АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 461 страница 470 из 921

461

кадис написал(а):

возможно в других галактиках все иначе?...ну, так может и не стоит их покидать...во избежании лишних разочарований...

Эх... Как Вы все перевернули. Тех спрятаных галлактик уже и нет, про которые я говорила... Разрушены взрывом/рождением сверхновой звязды.
Покидать то уж нечего, да и не я, а вы были оттуда.

кадис написал(а):

Агааа, Фрея...смотрю поедание кактуса оказалось занятием заразительным

Ну кому что, у меня другие вкусы

462

Татка написал(а):

Вот оно оказывается, как называется то, чего мы все тут собрались.

Да, Таточка...нас в очередной раз "посчитали" и в очередной раз "открыли нам глаза"...а то сама понимаешь, "когда слепой ведет слепого..." :D

463

Фрея написал(а):

Разрушены взрывом/рождением сверхновой звязды.
Покидать то уж нечего, да и не я, а вы были оттуда.

Как поэтично...нам остается только "вспомнить все"...как в известном американском блокбастере...
Кстати, кактус в шоколаде это что-то новенькое... :D

464

кадис написал(а):

в очередной раз "открыли нам глаза"...

Ну спасибо. А то я уж подумала, что жизнь прожита зря и ни фига я в этой жизни не понимаю. ;)

465

Всем привет!!!

Фрея написал(а):

Зачем смотреть шоу, обсуждать, если поступки прежде любимого героя вызывают только негатив.

Ну почему "только негатив?"... Мы обсуждаем то, видим или читаем в интервью. Если бы Солнце показывали больше, то и тем для обсуждения бы прибавилось.
Многие (очень многие) из нас (небесных ласточек и Ко) интересуются жизнью Солнца до сих пор, а не ищут к чему бы придраться. Дальше только за себя пишу: если я перестала восхищаться Солнцем, это не значит, что она перешла сркзу в ранг антигероев, я желаю ей всяческих благ и успехов, желаю выиграть квартиру (раз Солнце на шоу осталась, то, думаю, и она этого хочет), надеюсь вместе с ней на то, что ТНТ создаст шоу с Солнцем в роли ведущей (хотя по этому пункту мои надежды стремятся к нулю... на данный момент на роль ведущих ТНТ выбрало креативных Дашко и Калганова). Но я не могу примирится с тем, что Солнце хочет добиться "всяческих благ и успехов" находясь на шоу... За 3 с половиной года мы (зрители) могли убидиться, что это тупиковый путь(((((( Наверное внутри шоу все выглядит иначе, раз она там((((((

кадис написал(а):

А я грешным делом думала, что мы здесь мило общаемся, девочки...

Просто мило общаться это большая привилегия, которую получить можно только за стаж пребывания в рядах зрителей ДД и по решению общего голосования на межфорумском лобном месте. Нам, как видно, на такие льготы еще рано претендовать... нам пока только в красовках бегать можно, ну или на роликах)))
А я вот себе по случаю волшебные сандалИИ приобрела))))

466

volgar4 написал(а):

Ну это уж им решать. Значит есть смысл.

Конечно есть! Халява плиз - вот единственный смысл этого проекта! По чесноку этому проекту надо присвоить уже титул - "Самое великое кидалово среди реалити-шоу"

467

basyakaka написал(а):

За 3 с половиной года мы (зрители) могли убидиться, что это тупиковый путь

Золотые слова Басечка....и только слепой и ..........наивный, чего-то путнего ждёт от ДД.

