АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 521 страница 530 из 921

521

Светик написал(а):

Настя бежит за ней говоря, что Моцак всегда ей всё портит.

Да уж, Насте к Сергею Палычу пора, причем уже давно. Клиника.

522

Lilia написал(а):

Просто не зная человека лично, нельзя писать сеои нелицелриятные домыслы.

А как Вам сегодняшние "домыслы"  Мамба? Или когда у нас о Солнце хорошо, это автоматически пропускается?
А вот так вот можно, как ни странно. Не восхищаться постоянно и писать хвалебные оды, оправдывая всё подряд, а просто понимать героя реалити-шоу, что-то ценить, за что-то критиковать. Т.е. относиться как к человеку, а не как к идолу.

Мамба написал(а):

А если сегодня не вернусь, то завтра продолжу - всенепременнейше

Какая приятная новость  :D  Будем ждать))))) И спасибо за "домыслы"  :kiss3.gif:

523

Tihony написал(а):

Или когда у нас о Солнце хорошо, это автоматически пропускается?

Леночка, думаю, кто за чем сюда приходит, тот, то и ищет. Ну и конечно же находит. А на остальное можно просто не обратить внимания.

Девочки, у всех форум глючит, или только у меня?

524

Светик написал(а):

Девочки, у всех форум глючит, или только у меня?

Не знаю, как у всех, а у меня глючит сильно.

525

Tihony написал(а):

Не знаю, как у всех, а у меня глючит сильно.

У меня тоже (((

526

Смотрю вечерний.
Прикольно: Рустам с новой стрижкой на кузнеца Вакулу стал похож.)))))))
Собачка Моцак у Насти всё же осталась. Воспользовалась моментом - укусила Сэмика за ногу - хорошо, что не опИсала, а то быть Супермену дважды обоссаным )))))))
Ксати, у меня есть версия - почему она у Насти:
Мне кажется, что Моцак с Машей приезжали как раз с целью  оставить её у Насти на время, видимо, это как-то связано с отъездом Моцак куда-то. А  "жутко гостеприимную" Настю, как обычно, понесло и когда она стала выпроваживать Моцак, то та, вместо того, чтобы уйти и оставить собачку стала забирать её с собой. А потом , наверное, всё разрулилось и собачка осталась.
На проекте появилась еще одна Ирин Санна и по странному совпадению у неё тоже две дочери, которых она хочет пристроить на проекте  ( одна из них, кстати, тоже несовершеннолетняя). Еще одно совпадение :в качестве молодого человека одной из дочерей опять фигурирует участник по имени Роман. ))

527

Во второй части в комнате Гобозовых прямо какой-то "свальный грех"    :O :D
Как в знаменитой сцене из "Парфюмера" ))

528

Вернулась, как обещала) Процедуры прошли успешно, душ Шарко был вообще вовремя, взбодрил, тонизировал , знаете ли. А потому позволю себе очередное , увы, не контролируемое  послание:

По поводу Земфиры. Вчера уже затрагивалась тема её интервью в "Деталях". Я все же повторюсь и настаиваю -   Земфира,   подчеркивала, что не любит пренебрежения к себе и  требует эксклюзивного отношения, понимая все же, что человек она не простой  и с ней очень непросто общаться.  Но дело в том, по словам Земфиры, что каждый заслуживает особенного отношения ,  исходя из того, что он за человек, что из себя представляет. *Я всех люблю, но всех по-разному. Они разные и потому у меня особое отношение к каждому*. Это она о людях, которые её окружают.
Вот это слова зрелого человека, сильной , умной личности.  Ценящей себя, уверенной в себе и потому  уважающей людей рядом. Не бывает иначе, только так.  Только в такой взаимосвязи.

И еще:   на соседнем форуме очень трогательно , прочувствовано  написали и все там правда, но вот это смущает, это все о той же передаче "Детали" с Земфирой:
Мира Сегодня 00:16:14
*Очень интересные задавала Тина  вопросы и немного спорила с Земфирой, что фанатам интересно все: ходит ли она в театр, какую книгу читает, личная жизнь и т.д. И тут же спрашивала Земфиру, а что ей интересно знать о своих любимых исполнителях. На что Земфира сказала, что ей все равно, какая жизнь у того или иного артиста, для нее главное их творчество и какие эмоции получает от голоса, музыки. Ведь глупо говорит Земфира, перестать восхищаться талантом человека лишь по тому, что я, что такого узнала из его личной жизни (не дословно). Вот слушая их разговор, и все вопросы и ответы переносила на свое восприятие об интересах поклонников. В одном согласна с Тиной, что мне, как и многим интересно знать, о каких-то деталях жизни любимых исполнителей. Но так же мне близка позиция Земфиры, что не может разочаровать певец, артист или кто-то другой, если я, что-то узнаю из его личной жизни. Не перестанет мне нравиться ого творчество*

