АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)

Сообщений 431 страница 440 из 921

431

Тэсс_М написал(а):

Да завязывать надо играть. Жить как-то уже пора начинать.

Не забудьте, что они туда играть пришли.

Ромашка написал(а):

Омерзительный образ Маюши остался в памяти зрителей.

Не скажите. Многие очень его обожают. Ниже из той оперы.

Мамба написал(а):

Мая заколебали уже белки всякие.

Ну да, жертва коварной девчонки.

Мамба написал(а):

она словами кидается, было бы на кого самой кинуться, не применула бы , Семен чуть не попал

Это с чего такой вывод? За три года не видела, чтобы кидалась на кого то. Только если на Димку.

Мамба написал(а):

Когда девушка говорит, что жить с ней в ближайшее время никто не будет, но в гости пусть молодые люди  приходят, то это не про романтик. это  по работе, исключительно

Да что же вы так на "романтике" зациклились. Жизнь не только в этом. Учеба, работа, творчество.

Мамба написал(а):

а что на него отвечать, он риторический.  "Высказывать мнение", это когда   у соседей про Мая, Семена или Диму, например.

Это все жертвы? Их всех обидели? А негатив, когда начинают наклеивать ярлыки.

Мамба написал(а):

гадко и примитивно, но формирует мнение общества, взгляды молодежи. исковерканые представления о любви

А зачем тогда вы то смотрите эту гадость? Очень странно смотреть и хаять, да еще на форумах нервы портить, лучше переключить

432

кадис написал(а):

Новое?...любопытно...

Переосмысливая, что было в жизни - я не ожидал вообще, что люди до такой степени стайны, эти заговоры... 
Интересно увидеть наяву - механизмы, как это может в принципе быть. 
Ситуации, когда противостоишь мнению многих... я не подозревал, что люди не сами по себе, как на дуэли, а могут быть нечестно организованы... что бывают настолько нечистоплотны.
Насчет слоганов: да... для них истинно только то, что можно поместить как символ на майку... (Дм.Быков)
И все-таки, подростки достаточно ироничны... для них это "не своя рубашка", а хохма - видимо...

Отредактировано Гуталин (2007-11-10 23:43:13)

433

Фрея написал(а):

Смотря где говорит, когда, кому и как... Это я тоже, так вообще...

Может быть, Вы и вообще, но меня что-то заинтересовало...
А где надо говорить, когда и кому? Вот здесь нельзя говорить?

volgar4 написал(а):

Да что же вы так на "романтике" зациклились. Жизнь не только в этом. Учеба, работа, творчество.

А дело в том, что учеба, работа, творчество интересует очень немногих, а подавляещему большинству зрителей этого проекта интересны как раз романтические, лирические, трогательные любовные истории. Сужу по форумам, зрительским голосованиям и по количеству скачиваний роликов самых разных содержаний. Есть у меня такая возможность оценить.

434

Tihony
Глань в личку, плиз))))

435

volgar4 написал(а):

А зачем тогда вы то смотрите эту гадость? Очень странно смотреть и хаять, да еще на форумах нервы портить, лучше переключить

я на форуме, который своим названием подразумевает именно "обхаивание" этой передачи и её составляющих, которыми хомяки и являются. это раз.
нервы себе я не порчу потому что говорю то, что думаю, что хочу, где хочу и когда хочу. это два.
и я не зацикливаюсь,  потому что не гоняю одно и то же по сотому кругу. это, да простит меня мой обожаемый Фандорин, три :D

Вы хотите поговорить о трудах героических и непосильных, возвышенном, гениальном  творчестве, втором и третем высшем образовании  ?  да сколько угодно, давайте.  Чем  все это отличается от жизни миллионов современников, приехавших в ту же Москву без  ничего и работающих, снимающих жилье, каждый день думающих о хлебе насущном, заполняющих коридоры и аудитории вузов, рожающих детей и воспитывающих их? в чем же героизм и подвижничество вашей кумирицы???  у неё как раз облегченный  проектной халявой вариант.  Есть такая халява - отлично, кушайте. Но к чему тогда пафос вокруг  этого?   Это что-то уникальное?  её, как и остальных хомяков возят на гастроли петь под фанеру и  это та тяжелейшая работа, которая лишает их сил и возможности жить полноценно?  Она учится? так не она одна. Одно образование заочное, если я не ошибаюсь, второе - курсы специальные, меньше года, ни по каким стандартам  это не соответствует второму высшему. Сейчас пойдет учиться? отлично, но почему третим высшим то называют?  вроде как носились с инфой по новой учебе, это как переквалификация, спецкурс.   впрочем, пиар то в действии и будет у кумирицы аш три вышки, как полагается ;)

что там еще в списке подвигов ?    :P

436

Tihony написал(а):

подавляещему большинству зрителей этого проекта интересны как раз романтические, лирические, трогательные любовные истории

Интересно, не думал об этом всерьез... казалось... такой суррогат  :(

Отредактировано Гуталин (2007-11-11 00:11:25)

437

volgar4 написал(а):

Это все жертвы? Их всех обидели? А негатив, когда начинают наклеивать ярлыки.

А как Вам такой расклад: Солнце жертва? Ее все обидели?...и вот еще что...а негатив - это когда не позитив?...то есть все что не позитив автоматически становится негативом?

Отредактировано кадис (2007-11-10 23:56:15)

438

Мамба написал(а):

Чем  все это отличается от жизни миллионов современников, приехавших в ту же Москву без  ничего и работающих, снимающих жилье, каждый день думающих о хлебе насущном, заполняющих коридоры и аудитории вузов, рожающих детей и воспитывающих их? в чем же героизм и подвижничество

Мамба, как можно...как можно разрушать миф?...как можно покушаться на "святое"? ;)  :D ...

439

Мамба написал(а):

что там еще в списке подвигов ?

Есть слово: харизма - т.е. (или) воля свыше...  :)

440

Гуталин написал(а):

Есть слово: харизма - т.е. (или) воля свыше...

харизма есть, не отнять, дано это от природы, да :)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (8)