468

Тэсс_М написал(а):

По чесноку этому проекту надо присвоить уже титул - "Самое великое кидалово среди реалити-шоу"

Так, наверное, под этой рубрикой ДД и войдет очередной раз в "книгу рекордов Гиннеса", после того как изживет себя в конце концов((

469

basyakaka написал(а):

Так, наверное, под этой рубрикой ДД и войдет очередной раз в "книгу рекордов Гиннеса", после того как изживет себя в конце концов((

Все вспоминаю настойчивое желание, чтобы на проекте родился ребенок... Теперь хомяков уже переселили на волю) может, будут лучше размножаться))) А то пока они только одним способом размножаются- увеличением количества подсаженных особей в клетку. *ко вчерашней беседе о опытах  экспериментах* тоже своего рода творческая параллель

Ой!  :O Совместнопроживающий переключает каналы - пост дописала, а там - Диктор (кажется Затевахин)*какой-то там* хомячок роет себе норку...Тетя спрашивает: "В каком месте должна стоять клетка хомяка, чтобы ему было комфортно?"...вот и не верь после этого в знаки) Усе это идет по Бибигону

Отредактировано Тэсс_М (2007-11-11 14:47:54)

470

basyakaka написал(а):

Мы обсуждаем то, видим или читаем в интервью. Если бы Солнце показывали больше, то и тем для обсуждения бы прибавилось.

Может вы внимания не обращаете, но все обсуждения идут по большей части со знаком минус. Не помню я что-то, чтобы Солнце здесь хвалили. Не оскорбляют, конечно, но критикуют постоянно.
Но это ваше право, конечно. Просто лично мне это не понятно, но это мои проблемы, конечно, по большому счету и высказывать их не стоило. Просто так получилось. Я кинула пост. Уж очень мне захотелось ответить про предательство.
Утром увидела ответ на него с вопросом, решила уточнить, ну и зацепилось одно за другое, как в прочем и всегда. Ну плюс наличие свободного времени.
Но естественно сказанное относится не ко всем форумчанам.

basyakaka написал(а):

если я перестала восхищаться Солнцем

Вот в этом то и корень проблемы. Лично я Солнцем никогда не восхищалась, я просто ее люблю, такую какая она есть.
Все читаю и не только здесь. Иногда даже появляется желание писать. Иногда пишу, но к тому времени, когда напишу, желание выкладывать проходит.
Почуму? Да потому, что понимаю, после того, как схлынут эмоции, что мы ничего не знаем и не узнаем.
И любая из предложенных на околодомовских форумах теорий имеет право на существование. Нет у меня четкого мнения и видения ситуации. Кроме как я знаю, что ничего не знаю. Куча теорий, самых разных, и практически отсутствие фактов. А имеющиеся в наличии факты с разной степенью вероятности можно подогнать под любую теорию. Мы сами выдумываем себе воздушные замки, и исходя из них, вдруг начинаем ненавидеть прежде любимых героев, за те поступки о которых мы сделали вывод, практически не имея фактов. Часто мотивация важнее поступка, а вот истоки этих мотиваций мы не видим. Представим ситуацию, что сидит человек, занимается делом,  подходит другой легонько его стукает или тыркает или еще как провоцирует. Реакция может быть разной, игнор, шутка, просьба не мешать. Но это нам не показывают. Наконец на цатый раз человек взрывается, и этот момент нам показывают и мы думаем, ну и псих, так реагировать на мелочи. Это шоу. Но есть и много того, что вообще неизвестно, т.к. происходит за периметром.
И как исходя из всего этого можно судить о чем-то вообще, разочаровываться. Все что у нас есть это лишь теории, нарисованные нашим воображением, как можно собрать мозаику, увидеть общую картинку, обладая лишь малой частью элементов. Можно, конечно, дорисовать самостоятельно недостающие элементы, но утверждать при этом, что мой вариант правильный уж очень самонадеянно, мне кажется.
Сейчас шоу уже практически не смотрю, но часто читаю разные форумы, сказывается наличие свободного времени на работе. Люди очень эмоционально отстаивают свою картинку, даже не делая допуска, что все, возможно, совсем по другому. После прочтения нескольких форумов подряд, возникает такая свеженькая мысль, всех лечить и срочно.  А иногда сама возвращаюсь в эту игру, завожусь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)