, что прорабом ей быть. Я считаю, что зря пообещали, нужно было подождать и посмотреть как же Надя бы выкручивалась, когда пришлось бы уходить.
Лена, Катя и Наташа перехали в город. Радости на их лицах не видно. Я бы тоже не радовалась, жить вот так в принудительных (для старичков) квартирантах, радости совсем мало. Лена уже цапается с Настей.
Настя. Ох, уж эта Настя... живёт под лозунгом "Ни дня без скандалов!" Сегодня она обиделась на Карину за то, что та села кушать у Саши и выгоняет её из своей комнаты. Перенесла её раскладушку в комнату Стёпки и Саши и распорядилась, что Карина переезжает сюда. Возражения Саши были просто проигнорированны. Потом когда Карина пыталась прикорнуть на Настином диване, Настя заставляла её собирать вещи и уходить. Болезнь прогрессирует.
Приехал Стёпка. Что то он без настроения. Это даже Саша заметила.
Расел и Тори так же нашли тему для ругачки, но правда без оров и воплей. Раселу Тори не очень быстро кофе приготовила. Неуважение на лицо, что  тут же отметил Расел.

542

basyakaka

Басечка! Ты в новой одежке? У тебя хорошие новости?

543

Милена написал(а):

У нас есть повод для радости, я не ошиблась?))

Светик написал(а):

если я правильно поняла, то с выздоровлением?))

Татка написал(а):

У тебя хорошие новости?

Да-да-да!!!
Мужу мою выписали зи больнички. Будет долечиваться дома пока, но все равно это здорово, и прогнозы многообещающие))) не то что было в день госпитализации...
:drinks.gif:

544

basyakaka написал(а):

Да-да-да!!!
Мужу мою выписали зи больнички. Будет долечиваться дома пока,

Басечка!
Скорейшего выздоровления твоему мужу! :drinks.gif:  Дома и родные стены помогают. :)

545

Спасибо, Таточка
Главное, хозяин домой вернулся))))) За две недели у меня столько поломок случилось)))), теперь ему есть чем заняться пока на работу не отпустят))))))

546

basyakaka
Басечка! Всё будет хорошо! Здоровья мужу и всей твоей семье.

547

basyakaka написал(а):

За две недели у меня столько поломок случилось))))

Ой, как мне это знакомо.  ;) Муж когда в рейсе, все, как с ума сходит. Все ломается. :(  А когда дома - все просто идеально работает. Это называется "Эффект присутсвия специалиста"

548

MissisX, спасибо!
ох наотмечаюсь я сегодня))))))))

549

basyakaka
Скорейшей поправки мужу.  :drinks.gif:
Всем привет.

550

Милена написал(а):

А мне недавно один очень умный человек) сказал, что ум перестал для него быть первопричиной в жажде общения с другим человеком,

Совершенно верно. Я тоже к такому выводу пришла. Да тот же проект. Рустам -образован, начитан. А общение - обошла бы стороной.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)