Извините, но все иначе. Земфира сказала, что ей не важна обывательская жизнь музыканта, важна музыкальная составляющая, что идет из человека,  а не что случилось в ним в туалете. Что ничего не может быть в музыканте такого, чего нет у нас. И что она хотела бы именно такое отношение и к себе. Что обывательская инфа ничего ей не даст, что когда она слушает музыку, ей интересно другое – как это соотносится уже с её жизнью, автор для неё не существует, она ему не сопереживает, ей не интересно, почему автор написал эту песню.  Это только её настроение может совпасть, срезонировать, больше ничего ей не нужно ни от песни, ни от автора, потому что песни ассоциируются уже с её жизнью, с разными её моментами и в этом важность творчества.
ВСЕ!  Остальное  в отрывке выше -  фантазии автора, притянутые за уши к мысли, которую она хотела донести. Не солидно все же так вольно обращаться со словами столь уважаемого человека как Земфира. У госпожи Рамазановой совсем об ином, о том, что творчество – вот главная ценность, самый важный  месседж музыканта своим слушателям, а копание в личной жизни – это для обывателей.  И ни слова  об очаровании и разочаровании  в артисте.

Далее   мЭдам Мира призывает  не вмешиваться в личную жизнь своей героини, потому что именно так должны, как я понимаю, поступать истинные поклонники творчества Солнца.
Цитата: * Подглядев чужую личную жизнь, не надо проецировать ее на свое воспитание и мировоззрение. Ведь это не наша жизнь, ведь это не наша любовь, ссоры, слова. Пусть те, которых мы любим через экран телевизора, живут своей жизнью. Пусть ругаются, ссорятся, мерятся, влюбляются, главное живут не под диктовку, чужих конструктивных советов и мнений.*
Мысль здравая. И особенно занятно читать это от человека, который совсем недавно  повываливал на форум солнечный тщательную подборку кадров Солнца и её МЧ с моментами интимного, личного свойства  и подробно их комментировал, давая оценку и советы. Эдакая экспресс-камасутра , вываленная в ночи на обозрение публики.  А комменты то под фотами  вообще умопомрачительные, вроде: *неужели он не успел, подогреть блинчики, после легкого поцелуя в плечико*; *Скажите, так трудно просто поцеловать ее руку, которая, кстати, ласкает его. Можно это было сделать, даже не отставляя кружку в сторону*;* Вот, если б он более инициативно потянулся к ней и начал ее целовать или хотя бы сильней обнимать, вот тут и можно было б судить, как она отстраняется от него. А может, наоборот началась такая маленькая секс игра, возня, да вспомните, она это очень любит, думаю, и любой мужчина всегда поддержит такой мини секс.*
  Вот это  как раз та обывательщина, беспрецедентное вмешательство  и даже не обсуждение, а обсасывание, обсмактывание  личной жизни,  и это пошло, это гадость, уж извините.
А еще есть творческий плод этого же автора: вот оно, это творение под названием, видимо,  * не будем о личной жизни  Солнышка*

http://i003.radikal.ru/0711/f3/af7882bbf3c5t.jpg

Хочется спросить, мЭдам, а что же в паре с Сёмачкой  в низ  коллажа не прилепили ? фоточки не нашлось? Ну забубенили бы туда снимок памятника имени *подреберного  пёра*, что ли :D .
Это я к тому, господа моралисты, что начните с себя лечение, а уж остальные за вами подтянутся  girl_hospital.gif

529

Мамба
Вы  уверены, что корректно вступать здесь в дискуссию с участником другого форума?
Может, посражаетесь со своим оппонентом на той же территории, откуда Вы и взяли этот пост?

530

Мамба, помимо всего прочего Земфира не является 3,5 года участником реалити-шоу. А если Солнце сознательно остается на нем - это провоцирует то самое вмешательство, любопытство и обсуждение именно относительно личной жизни. Плюс ко всему информационные поводы чаще всего связаны вот с этой самой личной жизнью за последний год. Да и по обсуждениям на форумах видно, что интересует в первую очередь тех, кто громче всех призывает говорить исключительно о творчестве...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-11 22:22:14)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)