АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 501 страница 510 из 921

501

basyakaka написал(а):

А вот замечания (пусть иногда и довольно жесткие) людей, которые раньше во всем поддерживали Солнце, может все же быть достойны внимания?

На мой взгляд его слишком много, этого внимания. Всё пытаются что-то понять или глаза нам раскрыть, уж и не знаю...

502

Tihony написал(а):

На мой взгляд его слишком много, этого внимания. Всё пытаются что-то понять или глаза нам раскрыть, уж и не знаю...

Или пожалеть по любому поводу)...Проблема в том ,что, наверное, (*здеся делаем невинные глазки* )человек новый, у него не отжило, ему все пообсуждать охота, ярлычки расклеить, высказать позицию))) И так с каждым приходящим.

А для большинства из нас)

Милена написал(а):

Просто тоска)

кадис написал(а):

Еще как скучно, Лен...все так предсказуемо и банально...это просто рок какой-то

Tihony написал(а):

И сразу стало скучно.

503

Эх, фиг уйдешь если зацепишься…

MissisX написал(а):

Вот мне интересно, а это обязательное условие, восторгаться и любить? И это что, теперь недостатком считается, если ты не восторгаешься и не любишь человека в телевизоре?

И где это я написала, что это недостаток?

Светик написал(а):

А к чьёй позиции на этом форуме у Вас претензии?

Претензий нет ни к кому. Есть только вопросы без ответов. И сожаление о былом…
За каждым ником человек, иногда уже ставший близким, иногда знакомый только по постам. И быть абсолютно равнодушной не получается.

Светик написал(а):

Вы пускаетесь не в обсуждение участников шоу, а осуждаете позиции и взгляды участников этого форума.

Причем тут какое-то осуждение. Я никого не обвиняла, это вы так восприняли, почему-то.
Или, то, что  Кадис не любит Солнце, это уже обвинение в ее адрес?
Наверно все же вы чувствуете себя виноватыми, начинаете оправдываться, нападать.
Я не понимаю вас только в одном. В моей системе ценностей не может интерес держаться на негативе. Вроде все прошло, кончилось, разочаровались, посмотрели по-другому.
Я не осуждаю, просто вопрос и недоумение, чем сейчас вас держит шоу?

504

Tihony написал(а):

Все нынче доктора, однако ;)  Лечат. Вот моего персонального доктора пока нет, так что я побуйствую, диагноз мне установлен, какой с меня спрос? А осень хоть и кончается и ремиссия не за горами, но все же еще не наступила, потому извините, но  меня желание постигло  приобщиться к процессу  коллективного лечения :D
День добрый, панове и панянки  :P

505

Мамба написал(а):

но  меня желание постигло  приобщиться к процессу  коллективного лечения

Может, лучше все-таки потоскуем в тишине? *с надеждой*

Добрый вечер.

пысы. И до свидания)

Отредактировано Тэсс_М (2007-11-11 17:46:04)

506

Гуталин написал(а):

Подумалось: харизма - это не дар лидеру, а наказание - нам, свыше, за какие-то грехи.
Скажи, кто твой кумир, и я скажу, кто ты
Отредактировано Гуталин (Сегодня 00:32:46)

Мамба написал(а):

может все же испытание?

Гуталин написал(а):

Да, испытание какой-то брешью в душевной оболочке...
Не зря же - не сотвори

Было время подумать, и вот что надумалось: харизма это и дар , и испытание и наказание тоже. Все взаимосвязано. Она дается в дар человеку как аванс, наверно, и то, как он ей пользуется – составляет испытание. А вот по итогам этого будет он наказан забвением или вознагражден признанием.  То же самое и с теми, кого эта харизма привлекла. Это дар и для окружающих, потому что для них открылся новый мир, который можно узнавать, получая впечатления, эмоции, а значит- развиваясь вместе с личностью, которая на это побудила.  И  это, конечно, испытание, потому что тебя может притянуть и ты навсегда останешься на чужой орбите, потеряешь себя, окажешься в пустоте,  тебя может оттолкнуть что-то чуждое в личности, или же будет динамика , притягивание и отталкивание, взаимное обогащение, обмен , рост.

