АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 481 страница 490 из 921

481

кадис написал(а):

Ваш "праведный гнев" показатель не того, что Вы понимаете другую позицию...это только лишь неприятие...отторжение...да еще в такой избитой форме...

Гнев то вы где увидели???
А понимать не значит принимать, как раз к Вашей то позиции у меня никаких претензий нет. Она всегда была и оставалась такой как сейчас. Солнце Вы никогда не любили, не понимали и не принимали. Так что вообще никаких вопросов.

482

Фрея написал(а):

Она всегда была и оставалась такой как сейчас. Солнце Вы никогда не любили, не понимали и не принимали.

А вот дошла очередь и до раздачи ярлыков...

483

Фрея написал(а):

Три года не обнаруживались, а тут за полгода все изменилось.

Полгода очень большой срок, чтобы увидеть все по-другому...жизнь такая вещь, что все может рухнуть даже в одночасье...

Фрея написал(а):

Я так быстро своих пристрастий не меняю.

Пристрастий...вот в этом и корень неизменности...страсть исключает здравый смысл по определению...

484

basyakaka написал(а):

Да, Басечка...вот тебе и вся любовь :D ...начинаем за здравие...а дальше все как всегда...не удивлена ;)

Фрея написал(а):

Гнев то вы где увидели???

Кстати, гнев был в кавычках...но это так к сведению...

Отредактировано кадис (2007-11-11 15:47:03)

485

кадис написал(а):

вот тебе и вся любовь  ...начинаем за здравие...а дальше все как всегда...

И сразу стало скучно.

486

Tihony написал(а):

И сразу стало скучно.

Еще как скучно, Лен...все так предсказуемо и банально...это просто рок какой-то :D

487

basyakaka написал(а):

Я не права? Ну такое уж у меня восприятие. Все, что я пишу ИМХО
Не помню я что-то чтобы она Солнцем восторгалась. Только я вот не понимаю, почему это воспринимается как обвинение, наоборот, никаких вопросов тогда не любила и сейчас не любит. Любит своих детей, а Солнце так, хомяк, объект для опытов. Прошел испытание, молодец, не прошел, значит бить будем. Никаких эмоций тока разум... :)
Ой, чувствую, как мене сейчас за этот стеб будет :)

А Кадис уже нужны адвокаты?  :)

кадис написал(а):

Пристрастий...вот в этом и корень неизменности...страсть исключает здравый смысл по определению...

А я и без здравого смысла обойдусь. Мне как то приятнее жить эмоциями, лучше, конечно, положительными.

488

кадис
Просто тоска)

489

кадис написал(а):

все так предсказуемо и банально...это просто рок какой-то

И все всё о нас знают лучше нас... Только приходят под масками... А нам остаётся только читать и удивляться, хотя даже уже и не удивляемся, нового то ничего.

490

Миленочка, может "повоем на луну"...а вдруг полегчает :D

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)