то и наблюдают пристальней и требования выше, а как иначе?
0( Хорошо | Плохо )
согласна!!!! но хочется , чтобы все это было без проекта)))) уж как то в минус он сейчас работает))))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)
то и наблюдают пристальней и требования выше, а как иначе?
0( Хорошо | Плохо )
согласна!!!! но хочется , чтобы все это было без проекта)))) уж как то в минус он сейчас работает))))
способы и методы человек выбирает сам, исходя из своей натуры и по этим его действиям люди в конечном счете судят о том, какой он .
но хочется , чтобы все это было без проекта))))
ППКС
А по поводу того, что и где писать, так нет в этом разницы, все предсказуемо, как …. проект ДД. Хотя может это мне из моей одиночной палаты так кажется, а на самом деле все вокруг бурлит и кипит играми разума. Но я вижу совсем иной, довольно примитивный алгоритм. Например, на одном форуме, скажем, где собираются особые ценители, почитатели и знатоки красоты, моды, стильности и пр, появляется фотография Солнца, скорей всего – неудачная. Так им интересней. И тут конечно начинаются экспертные оценки внешности, ног, рук, волос и вообще всех её женских составляющих, разумеется, крайне критично и порой даже в унизительной форме. Угадать реакцию на других форумах – два пальца об асфальт – на одном тоже повесят фоту и заявят, что вот раньше, когда была вот с этим – она светилась и глазки были веселые. И на втором повесят и скажут, что это она вот из-за этого , другого, опустошена , на третьем фоту не вывесят, но среагируют так: сначала взвоют о том, какие все гады- от оргов и участников, до форумских обитателей, потому что гнобят девочку, потом по списку всех опустят (для равновесия), потом повесят удачные фотки, много фоток , польют их фимиамом, всплакнут… и успокоятся , до следующего раза))
а вот я в своей палатке клинической то ржу(правда не могу точно сказать - до укольчика или после), это все читая, потому что думаю в этот момент, что фигня это все – эталоны красоты, античные пропорции, идеальные образы и прочее, все это холодное и бездушное. А красота, живая, теплая человеческая красота – в несовершенствах, в тех самых *трещинках*…И вот по этим моим меркам – Солнце не красавица, она просто красивая. Потому что на проекте то девушек много, и многие претендуют на звание королев красоты, мы это проходили. Но что за их масками из макияжа, что из того, что они прически делают, одежду модную демонстрируют и пр., а что за этой маской то у них? Они ведь всегда одинаковые.
Как-то читала интервью одной звезды, та говорила, что даже в магазин за хлебом выходит при полной параде и макияже. Я ей посочувствовала, по моим меркам – это рабство у своего образа какое-то. Другая, известная актриса, очень красивая женщина, говорила, что вот трудно ей бывает с выбором платья, оденет красивое, яркое, модное, выходит из дома.. и все равно возвращается и переодевается в черное, потому что кажется ей, что то платье убивает её индивидуальность. Так вот закрутила, а я почитала и подумала: что-то здесь не так, с дамой)) то ли она так дорожит своей индивидуальностью, что даже платье ей конкурент, то ли индивидуальность её сомнительная, раз платье её может убить….Непонятно мне.
Да, нужно и об ухоженности подумать и о стильности, иногда это важно. Но лично мне неприятно, и по моим меркам – пошло, обсуждать цвет помады неудачный сегодня , когда завтра он будет уже другой, или несоответствие цвета бретелек от белья -майке, когда она может позволить себе эксперимент в стиле, и когда даже в дурацком платье, в реквизитных туфлях на 2 размера больше, с не самой удачной , возможно, по меркам профи, прической, она на награждении Королевском была такая естественная и искренняя, и потому необычайно красива в своем нежданном, но заслуженном триумфе. Вот так я сначала посмеюсь над тем, что пишут критики, поклонники, *истинные поклонники* и *наиистеннейшие* фанаты и ограничусь своим внутренним диалогом. Ну а если все же захочу написать о том, что думаю, то никого не буду спрашивать о разрешении - что, где и как .
А вообще, я люблю общаться с людьми рефлексирующими, сопереживающими, сомневающимися и умеющими мыслить. В моих приоритетах такие люди – самые интересные. Каждый такой человек – как драгоценный камень в копилке жизненного опыта.
Андрей считает, что у них всё идёт хорошо, душевно и искренно и все им завидуют.
Вот так с легкой руки Писи и пошла волна зависти на ДД, завидуют все и всем((((((( И не важна ситуация, важно сказать, что все завидуют... таланту, любви, дружбе, внешности, нарядам, прошлому, будущему... На любую критику ответить теперь просто - это зависть, и даже если вообще игнарируют тебя - это тоже все от зависти(((((
прошу меня извинить, но сейчас у меня водные процедуры по расписанию, больничный режим, знаете ли) Но если в состоянии буду вернуться, то напишу еще о моем восприятии Земфиры и кое-чьих вольных интерпретациях её слов некоторых. Очень мне хочется А если сегодня не вернусь, то завтра продолжу - всенепременнейше
Я не осуждаю, просто вопрос и недоумение, чем сейчас вас держит шоу?
Как это не странно, меня всё ещё держит Солнце. Не смотря на то, что критикую некоторые её слова и поступки, она мне всё ещё интересна. Но писать только какая она замечательная и красивая, восхищаться её достижениями, которых давно не вижу, считаю не правильным. Я согласна это её жизнь и ей решать как её прожить. Но... она сознатально пошла "в телевизор" и сидит там почти 4 года. Значит я считаю себя в праве обсуждать её жизнь, не навязывать ей точку своего зрения, а именно обсуждать что мне нравится, а что нет.
И потом, чем меня ещё держит это шоу))) Держит этим форумом. Девочки, с которыми вместе прошли какие то трудности. Которые стали близкими. Всех люблю читать, с кем то согласна, с кем то нет, но мне интересно мнение всех на этом форуме. Так привязалась ко всем, что сил нет)) Люблю этот форум, за разность мнений и небоязнь их высказывать. Вот так
Всем!Добрый вечер!Полистала я тут странички.Что за бред Альтернатившиков здесь был.
А кого ушли на мужском голосование?
Привет всем!
Мамба
Честно говоря, я не понимаю еы обижаетесь или стебетесь над тем ,что я вам написала вчера, а может то и другое вместе? Если обижаетесь - извините. Я вообще-то , почти никогда не пишу на форумах, но почитав вас , меня провало.
Просто не зная человека лично, нельзя писать сеои нелицелриятные домыслы.
Если обижаетесь - извините
не извиняйтесь, доктор, я до вас еще не дошла) вы у меня дальше в списке упражнений
Просто не зная человека лично, нельзя писать сеои нелицелриятные домыслы.
А восхищаться человеком, не зная его лично, не возбраняется?
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)