Всем привет!
Фрея написал(а):как раз к Вашей то позиции у меня никаких претензий нет.
А к чьёй позиции на этом форуме у Вас претензии? Может список огласить и покончим с этим))
Я одного понять не могу. Любите Вы Солнце, наздоровье, любИте. И пишите о том, как Вы её любите, за что и т.д. Но Вы же (имею ввиду и Вас и ещё других, которые сюда побегать приходят), пишете не о Солнце, а предъявляете претнзии нам. Вы пускаетесь не в обсуждение участников шоу, а осуждаете позиции и взгляды участников этого форума. Разницу не находите? Да наше мнение с Вашим не совпадает. Почему же Вы за собой оставляете право думать и чувствовать так, как у Вас сейчас на душе, а нам в таком праве отказываете?
Вот Вы тут писали, что "Люди очень эмоционально отстаивают свою картинку, даже не делая допуска, что все, возможно, совсем по другому." (это из Вашего поста № 517). А Вы что, чужую картинку отстаиваете? Вы так же как и мы отстаиваете свою картинку и не делаете допуска, что не правы Вы, а не мы. Так в чём же Вы обвиняете нас?
Фрея написал(а):Три года не обнаруживались, а тут за полгода все изменилось. Вот, что меня настораживает. Я так быстро своих пристрастий не меняю.
А мы вот поменяли. Кто то быстро, кто то медленнее. И я считаю, что это наше право. Право думать и чувствовать, так, как думается и чувствуется на данный момент. А не так, как взял себе одно видение ситуации и всё: нравится, не нравится, терпи... Жизнь не стоит на месте, все течёт всё меняется, меняются участники шоу, меняемся и мы, меняются жизненные ценности. Мы живые люди.