507

Тэсс_М написал(а):

Может, лучше все-таки потоскуем в тишине? *с надеждой*

нет, это уже сильнее меня, бесполезно взывать к покою :D

508

Гуталин написал(а):

Я сужу по тому, что она читает хотя бы, уровень (*).

А я вот  не стала бы каких-то основополагающих выводов делать по  тому, что читает.   Ну  разные есть способы наполнения себя информацией об этом мире. Ведь книги, и все то, что нам интересно, что нас развивает – это плоды человеческие, и активно , заинтересованно общаясь с людьми, мы открываем для себя то, что, возможно, не успели когда-то почерпнуть из книг. Все   же интерес к людям, к разным людям – это главное. и этим компенсируется очень многое, тлько при условии искреннего интереса, тогда есть ответный посыл к тебе.
Она не пустая, нет. В неё очень много вложено, просто формы были другие, более активные, что ли. Но  разносторонние достаточно для того, чтобы   сформировалась та основа, которую мы называем личностью. То, что она впитала в детстве  и юношестве – это жизнь, реальная, естественная, многоплановая.  Да, чтение хорошей литературы её бы обогатило существенно и , возможно, добавило бы тонкости, сопереживания, той самой эмпатии, но это её путь познания мира, вот он такой. Можно сожалеть, а  можно надеяться, что в будущем придет время и для чтения.

509

Всем привет!!!!
Вчера весь вечер читала , читала и решила тоже высказаться. Может это будет очередной забег…но скажу))) Я во многом согласна с Мамбой, да  зациклена на себе, да везде хочет быть первой, но это не всегда плохо….И меня посещали такие же мысли как Басечку, завоевывает утраченные позиции ( хочется верить что Дима здесь не при чем, ну , т.е. его не используют) А вот с Гуталином не согласна…пустая и говорит , что велят, это не про нее. Просто мы простые зрители, которые видим происходящее в телевизоре и оцениваем все через призму любви или нелюбви героя.. Но мое мнение, Солнце при уходе Димы все говорила на эмоциях ( давление на них было не шуточным), да и потом была какая то обида, ушла не она …ушел он!!!!! А ведь не он ее выбрал , а она его…до этого было наоборот…тоже есть о чем переживать, как это так? Но прошло время, улеглись эмоции и пришло осознание того, что такой милый, добрый, интересный Дима- это находка!!!! И она его не хочет потерять может как друга, а может и больше ... Может она его  звала в квартиру, но он не хочет больше камер, а может и не звала…но , мне кажется, хорошее отношение у них  есть между собой! И хочется  чтобы все у них было замечательно, вместе или по рознь им решать!!!! А нам давно уже показывают только шоу и не известно , что у них там в реале. Все это только мой взгляд на происходящее!

510

Кити написал(а):

Я во многом согласна с Мамбой, да  зациклена на себе, да везде хочет быть первой, но это не всегда плохо….

И по моим меркам - это замечательное качество-желать большего, стремиться к лучшему. Наши мечты конечно же говорят много о нас, об интересах, уверенности в себе и уровне притязаний. Хотя это казалось бы только мечты) Но  у меня всегда встает и другой вопрос: каким способом? какими методами? это важно, способы и методы человек выбирает сам, исходя из своей натуры и по этим его действиям люди  в конечном счете судят о том, какой он .

А тому, кому много дано, с того и спрос по максимуму, по наивысшему *Гамбургскому счету* :) 
И если уж Королева, если сильная личность, "сердце проекта"( или почки?  печень? извините, запамятовала, действие укольчика  заканчивается :D ) то и наблюдают пристальней и требования выше, а как иначе?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)