Есть слово: харизма - т.е. (или) воля свыше...
так "то есть" или "или"...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)
Есть слово: харизма - т.е. (или) воля свыше...
Подумалось: харизма - это не дар лидеру, а наказание - нам, свыше, за какие-то грехи.
Скажи, кто твой кумир, и я скажу, кто ты
Отредактировано Гуталин (2007-11-11 00:32:46)
харизма - это не дар ей, а наказание - нам, свыше, за какие-то грехи
может все же испытание?
Да, испытание какой-то брешью в душевной оболочке...
Не зря же - не сотвори
Вылезу только по одному поводу)))
Не забудьте, что они туда играть пришли.
Так и вы не забудьте ,что все это было рассчитано на три месяца...Чего же не поиграться три месяца???? А длится вся эта (пардон за мой французский) хератень уже четвертый год! Пора уже свою жизнь строить. Она не вечная (к сожалению) А так..жить по указке кого-то всю свою жизнь, по строгим регламентированным правилам в построении любовей и заведении детей и т.п.((((
Наверное, сумбурно((((
В интервью тут одном продюсер сравнивал ДД с "Шоу Трумена" вот, мол, глядите-ка, мы впереди планеты всей!!! Волосы на голове шевелятся... И в американских фильмах есть мораль, есть проблески здравомыслия. Фильм-то о чем? О том ,что всеобщая страсть к подглядыванию порождает извращенные представления о моральных ценностях, о чувствах. Зачем Трумену настоящий мир, ему у нас лучше!!! Лучше там, где убивается любовь, где человека провоцируют на эмоции для развлечения зрителя тихо жрущего в кафе... Эт не пафос... Как там все переживали за него, как страдали, ревели, смеялись. Вот для чего Трумен нужен миру, вещал продюсер. Финалку помните? Как только Трумен выбрался из своего псевдомира все возликовали и тут же кадр с двумя туповатыми полицейскими: "Шоу закончилось? А что у нас там по другому каналу?"(не дословно)... Вот просто блеск! Мне кажется, и в нашем случае так будет. Нашел продюсер, в общем ,с чем сравнивать...
Отредактировано Тэсс_М (2007-11-11 00:38:18)
Понимаете, с верующими и с неверующими можно говорить на одном языке, теоретически.
Отредактировано Гуталин (2007-11-11 00:51:29)
Смотрю ночной:
Честное слово - уже достал этот Сертифицированный наш со своей заморочкой насчёт собственного гения и таланта. Раньше я думала - может, стёб у него такой несмешной над самим собой - ха... какое там?!!!!! - на полном серьёзе ведь в этом уверен. Он ведь на самом деле убеждён, что вот этот его уровень районного Дома Культуры на Областном смотре художественной самодеятельности - это и есть вершина творчества , это и есть то, чем можно так кичиться.
А, может, он заболел ( в смысле душевно):scare2.gif: , может ему неотложная медицинская помощь требуется girl_hospital.gif , а мы тут ухмыляемся? :cray.gif:
Степан? А, понял, Семен. О своем таланте чем позже узнаешь, тем лучше! Доброй ночи, я Вам еще 1 в авторитет добавлю - для хороших снов До завтра.
Отредактировано Гуталин (2007-11-11 01:40:45)
А, может, он заболел ( в смысле душевно) , может ему неотложная медицинская помощь требуется , а мы тут ухмыляемся?
Маринка, чего-то совсем там обострение у многих пошло. Надо как-то там к ним врачей внедрять все ж. Или их вытягивать и к врачам. Я хоть не смотрю, но даж от некоторых мест в репортах содрогаюсь, хотя уже вроде как и не должна. Интересно, что еще и с кем должно произойти, чтобы как-то эту лавочку прикрыли, а героям начали оказывать квалифицированную медицинскую помощь. Я на полном серьезе считаю, что им она уже просто НЕОБХОДИМА. А для психиатров и психологов участники уже золотое дно.
Маринка, чего-то совсем там обострение у многих пошло
Может, над ними там опыты проводят подпольные какие-нить ? А мы смеёмся хомяки -хомяки - может, они действительно какие-то лабораторные... хомяки? ))))))) (Шутка - тупая и совсем несмешная. ((((((((((
Вообще, действительно, крышу там сносит у многих - срочно нужен там "кровельщик" со стажем.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)